Contes et événements
Nella giuria di Emergente Chef
Su di noi (in pillole)
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
HotelGourmet Restaurant

EMERGENTE è un noto format gastronomico ideato dal rinomato critico Luigi Cremona, coadiuvato da Lorenza Vitali. Da molti anni prevede una serie di gare dedicate ai vari settori della ristorazione e ospitalità: premia le giovani eccellenze nel mondo della cucina, della sala, della pasticceria, della pizza e del ricevimento. In quasi 20 anni di competizioni ha lanciato molti talenti, ora protagonisti indiscussi del settore.

Nella fantstica cornice di Villa Terzaghi, prestigiosa scuola di cucina dell’Associazione Mastro Martino creata da Carlo Cracco, quest'anno il nostro chef Andrea Costantini ha partecipato come giudice alla Selezione Nord di Emergente Chef.

Ogni giovane cuoco ha presentato due ricette (con tema obbligato) alle giurie composte da esperti, chef di fama e giornalisti del settore. I 3 migliori cuochi sono stati ammessi alla Finale Nazionale (prevista ad inizio del 2023).

Una bella occasione per confrontarsi con giovani talenti, ambiziosi di farsi strada nel mondo della gastronomia contemporanea.

Other

love escape... and surroundings: 5 ideas for a romantic weekend
Primavera e Autunno
Lake Garda: instruction manual
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Ciak! we shoot a funny German tragicommedy film
autumn 2019
Su di noi (in pillole)!

Other

love escape... and surroundings: 5 ideas for a romantic weekend
Primavera e Autunno
Lake Garda: instruction manual
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Ciak! we shoot a funny German tragicommedy film
autumn 2019
Su di noi (in pillole)!
READ ALL THE NEWS