Geschichten und Ereignisse
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
Avventure di uno Chef
25 Giugno 2019
Gourmet RestaurantPâtisserieDer Chef

True Italian Taste è un progetto promosso e finanziato dal Ministero dello Sviluppo Economico; è realizzato da Assocamerestero in collaborazione con le Camere di Commercio italiane all'estero con l'obiettivo di valorizzare e salvaguardare il prodotto agroalimentare autentico italiano

Avviato dal 2016 nei mercati di Stati Uniti, Canada e Messico e dal 2017 in Belgio, Francia, Germania, Lussemburgo, Olanda, Regno Unito, Spagna e Svizzera, si estende ora anche a Cina e Hong Kong, Corea del Sud, Giappone, Singapore, Thailandia e Vietnam e a breve raggiungerà anche Australia, Brasile, India, Polonia e Russia.

True Italian Taste mira ad incrementare la conoscenza e il consumo consapevole del food 100% made in Italy nei mercati dove maggiormente i prodotti italiani si trovano messi a confronto con quelli che utilizzano simboli o nomi italici pur non essendo di origine italiana.

Il nostro executive chef Andrea Costantini e il pastry chef Giancarlo Moranduzzo sono stati invitati ad ideare un dessert al tavolo e un buffet di dolcezze per il galà dell'evento che ben rappresentassero i sapori del territorio e interpretassero in maniera originale le materie prime del Garda e del veronese. Per i 70 invitati della Camera di Commercio Italiana a Monaco, hanno proposto:

- “Riso, pesche e lampone”, dessert del Regio Patio da servire a tavola, realizzato con riso vialone nano e pesche di Pescantina.
- "fogàsa (con l'olio extravergine del Garda), San Vigilini (biscottini tipici gardesani), praline all’olio extravergine del Garda e olive candite", a buffet firmate dalla nostra pasticceria
 
Un piacevole evento presentato dalla giornalista Monika Kellermann, da sempre come noi impegnata nella promozione e valorizzazione dei sapori più autentici del territorio.

Other

Nella giuria di Emergente Chef
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
Su di noi (in pillole)
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Gennaio 2015
Avventure di uno Chef
Der Pandoro hausgemacht von Regina
Weihnachten
Süßes

Other

Nella giuria di Emergente Chef
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
Su di noi (in pillole)
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Gennaio 2015
Avventure di uno Chef
Der Pandoro hausgemacht von Regina
Weihnachten
Süßes
READ ALL THE NEWS