Ristorante Gourmet REGIO PATIO

Cucina italiana contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.

Il Regio Patio riapre venerdì 19 giugno 
 aperto dal martedì alla domenica 19.30-22.00
lunedì chiuso

Parcheggio privato lato lago

Guide: Michelin, 1 Piatto e 3 Forchette rosse | Gambero Rosso, 1 forchetta | L'Espresso, 1 Cappello | Identità Golose 

DICONO DI NOI

EVENTI

  • 01 / 01 dal 25 agosto 2020
     
    Speciale Under 35 Alla scoperta della cucina di Andrea Costantini DETTAGLI

STORIE

  • I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco 25 Giugno 2019
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto" Gennaio 2019
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • In Turchia, con "La Cucina Italiana" Novembre 2018
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • 2 forchette dalla Guida Gambero Rosso Ottobre 2018
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto 2017
     
    I "classici" di Andrea Costantini LEGGI

Pacchetti gourmet

  • 1 notte
    fino al 31 ottobre
     
    Fuga romantica Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera! DETTAGLI
  • Giugno Luglio e Agosto 2020
     
    DAY USE con PISCINA Prenota e rilassati in tutta sicurezza DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE