Ristorante Gourmet REGIO PATIO

Cucina italiana Contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.


Il Regio Patio è aperto tutti i giorni, a pranzo dalle 12.30 alle 14.00 e a cena dalle 19.30 alle 22.00.

Parcheggio privato lato lago

DICONO DI NOI

EVENTI

  • 01 / 01 Settembre e Ottobre
     
    Succede a Garda Eventi da non perdere vicino a noi! DETTAGLI

STORIE

  • L'Ostrica di lago 2018
     
    La cucina di Andrea Costantini LEGGI
  • Regio Patio incontra Monte Rossa Sabato 23 Giugno 2018
     
    Dialoghi di Gusto LEGGI
  • L'Orto da maggio 2018
     
    Verdure... a km 1.2! LEGGI
  • Garda 100% da luglio 2017
     
    La cucina di Andrea Costantini LEGGI
  • Regio Patio incontra Cantine Ferrari Venerdì 11 Novembre 2016
     
    Dialoghi di Gusto LEGGI

Pacchetti gourmet

  • fino al 22 dicembre
    2+ notti
     
    Weekend fuori porta,
    con gusto!
    Questa sì che è vita DETTAGLI
  • 1 notte
     
    Fuga romantica Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera! DETTAGLI
  • dal 23 al 28 dicembre
    da 3 notti
     
    Natale a Garda Festeggia con noi nella Tradizione DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE