Offerte

Fish & Chef 2014

Anche quest’anno, l’Hotel REGINA ADELAIDE partecipa a Fish&Chef, rinomata manifestazione gastronomica, giunta alla quinta edizione. Cuochi stellati italiani ed internazionali sono invitati ad esprimere la propria personalità interpretando i migliori prodotti del Lago di Garda.
Tecniche e creatività d’eccellenza, rispetto per le materie prime, spirito di innovazione; per promuovere la cultura del cibo e il suo inestimabile valore relazionale, nelle più prestigiose location del lago di Garda.

Quest’anno, Alberto Tonizzo del ristorante stellato “Al Ferarùt” di Rivignano (Udine) sarà ospitato da ANDREA COSTANTINI, Executive Chef dell'hotel REGINA ADELAIDE e del suo ristorante gourmet REGIO PATIO.

“Penso alla cucina come ad una componente fondamentale della mia quotidianità”

… si esprime cosi’ lo chef Alberto Tonizzo che opera nel ristorante di famiglia di quarta generazione; una cucina che esprime attraverso rigorosa e moderna tecnica uno stile di vita prima che un mestiere… un piatto diventa così qualcosa che va al di là di una semplice esperienza sensoriale, divenendo allo stesso tempo uno straordinario veicolo di ataviche emozioni.


Proposte di soggiorno


Tutte le nostre proposte prevedono:
< prima colazione a buffet dolce e salata di nostra produzione
< ingresso alla wellness&beauty SPA - I Segreti di Adelaide  (piscina coperta con idromassaggio/ sauna/ bagno turco/ area fitness attrezzata Technogym/ trattamenti beauty/ massaggi tradizionali/ trattamenti LIVINGCORE)
< free Wifi
< uso gratuito delle Biciclette


n.1 Notte in camera doppia SUPERIOR / 2 maggio

< Cena Gourmet FISH&CHEF con Alberto Tonizzo, chef stellato del ristorante “Al Ferarut” di Rivignano (Udine)


Euro 140 per persona


n.1 Notte in camera doppia JUNIOR SUITE / 2 maggio

< Cena Gourmet FISH&CHEF con Alberto Tonizzo, chef stellato del ristorante “Al Ferarut” di Rivignano (Udine)

Euro 180 per persona


n.2 Notti in camera doppia SUPERIOR / 1- 2 maggio  o 2-3 maggio


< Cena Gourmet FISH&CHEF con Alberto Tonizzo, chef stellato del ristorante “Al Ferarut” di Rivignano (Udine)
< Cena Gourmet al ristorante gastronomico dell’Hotel REGIO PATIO con Andrea Costantini
< 1 massaggio rilassante (25 minuti)

Euro 265, per persona, per l’interno soggiorno


n.2 Notti in camera doppia JUNIOR SUITE/ 1- 2 maggio  o 2-3 maggio

< Cena Gourmet FISH&CHEF con Alberto Tonizzo, chef stellato del ristorante “Al Ferarut” di Rivignano (Udine)
< Cena Gourmet al ristorante gastronomico dell’Hotel, REGIO PATIO con Andrea Costantini
< 1 massaggio rilassante (25 minuti)

Euro 345, per persona, per l’interno soggiorno


Per Dettagli ed Aggiornamenti visita la nostra Pagina-Evento su Facebook


I Pacchetti sono personalizzabili e integrabili con altri servizi dell’Albergo. Contattaci per costruire insieme la proposta più adatta a te.

T. +39 045 7255977 | hotel@regina-adelaide.it
 

Offerta valida:
dal 2014-05-02
al 2014-05-02
P.IVA 03473730236
Hotel Regina Adelaide © 2014 - Privacy Policy