Geschichten und Ereignisse
“Veneto Food Excellence 2022”
Su di noi (in pillole)
2022
HotelGourmet Restaurant

Lunedì 7 novembre, in occasione di Cosmofood presso la Fiera di Vicenza, il nostro ristorante gastronomico Regio Patio ha ricevuto l'ambito riconoscimento "Veneto Food Excellence 2022" alla presenza del Presidente della Regione Veneto Luca Zaia e dei rappresentanti di FIPE Veneto e delle FIPE Confcommercio provinciali.

Un ambito premio che segnala le eccellenze gastronomiche della nostra Regione: quest'anno ha segnalato solo 47 i ristoranti in tutto il Veneto.

Other

Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
2018
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera
Sabato 24 Marzo 2018
Dialoghi di Gusto
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
2014
I "classici" di Andrea Costantini

Other

Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
2018
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera
Sabato 24 Marzo 2018
Dialoghi di Gusto
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
2014
I "classici" di Andrea Costantini
READ ALL THE NEWS