Storie & Eventi
A 50 anni, “la Regina” è sempre più bella
Su di noi (in pillole!)
2015
Su di noi

Quest’anno il Regina Adelaide compie 50 anni! In breve, ecco nostra storia:

Tutto inizia dall’intuizione di Rina Mutto Tedeschi, cuoca e proprietaria insieme al marito Bernardo dello storico hotel Porta Leona in centro a Verona: nei primi anni ’60 decide di investire nell’allora nascente turismo gardesano acquistando Villa Tonini, elegante edificio liberty affacciato sul golfo di Garda. I lavori di ristrutturazione procedono però a rilento e gli importanti impegni finanziari rischiano di far fallire il progetto. Nel 1963 muore tragicamente Bernardo; il figlio Giuseppe, all’epoca ventenne, chiede alla famiglia di poter gestire autonomamente il progetto e dopo impegnativi mesi di lavoro e l’importante aiuto di un nuovo costruttore, riesce nel 1965 ad aprire il Regina Adelaide. 56 camere, 3 persone in sala, 3 in cucina e 3 ai piani: sono anni avventurosi, di grandi fatiche e soddisfazioni. Nel 1973, il matrimonio con Annalisa, che da allora è una presenza costante nella gestione dell’hotel. Nei successivi 15 anni, arrivano 3 figli e diverse opportunità di ampliamento che si concretizzano nella prima SPA della sponda veronese del Garda, una grande piscina scoperta nel centro del paese e 12 nuove junior suite. Il desiderio di migliorarsi costantemente, li porta nel 2009 ad aprire il ristorante gourmet Regio Patio e la pasticceria I Dolci della Regina, confermando così ancora oggi il Regina Adelaide tra le strutture più prestigiose dell’offerta alberghiera gardesana.

 

 

 

Other

I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
25 Giugno 2019
Avventure di uno Chef
Un nuovo giardino per la piscina esterna
primavera 2019
Su di noi (in pillole!)
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Sabato 09 Luglio 2016
Dialoghi di Gusto

Other

I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
25 Giugno 2019
Avventure di uno Chef
Un nuovo giardino per la piscina esterna
primavera 2019
Su di noi (in pillole!)
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Sabato 09 Luglio 2016
Dialoghi di Gusto
READ ALL THE NEWS