STORIE

Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba

Avventure di uno chef

Sabato 13 Ottobre 2018


Sabato 13 ottobre 2018 Andrea Costantini e Leandro Luppi, stellato patron della Vecchia Malcesine, hanno rappresentato Fish&Chef ai #FoodiesMoments della Fiera internazionale del Tartufo d'Alba. Alcuni tra i più importanti chef della scena attuale sono stati invitati ad intrepretare con nuove ricette il delicato Tartufo Bianco d'Alba e ad esibirsi in divertenti showcooking

Andrea ha presentato Coregone, Nocciola, Sedano, Tartufo e Burro Affumicato. «Ho marinato il Coregone prima con il sale grosso e poi in un suo brodo molto ristretto. Quindi l'ho servito su una leggerissima spalmata di pasta di Nocciola del Piemonte, una salsa al Burro affumicato, Crostini di Pane ben tostati e, naturalmente, Tartufo bianco d'Alba. 

E' stata una grande emozione salire sul palco, presentare questo piatto creato appositamente per la manifestazione e raccontare il lavoro che stiamo portando avanti al Regio Patio. E che soddisfazione vedere la sala piena! Ottima organizzazione e accogliernza davvero cortese. Da ripetere!».

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