Storie & Eventi
Grisa al Fieno
I "classici" di Andrea Costantini
2016
Ristorante GourmetCucina

«Lavoro sempre per esaltare il sapore della materia prima, che scelgo con estrema attenzione. Per questo piatto ho scelto ad esempio un piccolo allevatore che non supera il migliaio di capi e segue il naturale ciclo di crescita dell’animale: le Bellette di Mezzane. Dallo svezzamento con mangimi biologici, al pascolo su colline che dominano campi di ciliegi, olivi e vigne, tutto è rigorosamente naturale. Questo significa in primis rispetto per l’animale - per noi molto importante - e carni tenere e al contempo tenaci, che sprigionano in bocca una straordinaria ricchezza di sapori». 

Andrea Costantini, executive chef Regio Patio

 

Ingredienti

Gallina Grisa della Lessinia, Rosmarino, Aglio, Sale, Fieno di montagna, Lattughe miste, Brodo di Grisa

 

Suggerito in abbinamento

Altre storie ed eventi

2 forchette e 86 punti Guida Gambero Rosso
20 ottobre 2025
Su di noi (in pillole)
Regio Patio & Champagne de Vignerons
28 novembre 2025 - ore 20
Champagne e cucina d'autore
"Veneto Food Excellence 2025"
27 ottobre 2025
Su di noi (in pillole)

Altre storie ed eventi

2 forchette e 86 punti Guida Gambero Rosso
20 ottobre 2025
Su di noi (in pillole)
Regio Patio & Champagne de Vignerons
28 novembre 2025 - ore 20
Champagne e cucina d'autore
"Veneto Food Excellence 2025"
27 ottobre 2025
Su di noi (in pillole)
READ ALL THE NEWS