Ristorante REGIO PATIO

Cucina italiana contemporanea, tra Istinto e Metodo

L'hotel ed il ristorante sono chiusi per ferie fino al 15 marzo.
Il centro estetico è aperto dal martedì al sabato su prenotazione.
Per prenotazioni ed informazioni siamo a vostra disposizione dal lunedì al venerdì tra le 9 e le 12.30

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago di Garda, vi attendiamo per un’esperienza di gusto ricercata e informale.

Orari 

lunedì, martedì e da giovedì a domenica : 19.30 - 22.00
mercoledì: chiuso  

Parcheggio privato lato lago

Guide e riconoscimenti: Michelin, 1 Piatto e 3 Forchette rosse | Gambero Rosso, 2 forchette | Identità Golose | Venezie a Tavola |  Guida Ristoranti Sole24ORE Falstaff 2023 | Veneto Food execellence 2023

Ambasciatori del Gusto Table remarquable di les Collectionneurs

PRENOTA UN TAVOLO

DICONO DI NOI

STORIE

  • Tavole Doc Veneto 2023
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • Emergente Sala 2023 2023
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • "Veneto Food Excellence 2023" 2023
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini 2023
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • Una nuova Cucina 2023
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI

Pacchetti gourmet

  • 28 marzo - 2 Aprile
    da 3 notti
     
    Pasqua sul Garda Pasqua con noi, nel periodo più bello della primavera Gardesana DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE