REGIO PATIO
GOURMET RESTAURANT
Закрыть
БРОНИРОВАНИЕ
& Пакеты для гурманов
RUS
ITA
ENG
DEU
FRA
RUS
HOME
ЧУВСТВЕННЫЙ ОПЫТ
НА КУХНЕ
КАРТА И МЕНЮ
СОБЫТИЯ
БЛОГ
ПРИЕМЫ
БРОНИРОВАНИЕ
& Пакеты для гурманов
MENU
Home
• блог
БЛОГ
Все
Gourmet Restaurant
Pâtisserie
Events
Итальянская кухня
About us
Шеф-повар
Biologiche Recherche, molto più di un partner cosmetico
su di noi (in pillole)!
novità 2020/2021
LEGGI
Женственный штрих в ресторанном обслуживании с Лаурой Брэггион
Su di noi (in pillole)!
2020
LEGGI
Raccontiamo il Pandoro alla TV pubblica giapponese NHK
Su di noi (in pillole)!
Natale 2019
LEGGI
Our artisan “Pan’Ottone”
Sweet goodies
Christmas
LEGGI
Regina's home made Pandoro
Sweets
Sweets
LEGGI
Ciak! we shoot a funny German tragicommedy film
Su di noi (in pillole)!
autumn 2019
LEGGI
Un nuovo giardino per la piscina esterna
Su di noi (in pillole!)
primavera 2019
LEGGI
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
Avventure di uno Chef
25 Giugno 2019
LEGGI
Notizie e Curiosità sul Garda
Da "sapere" se decidi di visitarci
Tutto l'anno
LEGGI
Regio Patio incontra introvabili Birre Belghe
Dialoghi di Gusto
Sabato 30 Marzo 2019
LEGGI
Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto"
Avventure di uno Chef
Gennaio 2019
LEGGI
Regio Patio incontra il "nuovo" Bardolino di Albino Piona
Dialoghi di Gusto
Sabato 1 Dicembre 2018
LEGGI
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019!
Su di noi (in pillole!)
Novembre 2018
LEGGI
In Turchia, con "La Cucina Italiana"
Avventure di uno Chef
Novembre 2018
LEGGI
2 forchette dalla Guida Gambero Rosso
Su di noi (in pillole)
Ottobre 2018
LEGGI
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Avventure di uno chef
Sabato 13 Ottobre 2018
LEGGI
Regio Patio incontra Monte Rossa
Dialoghi di Gusto
Sabato 23 Giugno 2018
LEGGI
L'Ostrica di lago
I "classici" di Andrea Costantini
2018
LEGGI
Nuovo Centro Beauty & Wellness
Su di noi (in pillole!)
Estate 2018
LEGGI
Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
I "classici" di Andrea Costantini
2018
LEGGI
L'Orto: verdure... a km 1.2!
Su di noi (in pillole!)
da Maggio 2018
LEGGI
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera
Dialoghi di Gusto
Sabato 24 Marzo 2018
LEGGI
La Colomba artigianale "della Regina"
Sweet goodies
Easter
LEGGI
Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto
I "classici" di Andrea Costantini
2017
LEGGI
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Dialoghi di Gusto
Sabato 18 Novembre 2017
LEGGI
Garda 100%
Menù Degustazione
da Luglio 2017
LEGGI
Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017
Dialoghi di Gusto
Venerdì 28 Aprile 2017
LEGGI
Tutte le strade portano al “Pan'Ottone”
Avventure di uno Chef
Natale
LEGGI
Regio Patio incontra Cantine Ferrari
Dialoghi di Gusto
Venerdì 11 Novembre 2016
LEGGI
Regio Patio incontra Benaco 70
Dialoghi di Gusto
Sabato 22 Ottobre 2016
LEGGI
La gallina Grisa "dall'Antipasto al Dolce"
Menù Degustazione
2016
LEGGI
Shop Now!
Su di noi (in pillole!)
Regina's Shop
LEGGI
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Dialoghi di Gusto
Sabato 09 Luglio 2016
LEGGI
Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina
Avventure di uno Chef
Aprile 2016
LEGGI
Follow that Dream
Avventure di uno Chef
Andrea e Bruce
LEGGI
Coregone alla Griglia
I "classici" di Andrea Costantini
2016
LEGGI
Grisa al Fieno
I "classici" di Andrea Costantini
2016
LEGGI
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi
Dialoghi di Gusto
Sabato 21 Novembre 2015
LEGGI
love escape... and surroundings: 5 ideas for a romantic weekend
Lake Garda: instruction manual
Primavera e Autunno
LEGGI
ПОСМОТРЕТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ
Regio Patio incontra Ca' del Bosco
Dialoghi di Gusto
Venerdì 17 luglio 2015
LEGGI
After 50 years, “Regina” is beautiful more than ever
About us (briefly!)
2015
LEGGI
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo
I "classici" di Andrea Costantini
2015
LEGGI
Andrea Costantini detto il Rosso...
Avventure di uno Chef
raccontato da Bruno Barbieri
LEGGI
Quando Bellezza fa rima con Accoglienza
Su di noi (in pillole!)
il nostro stile
LEGGI
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Avventure di uno Chef
Gennaio 2015
LEGGI
Regio Patio incontra i Grandi Rossi di Allegrini
Dialoghi di Gusto
Sabato 6 Dicembre 2014
LEGGI
Fish&Chef incontra Monograno Felicetti
Dialoghi di Gusto
Sabato 22 Novembre 2014
LEGGI
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
I "classici" di Andrea Costantini
2014
LEGGI
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Dialoghi di Gusto
Sabato 17 maggio 2014
LEGGI
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino
I "classici" di Andrea Costantini
Maggio 2014
LEGGI
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene
Dialoghi di Gusto
Sabato 12 aprile 2014
LEGGI
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
I "classici" di Andrea Costantini
2014
LEGGI
Salmerino alpino al Verde
I "classici" di Andrea Costantini"
2014
LEGGI
GIANNA S.r.l. - НДС 03473730236 (c) Авторское право 2014 – Все права защищены - Made with
in
WINTRADE
PRIVACY & CREDITS