Ristorante REGIO PATIO

Cucina italiana contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago di Garda, vi attendiamo per un’esperienza di gusto ricercata e informale.

Orari

da Martedì a Domenica : 19.30 - 22.00
Lunedì: chiuso  

Parcheggio privato lato lago

Guide e riconoscimenti: Michelin, 1 Piatto e 3 Forchette rosse | Gambero Rosso, 2 forchette | L'Espresso, 1 Cappello | Identità Golose | Venezie a Tavola | Più Guida Ristoranti Sole24ORE

Ambasciatori del Gusto Table remarquable di les Collectionneurs

PRENOTA UN TAVOLO

DICONO DI NOI

STORIE

  • Garda 100% edizione 2022 2022
     
    su di noi (in pillole) LEGGI
  • L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini 2021
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto" Gennaio 2019
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • L'Ostrica di lago 2018
     
    I "classici" di Andrea Costantini LEGGI
  • La Colomba artigianale "della Regina" Pasqua
     
    Dolci Golosità LEGGI

Pacchetti gourmet

  • dal Martedì alla Domenica
     
    Day SPA e Cena Gourmet Alta cucina e coccole in SPA DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE