Contes et événements
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019!
Su di noi (in pillole!)
Novembre 2018
PâtisserieCuisineAbout us

Da quest’anno, ci troverete anche nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019. Siamo felici della bella recensione che riflette in maniera puntuale la nostra proposta. Buona lettura!

“Una bella oasi di dolcezze nel panorama veronese, questa curata pasticceria dall'aria provenzale è annessa (anche se con ingresso sparato) all'hotel Regina Adelaide. Annalisa Tedeschi e Giovanna Tommasi hanno intrapreso una strada che segue le orme della qualità. La proposta, che segue con perizia l'andamento delle stagioni, è misurata, frutto di fine tecnica e di rigorosa scelta delle materie prime come burro di centrifuga, mandorle di Sicilia, nocciole piemontesi, vaniglia di bacca, uova e latte freschi. Le alzatine in vetro presentano in maniera elegante le fragranti brioches in golose farciture, perfette per un buon risveglio. Interessante e ben fornito il reparto dedicato alla cioccolateria con praline in varie fogge. Tutto è racchiuso in pochi metri quadrati in cui trovare anche leccornie della casa come confetture e composte, mentre la credenza mette in mostra mignon e torte raffinate tra cui la meringata alla frutta o la sfogliata di frutta con crema di ricotta. Non mancano biscotti o dolci tipici della tradizione locale come la fogassa, focaccia dolce all'olio e i San Vigilini, classici biscotti al burro della zona gardesana insieme a cantucci, cookies, brutti ma buoni".

Pasticceri & Pasticcerie, Gambero Rosso 2019

 

Clicca QUI per scaricare il PDF

Other

Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017
Venerdì 28 Aprile 2017
Dialoghi di Gusto
Garda 100% edizione 2022
2022
su di noi (in pillole)
Regio Patio incontra Cantine Ferrari
Venerdì 11 Novembre 2016
Dialoghi di Gusto

Other

Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017
Venerdì 28 Aprile 2017
Dialoghi di Gusto
Garda 100% edizione 2022
2022
su di noi (in pillole)
Regio Patio incontra Cantine Ferrari
Venerdì 11 Novembre 2016
Dialoghi di Gusto
READ ALL THE NEWS