Cucina italiana contemporanea, tra Istinto e Metodo
“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.
Sapori autentici e tecniche classiche incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago di Garda, vi attendiamo per un’esperienza di gusto ricercata e informale.
Orari
lunedì, martedì, giovedì, venerdì, sabato e domenica: 19.30 - 21.30
mercoledì: chiuso
Parcheggio privato lato lago
L'Hotel Regina Adelaide ed il ristorante Regio Patio sono chiusi per la pausa invernale e riapriranno
venerdì 21 marzo 2025
Guide: Michelin | Gambero Rosso, 2 forchette e 85 punti | L'Epresso, 1 cappello | Identità Golose | Venezie a Tavola | Guida Ristoranti Sole24ORE | Falstaff
Riconoscimenti: Veneto Food execellence 2023, "Miglior Ristorante del Veneto", Guida al mangiare e bere bene de Il Giornale di Vicenza 2024
Ambasciatori del Gusto | Table remarquable Teritoria
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