БЛОГ

Raccontiamo il Pandoro alla TV pubblica giapponese NHK

Su di noi (in pillole)!

Natale 2019


Il nostro chef Giancarlo Moranduzzo svela tutti i segreti del Pandoro alla trasmissione televisiva Il Forno di Gretel, sul canale pubblico giapponese NHK

I gourmand d'oriente sono sempre più appassionati di cucina internazionale e curiosi di saperne di più su tipicità e tecniche. Giancarlo ha raccontato passo passo la preparazione del Pandoro, dalla conservazione della pasta madre alle varie fasi della lievitazione.

Siamo orgogliosi di aver contribuito a far conoscere meglio in Giappone il lievitato natalizio veronese per eccellenza.

ALTRE STORIE

In Turchia, con "La Cucina Italiana" Avventure di uno Chef Novembre 2018 LEGGI
Nuovo Centro Beauty & Wellness Su di noi (in pillole!) Estate 2018 LEGGI
Regina's home made Pandoro Sweets Sweets LEGGI
GIANNA S.r.l. - НДС 03473730236 (c) Авторское право 2014 – Все права защищены - Made with in WINTRADE