Stories & Events
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019!
Su di noi (in pillole!)
Novembre 2018
PâtisserieCuisineAbout us

Da quest’anno, ci troverete anche nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019. Siamo felici della bella recensione che riflette in maniera puntuale la nostra proposta. Buona lettura!

“Una bella oasi di dolcezze nel panorama veronese, questa curata pasticceria dall'aria provenzale è annessa (anche se con ingresso sparato) all'hotel Regina Adelaide. Annalisa Tedeschi e Giovanna Tommasi hanno intrapreso una strada che segue le orme della qualità. La proposta, che segue con perizia l'andamento delle stagioni, è misurata, frutto di fine tecnica e di rigorosa scelta delle materie prime come burro di centrifuga, mandorle di Sicilia, nocciole piemontesi, vaniglia di bacca, uova e latte freschi. Le alzatine in vetro presentano in maniera elegante le fragranti brioches in golose farciture, perfette per un buon risveglio. Interessante e ben fornito il reparto dedicato alla cioccolateria con praline in varie fogge. Tutto è racchiuso in pochi metri quadrati in cui trovare anche leccornie della casa come confetture e composte, mentre la credenza mette in mostra mignon e torte raffinate tra cui la meringata alla frutta o la sfogliata di frutta con crema di ricotta. Non mancano biscotti o dolci tipici della tradizione locale come la fogassa, focaccia dolce all'olio e i San Vigilini, classici biscotti al burro della zona gardesana insieme a cantucci, cookies, brutti ma buoni".

Pasticceri & Pasticcerie, Gambero Rosso 2019

 

Clicca QUI per scaricare il PDF

Other

Regina's home made Pandoro
Christmas
Sweets
Nella giuria di Emergente Chef
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
Su di noi (in pillole)
In Turchia, con "La Cucina Italiana"
Novembre 2018
Avventure di uno Chef

Other

Regina's home made Pandoro
Christmas
Sweets
Nella giuria di Emergente Chef
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
Su di noi (in pillole)
In Turchia, con "La Cucina Italiana"
Novembre 2018
Avventure di uno Chef
READ ALL THE NEWS