Storie & Eventi
Nella giuria di Emergente Chef
Su di noi (in pillole)
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
Ristorante Gourmet

EMERGENTE è un noto format gastronomico ideato dal rinomato critico Luigi Cremona, coadiuvato da Lorenza Vitali. Da molti anni prevede una serie di gare dedicate ai vari settori della ristorazione e ospitalità: premia le giovani eccellenze nel mondo della cucina, della sala, della pasticceria, della pizza e del ricevimento. In quasi 20 anni di competizioni ha lanciato molti talenti, ora protagonisti indiscussi del settore.

Nella fantstica cornice di Villa Terzaghi, prestigiosa scuola di cucina dell’Associazione Mastro Martino creata da Carlo Cracco, quest'anno il nostro chef Andrea Costantini ha partecipato come giudice alla Selezione Nord di Emergente Chef.

Ogni giovane cuoco ha presentato due ricette (con tema obbligato) alle giurie composte da esperti, chef di fama e giornalisti del settore. I 3 migliori cuochi sono stati ammessi alla Finale Nazionale (prevista ad inizio del 2023).

Una bella occasione per confrontarsi con giovani talenti, ambiziosi di farsi strada nel mondo della gastronomia contemporanea.

Other

Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
2014
I "classici" di Andrea Costantini
L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini
2021
Su di noi (in pillole)
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi
Sabato 21 Novembre 2015
Dialoghi di Gusto

Other

Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
2014
I "classici" di Andrea Costantini
L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini
2021
Su di noi (in pillole)
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi
Sabato 21 Novembre 2015
Dialoghi di Gusto
READ ALL THE NEWS