GOURMET

Piaceri artigianali, in ogni momento della giornata

«La proposta gastronomica racconta un’identità, nata nella prima metà del ‘900 nei ristoranti delle nostre famiglie.
Memorie di gusto che, attraversando generazioni, definiscono oggi i nostri piatti.
Da sempre ricerchiamo sapori autentici. Crediamo possano garantirli solo materie prime d’eccellenza; per questo contribuiamo personalmente a sceglierle. E ancora: tanta manualità, rispetto per i tempi di lavorazione, sensibilità per i prodotti di stagione e attenzione per le evoluzioni più contemporanee della cucina. Tutto questo (e molto di più) è curato per noi dallo chef Andrea Costantini».
famiglia Tedeschi 

Dalla colazione appena sfornata nella nostra pasticceria, alle delicatezze di metà mattina, i pranzi leggeri a bordo piscina, l’aperitivo all’American Bar, i sofisticati menu serali, ogni momento della giornata è studiato per regalarvi una straordinaria esperienza di gusto, tra tradizione e contemporaneità.


COLAZIONE “Il buongiorno si vede dal mattino”, suggerisce un famoso detto italiano. Ed il nostro è dolcemente artigianale. Torte, lievitati e croissant sono stati appena sfornati nella nostra pasticceria; li potete accompagnare con marmellate di nostra produzione, yogurt e miele biologici, frutta di stagione. Per voi anche vari tipi di pane (da scaldare anche sul momento), formaggi del territorio, uova, salumi, affumicati. La caffetteria espressa è servita al tavolo; succhi, thè, infusi e bollicine sono a buffet. Vi aspettiamo nell’ampia sala vetrata affacciata sul giardino o in terrazza nelle stagioni calde.

RISTORANTE ADELAIDE Elegante e luminoso, grazie ad ampie vetrate affacciate sul giardino, si sviluppa nel cuore della Villa Liberty. Arredi antichi, pavimenti in marmo, composizioni con fioriture stagionali: il piacere degli occhi si fonde a quello del palato. Il menù, studiato giornalmente, spazia da piatti tradizionali di cucina italiana a sfiziose ricette di stagione. Dopo l’antipasto, si sceglie tra 3 primi, 4 secondi, buffet di insalate e verdure, formaggi ed il “famoso” buffet di dolci della nostra pasticceria. 4 portate a prezzo fisso, per chi sceglie la mezza pensione o vuole trascorrere una serata tranquilla in hotel.
Dress Code: Casual.

RISTORANTE REGIO PATIO Recensito dalle principali guide gastronomiche, propone una nuova cucina contemporanea del Garda: pesce di lago, gallina Grisa, pecora Brogna, formaggi della Lessinia, extravergine del Garda… sono interpretati in maniera “libera” dalle ricette tradizionali, secondo il gusto più contemporaneo. Grande spazio anche all’elemento vegetale, che lo chef sceglie personalmente nel nostro orto o da produttori locali. Da provare: i “quasi dolci”, delicati momenti di ricerca tra dolce e salato. La sala è affrescata e si apre sul giardino con un elegante loggiato.
Dress Code: Casual/ Elegante.
Vai al sito

CANTINA Crediamo che ogni piatto, se ben accompagnato, possa regalare un’emozione in più. Per questo la nostra Cantina conta più di 350 etichette selezionate su tutto il territorio nazionale. Particolare attenzione va ai vini locali, di cui conserviamo varie annate per i cultori che amano assaporarne l’evoluzione nel tempo. La proposta al calice soddisfa i palati più esigenti e una curata selezione di birre artigianali italiane ed estere completa l’offerta. Per un brindisi speciale, ottime etichette di spumante e champagne. Degustazioni guidate in cantina, su richiesta.

AMERICAN BAR Caldo ed accogliente con salottini in stile, boiserie in legno, poltroncine in pelle, caminetto e banco bar a vista, richiama il fascino dei locali nati dopo il proibizionismo nei grandi hotel americani. Un'atmosfera un po' retrò, intima e lussuosa che trova conferma nell'accurata selezione di cocktail, long drink e distillati. Ideale per chi ama conoscere e imparare i piccoli segreti del barman, godere un momento di intimo relax davanti ad un thè caldo, ascoltare le dolci note del nostro pianoforte a mezza-coda. In estate, è possibile assaporare aperitivi e cocktail anche nelle fresche terrazze esterne.

POOL BAR Aperto nei mesi estivi offre un gustoso assortimento di piatti leggeri caldi e freddi, insalate, pasta, macedonie, snack e sandwich. Uno spuntino informale all'aria aperta all'insegna di sapori autentici e stagionalità, per chi desidera trascorrere l'intera giornata in costume a bordo piscina. Drink dissetanti, succhi e spremute sono preparati sul momento e serviti direttamente alla vostra chaise long. E per il break di metà pomeriggio, vi aspetta un'ampia selezione di gelati, biscotti artigianali, bibite e thè.

PASTICCERIA A chi cerca un buon caffè o un goloso momento di piacere, consigliamo un salto alla nostra pasticceria. Vi aspetta una ricercata proposta di pasticcini mignon, biscotti all’olio del Garda, gelati, torte, cioccolatini, thè, infusi e qualche selezionato prodotto gastronomico del territorio. Tutto freschissimo, senza alcun conservante, additivo o semilavorato. “Parola di chef”, che vedrete al lavoro nel laboratorio a vista. Mobili vintage, nastri colorati e confezioni faranno il resto: non vorrete più uscirne! Spediamo in tutta Europa, grazie al nostro shop on line.
Vai al sito Vai allo shop on-line

CHEF Cercavamo uno chef che sapesse interpretare il “nostro” concetto di cucina. Nel 2010 l’incontro: Andrea Costantini, friulano di origine poi per 10 anni braccio destro di Bruno Barbieri, interpreta il territorio con sapori nitidi, amplificati dalla freschezza degli ingredienti. La sua è una cucina contemporanea, fondata su regole di cucina classica, interpretate con istinto ed ironia. Per noi coordina l’intera proposta gastronomica, affiancato da una attenta brigata di cucina e uno storico team di pasticceria.
Scopri di più


LE NOSTRE OFFERTE

  • tutto l'anno
     
    Day SPA e Cena Gourmet Alta cucina e coccole in SPA DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE