OFFERTE

Il "nuovo" Bardolino di Albino Piona

Alla scoperta del territorio attraverso i suoi sapori


1° Dicembre
1 notte

Vuoi conoscere realmente l'anima del Garda? Questo weekend fa per te!

Sabato pomeriggio (alle ore 16.00) visiteremo insieme la Cantina Albino Piona guidati dal suo patron. Ad accoglierci, un filare di Garganega e uno di Corvina a testimoniare la spiccata territorialità dei vini proposti. L'azienda conta circa 46 ettari, tutti nel cuore della denominazione Custoza e Bardolino. Qui i vitigni, sostenuti da un microclima dolce influenzato dalla vicinanza del lago, prosperano in modo ottimale. Oltre alla Garganega e alla Corvina, troveremo Rondinella, Merlot, Trebbiano, Cortese, Riesling, Pinot bianco, Incrocio Manzoni, Tai e Chardonnay. 

Da ben quattro generazioni, la cantina è gestita dalla famiglia Piona. Oggi Silvio, il figlio maggiore, segue le fasi di trasformazione dell’uva in vino e le operazioni di cantina dalla vinificazione all'imbottigliamento. Lo coadiuva Massimo, perito agrario, che sovrintende alla conduzione dei vigneti e a tutte le decisioni nel campo che porteranno ad ottenere un buon raccolto, rispettando i cicli di maturazione senza l'uso di sostanze chimiche. Alessandro si occupa della commercializzazione del prodotto, mentre Monica cura la comunicazione seguendo personalmente l’accoglienza nelle visite e nelle degustazioni. Con la supervisione del padre Albino.

La sera presso il nostro ristorante gastronomico Regio Patio, scopriremo insieme a Silvio le varie anime del Bardolino e dei suoi vitigni autoctoni costitutivi Corvina e Rondinella: dalle "Sperimentazioni Personali" di Silvio Piona che esaltano il cru di appartenenza ad annate vecchie di Bardolino, dalla Corvina spumantizzata con metodo Charmat e metodo Classico, alla Rondinella spumatizzata con metodo Charmat. Silvio ci racconterà anche il suo innovativo progetto di vinificazione che lo rende unico nel panorama del Bardolino grazie a vini di peculiare eleganza, profilo aromatico raffinato e grande piacevolezza di beva.

Andrea Costantini, interpreterà ogni etichetta con portate di gusto contemporaneo studiate appositamente per la serata.

«Silvio Piona è una persona straordinaria, al pari dei suoi vini» – afferma Andrea - «L’amicizia e la stima che mi legano a lui sono state scintilla d’ispirazione per la serata. Ho voluto quindi proporvi piatti che, sposandosi ai suoi vini, potessero raccontarvi al palato la dolcezza e l’intensità di questo nostro territorio. Nasce così ad esempio la "Tartar di Coregone" servita tra caldo e freddo, dolce e affumicato. Un ottimo abbinamento per il suo Metodo Classico di Corvina, profumato, floreale, dal gusto delicatamente sapido. Un vino di ricerca, non ancora sul mercato che Silvio per amicizia ha deciso di farci assaggiare in via straordinaria per la serata.

Mi sono innamorato del Garda 10 anni fa, quando sono approdato al Regio Patio. È stato amore a prima vista e da allora per me è ancora fonte di continua ricerca ed ispirazione: insieme ad alcuni altri colleghi Chef del Garda ci stiamo impegnando per definire una nuova tradizione di cucina di territorio, più contemporanea e focalizzata sul prodotto». 

Il giorno seguente, poichè "il buongiorno si vede dal mattino", vi attenderà una golosa colazione artigianale appena sfornata della nostra pasticceria I Dolci della Regina.

Potrete quindi dedicarvi a dolci passeggiate lungo lagosaunabagno turcopiscina e trattamenti benessere presso la nostra SPA e il nuovo Centro Beauty & Wellness. Cliccando QUI potrai conoscere la nostra ricca gamma di Trattamenti personalizzati, realizzati con prodotti biologici certificati miscelati sul momento ad oli essenziali e vitamine scelti in base al tipo di pelle.

 

1 Notte (sabato 1° Dicembre), con:

  • Visita guidata alla Cantina Albino Piona nel cuore del Custoza e del Bardolino (ore 16.00. Facoltativa e da confermare al momento della prenotazione)
  • Degustazione dei raffinati vini della Cantina accompagnati dalle creazioni gourmet di Andrea Costantini (ore 20.00)

€ 140 per persona in camera doppia SUPERIOR 
€ 160 per persona in camera doppia JUNIOR SUITE lato lago

Sono inoltre inclusi

  • prima colazione a buffet dolce e salata di nostra produzione
  • ingresso libero alla nostra SPA, con piscina coperta e idromassaggio, sauna, bagno turco, area fitness. 
  • free Wi-Fi e internet point alla Reception
  • parcheggio privato

Eventuali notti aggiuntive, con prima colazione (Offerta Speciale):

€ 80 per persona in camera doppia SUPERIOR 
€ 100 per persona in camera doppia JUNIOR SUITE lato lago

 

Per MENU e VINI IN DEGUSTAZIONE clicca QUI

 

I Pacchetti sono personalizzabili e integrabili con altri servizi dell’Albergo. Contattaci per costruire insieme la proposta più adatta a te. T. +39 045 7255977 | hotel@regina-adelaide.it. Speciali condizioni per chi viaggia da solo.


Condizioni di prenotazione ed annullamento: STANDARD (clicca per dettagli)

 

ALTRE OFFERTE

Fuga romantica Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera! 1 notte DETTAGLI
Weekend fuori porta,
con gusto!
Questa sì che è vita fino al 22 dicembre
2 notti
DETTAGLI
Relax & Benessere Due giorni da dedicare a riposo e rigenerazione 2 notti DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE