Geschichten und Ereignisse
Grisa al Fieno
I "classici" di Andrea Costantini
2016
Gourmet RestaurantKüche

«Lavoro sempre per esaltare il sapore della materia prima, che scelgo con estrema attenzione. Per questo piatto ho scelto ad esempio un piccolo allevatore che non supera il migliaio di capi e segue il naturale ciclo di crescita dell’animale: le Bellette di Mezzane. Dallo svezzamento con mangimi biologici, al pascolo su colline che dominano campi di ciliegi, olivi e vigne, tutto è rigorosamente naturale. Questo significa in primis rispetto per l’animale - per noi molto importante - e carni tenere e al contempo tenaci, che sprigionano in bocca una straordinaria ricchezza di sapori». 

Andrea Costantini, executive chef Regio Patio

 

Ingredienti

Gallina Grisa della Lessinia, Rosmarino, Aglio, Sale, Fieno di montagna, Lattughe miste, Brodo di Grisa

 

Suggerito in abbinamento

Other

Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
2018
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Sabato 17 maggio 2014
Dialoghi di Gusto
Emergente Sala 2024
12. November 2024
Über uns (in Pillen)

Other

Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
2018
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Sabato 17 maggio 2014
Dialoghi di Gusto
Emergente Sala 2024
12. November 2024
Über uns (in Pillen)
READ ALL THE NEWS