GOURMET

CUCINA ITALIANA CONTEMPORANEA, TRA ISTINTO E METODO

Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre molto istintivo. Come nascono i miei piatti? Curiosità, esperienza di sapori, ricerca e passione” così si racconta Andrea Costantini, nostro executive chef all’Hotel e al Ristorante Gourmet REGIO PATIO.

Dalla colazione appena sfornata nella nostra pâtisserie, alle delicatezze dolci e salate lavorate a mano di metà mattina, i pranzi leggeri a bordo piscina, l’aperitivo all’American Bar, i sofisticati menu serali,..ogni omento della giornata è studiato per regalarvi una straordinaria esperienza culinaria, tra tradizione e contemporaneità.


RISTORANTE ADELAIDE Elegante e luminoso, grazie ad ampie vetrate affacciate sul giardino, si sviluppa nel cuore della Villa Liberty. Arredi antichi, pavimenti in marmo, composizioni studiate in base alle fioriture stagionali: qui il piacere degli occhi si fonde a quello del palato. Tutti i giorni variamo le proposte in menu: si sceglie tra 3 primi, 4 secondi, antipasti, formaggi, verdure fresche, dolci della casa, selezionati tra i grandi classici della cucina italiana. Ideale (e vantaggioso) per chi sceglie soggiorni lunghi, dispone anche di sommelier dedicato. Ospita cene di gala, matrimoni ed eventi, fino a 120 posti a sedere.

RISTORANTE GOURMET
REGIO PATIO
Affacciato su un elegante loggiato a due passi dal lago, offre a chi cerca un'esperienza gastronomica coinvolgente una completa immersione nella cucina italiana contemporanea. Di origini friulane, l'executive chef Andrea Costantini vanta 10 anni al fianco del maestro Bruno Barbieri ed esperienze internazionali con chef stellati come Othmar Schleger. La sua cucina attraversa liberamente tecniche classiche di matrice francese, sapori speziati, fascinazioni di cucine internazionali, stagionalità e territorialità mai banali. Ospita cene di gala, matrimoni ed eventi, fino a 60 posti a sedere.
Vedi il sito dedicato

CANTINA Crediamo che ogni piatto possa avere un proprio 'vino ideale' di accompagnamento, suggerito per incontrare i gusti del cliente, conservato secondo precise norme tecniche, servito alla temperatura corretta. Per questo abbiamo scelto di dotarci di un sommelier dedicato e una piccola Cantina privata, con oltre 200 etichette italiane ed internazionali selezionate tra produzioni di alta qualità. Il nostro sommelier è a vostra disposizione per suggerire abbinamenti classici o arditi e, su richiesta, guidare degustazioni in italiano, inglese e tedesco.

AMERICAN BAR Caldo ed accogliente con salottini in stile, boiserie in legno, poltroncine in pelle, caminetto e banco bar a vista, richiama il fascino dei locali nati dopo il proibizionismo nei grandi hotel americani. Un'atmosfera un po' retrò, intima e lussuosa che trova conferma nell'accurata selezione di cocktail, long drink e distillati. Ideale per chi ama conoscere e imparare i piccoli segreti del barman, godere un momento di intimo relax davanti ad un thè caldo, ascoltare le dolci note del nostro pianoforte a mezza-coda. In estate, è possibile assaporare aperitivi e cocktail anche nelle fresche terrazze esterne.

POOL BAR Aperto nei mesi caldi da mattina
(ore 9.00) a sera (ore 19.00), offre un gustoso assortimento di piatti leggeri, insalate, paste fredde, macedonie, snack e sandwich. Un spuntino informale all'aria aperta all'insegna di sapori autentici e stagionalità, per chi desidera trascorrere l'intera giornata in costume a bordo piscina. Drink dissetanti, succhi tonificanti e spremute sono preparati sul momento e serviti direttamentealla vostra
chaise long.
E per il break di metà pomeriggio, vi aspetta un'ampia selezione di gelati, bibite e thè.

PATISSERIE Dal buongiorno con un ricco buffet di torte dolci e salate, biscotti, confetture e marmellate, alle sfiziosità salate dell'aperitivo, i dolci al piatto, le monoporzioni e la piccola pasticceria che accompagna i menu, ogni momento della giornata è 'dolcemente' artigianale e preparato a mano all'interno delle cucine della pasticceria annessa all'Hotel. Ricette classiche, regionali, gelati naturali, torte di stagione: un vero paradiso per il gourmant che ama sapori artigianali e prima qualità.
Vedi il sito dedicato


LE NOSTRE OFFERTE

  • fino al 31 agosto 2017
     
    Soggiorno flessibile minimo 3 notti con sconto fino al 30% DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE