OFFRES

Fish & Chef meets...

Inizia Sabato 22 novembre dal nostro ristorante gourmet Regio Patio il tour di “Fish & Chef incontra…”: un assaggio della rinomata manifestazione che ogni anno anima le sponde del lago di Garda con cene stellate e prodotti tipici. Quest’anno, in programma dal 22 al 29 aprile 2015, volerà in alto grazie alla collaborazione con Air Dolomiti, che accompagnerà tutti gli appuntamenti con le sue hostess.
 
“Fish & Chef incontra Monograno Felicetti” è il nome del primo appuntamento dedicato ai Gourmant.
4 grandi chef tra i più rinomati del Garda - Leandro Luppi (ristorante Vecchia Malcesine), Stefano Baiocco (ristorante Villa Feltrinelli), Andrea Costantini (ristorante Regio Patio) e Laurent Paccini (ristorante Villa Fiordaliso) – animeranno la serata in una cena a otto mani che avrà come ingrediente principale la pasta Monograno Felicetti. 

Nata nel 2004 dall’esperienza del Pastificio Felicetti (1908) di Predazzo, località della splendida Val di Fiemme, la linea Monograno Felicetti coniuga il massimo esprimibile di tutta l’arte pastaia e le esigenze di tutti i “pasta-lovers” - anche professionisti del settore ristorazione - sempre più consapevoli e sensibili ai temi di etica ambientale.

Tra le altre eccellenze da degustare: i prodotti Trota Oro, la carne Garronese Veneta e i pluripremiati oli extravergini di oliva Ca’Rainene, di Paolo Bonomelli, caratterizzati da un profondo legame con il territorio del Lago di Garda e le sue cultivar autoctone.
Nei bicchieri, una delle eccellenze enologiche dell’area: il Custoza delle Cantine Gorgo, Monte del Fra', Cavalchina, Ronca, Menegotti, Albino Piona e Le vigne di San Pietro.
A concludere la serata, i pregiati distillati di Roner.

Costo della serata: 50 € a persona, bevande incluse

Per info e prenotazioni:
T. +39 045 7255977
hotel@regina-adelaide.it


Le nostre Proposte Soggiorno in abbinamento:

n.1 Notte in camera doppia SUPERIOR / sabato 22 novembre
con Cena Gourmet "FISH&CHEF Incontra Monograno Felicetti
Euro 110, per persona

n.1 Notte in camera doppia JUNIOR SUITE / sabato 22 novembre
con Cena Gourmet "FISH&CHEF Incontra Monograno Felicetti
Euro 140, per persona

Tutte le nostre proposte includono:
< prima colazione a buffet dolce e salata di nostra produzione
< ingresso alla wellness&beauty SPA - I Segreti di Adelaide  (piscina coperta con idromassaggio/ sauna/ bagno turco/ area fitness attrezzata Technogym/ trattamenti beauty/ massaggi tradizionali/ trattamenti LIVINGCORE)
< free Wifi

Speciali condizioni per chi viaggia da solo.

I Pacchetti sono personalizzabili e integrabili con altri servizi dell’Albergo. Contattaci per costruire insieme la proposta più adatta a te. T. +39 045 7255977 | hotel@regina-adelaide.it

Per dettagli ed aggiornamenti sull’Evento, visita la nostra Pagina Facebook:

OFFRES :
Commencer: 2014-11-22
Fin: 2014-11-22
P.IVA 03473730236
Hotel Regina Adelaide © 2014 - Privacy Policy