Contes et événements
Nella giuria di Emergente Chef
Su di noi (in pillole)
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
Gourmet Restaurant

EMERGENTE è un noto format gastronomico ideato dal rinomato critico Luigi Cremona, coadiuvato da Lorenza Vitali. Da molti anni prevede una serie di gare dedicate ai vari settori della ristorazione e ospitalità: premia le giovani eccellenze nel mondo della cucina, della sala, della pasticceria, della pizza e del ricevimento. In quasi 20 anni di competizioni ha lanciato molti talenti, ora protagonisti indiscussi del settore.

Nella fantstica cornice di Villa Terzaghi, prestigiosa scuola di cucina dell’Associazione Mastro Martino creata da Carlo Cracco, quest'anno il nostro chef Andrea Costantini ha partecipato come giudice alla Selezione Nord di Emergente Chef.

Ogni giovane cuoco ha presentato due ricette (con tema obbligato) alle giurie composte da esperti, chef di fama e giornalisti del settore. I 3 migliori cuochi sono stati ammessi alla Finale Nazionale (prevista ad inizio del 2023).

Una bella occasione per confrontarsi con giovani talenti, ambiziosi di farsi strada nel mondo della gastronomia contemporanea.

Autres contes et événements

“Veneto Food Excellence” 2025
27 ottobre 2025
Su di noi (in pillole)
Regio Patio & Champagne de Vignerons
28 novembre 2025 - ore 20
Champagne e cucina d'autore
New Year's Eve Gala Dinner
31st december 2025
Those who are happy on New Year's Eve, are happy during the whole year!

Autres contes et événements

“Veneto Food Excellence” 2025
27 ottobre 2025
Su di noi (in pillole)
Regio Patio & Champagne de Vignerons
28 novembre 2025 - ore 20
Champagne e cucina d'autore
New Year's Eve Gala Dinner
31st december 2025
Those who are happy on New Year's Eve, are happy during the whole year!
READ ALL THE NEWS