Stories & Events
Nella Giuria di Emergente sala
Su di noi (in pillole)
2022
HotelGourmet Restaurant

EMERGENTE è un noto format gastronomico ideato dal rinomato critico Luigi Cremona, coadiuvato da Lorenza Vitali. Da molti anni prevede una serie di gare dedicate ai vari settori della ristorazione e ospitalità: premia le giovani eccellenze nel mondo della cucina, della sala, della pasticceria, della pizza e del ricevimento. In quasi 20 anni di competizioni ha lanciato molti talenti, ora protagonisti indiscussi del settore.

Quest'anno, in occasione del Merano Wine Festival nella deliziosa cornice del Teatro Puccini ha avuto luogo la prova orale di Emergente Sala: i giovani concorrenti si sono presentati sul palco del teatro uno ad uno di fronte ad una giuria di esperti, per rispondere alle loro domande. Il nostro maître Nicola Tumicelli  ha contribuito attivamente alla selezione, esaminando e giudicando i nuovi talenti. I 4 finalisti selezionati in tutto il nord Italia parteciperanno alla Finale ad ALMA (primavera 2023) con gli altri tre finalisti della Selezione Centrosud di Emergente Sala che si svolgerà ai primi del 2023 probabilmente a Roma.

Other

“Veneto Food Excellence 2022”
2022
Su di noi (in pillole)
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra Benaco 70
Sabato 22 Ottobre 2016
Dialoghi di Gusto

Other

“Veneto Food Excellence 2022”
2022
Su di noi (in pillole)
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra Benaco 70
Sabato 22 Ottobre 2016
Dialoghi di Gusto
READ ALL THE NEWS