EVENTI

Gran Galà di San Silvestro

Chi è felice a Capodanno, lo è tutto l'anno!

31 Dicembre 2018


31.12.2018, ore 23.59 - Auguri, abbracci, baci, what’s up, chiamate… si dia finalmente inizio a questo nuovo 2019! Come farlo al meglio se non con un ricercato cenone gourmet, un ambiente elegante, mise en place raffinate e naturalmente… la persona giusta?

Vi aspettiamo Lunedì 31 Dicembre con sofisticate creazioni di cucina italiana contemporanea in equilibrio tra tecniche classiche di matrice francese, fascinazioni di cucine internazionali, stagionalità e territorialità mai banali. Il nostro executive chef Andrea Costantini saprà soddisfare i palati più esigenti e accendere la fantasia dei gourmant più sofisticati.

Non ci credete? Vi attendiamo, sicuri che trascorrerete uno dei vostri più bei capodanni!

 

MENU'

Aperitivo di benvenuto al Caminetto

***

Battuto di gamberi rossi, insalata russa, cocco e lime

***

Cardo alla piemontese, nocciola e tartufo

***

Frullato tiepido di finocchio all'olio del Garda, branzino cremoso, caviale e profumo d'agrume

***

Tortelli di lenticchie, zampone e zabaione

***

Zucca e cervo "A la Royale"

***

Mandarino e pepe

***

Tartufo invernale

***

Piccoli Capricci de I Dolci della Regina

 

VINI IN ACCOMPAGNAMENTO

presto disponibili

 

 Inizio ore 20.15 con aperitivo al Caminetto. Ore 20.45: tutti a tavola nel Gran Salone dell'Hotel
Ore 24.00 fuochi d'artificio sul Lago

Costo: 155 euro a persona, vini e bevande inclusi

Info e prenotazioni: T. +39 045 7255977 | hotel@regina-adelaide.it

 

Nel pomeriggio, se lo vorrai, potrai goderti i colorati mercatini lungolago di "Natale tra gli Ulivi" proprio dinnanzi al nostro Hotel 

ALTRI EVENTI

Pranzo di Natale della Tradizione in stile Regina Adelaide 25 Dicembre, ore 13:00 DETTAGLI VEDI PACCHETTO DEDICATO
Chiusura invernale per lavori di riordino e rinnovamento Dal 6 gennaio al 15 marzo DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE