Contes et événements
Nella Giuria di Emergente sala
Su di noi (in pillole)
2022
HotelGourmet Restaurant

EMERGENTE è un noto format gastronomico ideato dal rinomato critico Luigi Cremona, coadiuvato da Lorenza Vitali. Da molti anni prevede una serie di gare dedicate ai vari settori della ristorazione e ospitalità: premia le giovani eccellenze nel mondo della cucina, della sala, della pasticceria, della pizza e del ricevimento. In quasi 20 anni di competizioni ha lanciato molti talenti, ora protagonisti indiscussi del settore.

Quest'anno, in occasione del Merano Wine Festival nella deliziosa cornice del Teatro Puccini ha avuto luogo la prova orale di Emergente Sala: i giovani concorrenti si sono presentati sul palco del teatro uno ad uno di fronte ad una giuria di esperti, per rispondere alle loro domande. Il nostro maître Nicola Tumicelli  ha contribuito attivamente alla selezione, esaminando e giudicando i nuovi talenti. I 4 finalisti selezionati in tutto il nord Italia parteciperanno alla Finale ad ALMA (primavera 2023) con gli altri tre finalisti della Selezione Centrosud di Emergente Sala che si svolgerà ai primi del 2023 probabilmente a Roma.

Other

Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Sabato 18 Novembre 2017
Dialoghi di Gusto
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino
Maggio 2014
I "classici" di Andrea Costantini
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
2014
I "classici" di Andrea Costantini

Other

Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Sabato 18 Novembre 2017
Dialoghi di Gusto
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino
Maggio 2014
I "classici" di Andrea Costantini
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
2014
I "classici" di Andrea Costantini
READ ALL THE NEWS