Ristorante REGIO PATIO

Cucina italiana contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago di Garda, vi attendiamo per un’esperienza di gusto ricercata e informale.

Il ristorante Regio Patio chiuderà per importanti lavori di rinnovamento degli impianti tecnologici 

dal primo novembre 2022 a metà marzo 2023.

Orari MARZO 2023

lunedì, martedì e da giovedì a domenica : 19.30 - 22.00
mercoledì: chiuso  

Parcheggio privato lato lago

Guide e riconoscimenti: Michelin, 1 Piatto e 3 Forchette rosse | Gambero Rosso, 2 forchette | L'Espresso, 1 Cappello | Identità Golose | Venezie a Tavola | Più Guida Ristoranti Sole24ORE

Ambasciatori del Gusto Table remarquable di les Collectionneurs

PRENOTA UN TAVOLO

DICONO DI NOI

STORIE

  • “Veneto Food Excellence 2022” 2022
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • Nella Giuria di Emergente sala 2022
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • Nella giuria di Emergente Chef Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • Garda 100% edizione 2022 2022
     
    su di noi (in pillole) LEGGI
  • L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini 2021
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE