Stories & Events
Nella giuria di Emergente Chef
Su di noi (in pillole)
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
Gourmet Restaurant

EMERGENTE è un noto format gastronomico ideato dal rinomato critico Luigi Cremona, coadiuvato da Lorenza Vitali. Da molti anni prevede una serie di gare dedicate ai vari settori della ristorazione e ospitalità: premia le giovani eccellenze nel mondo della cucina, della sala, della pasticceria, della pizza e del ricevimento. In quasi 20 anni di competizioni ha lanciato molti talenti, ora protagonisti indiscussi del settore.

Nella fantstica cornice di Villa Terzaghi, prestigiosa scuola di cucina dell’Associazione Mastro Martino creata da Carlo Cracco, quest'anno il nostro chef Andrea Costantini ha partecipato come giudice alla Selezione Nord di Emergente Chef.

Ogni giovane cuoco ha presentato due ricette (con tema obbligato) alle giurie composte da esperti, chef di fama e giornalisti del settore. I 3 migliori cuochi sono stati ammessi alla Finale Nazionale (prevista ad inizio del 2023).

Una bella occasione per confrontarsi con giovani talenti, ambiziosi di farsi strada nel mondo della gastronomia contemporanea.

Other

Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Sabato 17 maggio 2014
Dialoghi di Gusto
“Veneto Food Excellence 2022”
2022
Su di noi (in pillole)
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene
Sabato 12 aprile 2014
Dialoghi di Gusto

Other

Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Sabato 17 maggio 2014
Dialoghi di Gusto
“Veneto Food Excellence 2022”
2022
Su di noi (in pillole)
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene
Sabato 12 aprile 2014
Dialoghi di Gusto
READ ALL THE NEWS