Storie & Eventi
Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto"
Avventure di uno Chef
Gennaio 2019
Ristorante GourmetSu di noiLo Chef
«Il 2019 si apre con un'importante novità: l'ingresso negli Ambasciatori del Gusto. Cosa significa per me? Far parte di un gruppo dove ritrovo amici e colleghi con cui condivido passione e amore per i prodotti e le tradizioni italiane. Valori che porto avanti quotidianamente al Regio Patio e che oggi sono orgoglioso di promuovere anche con loro. L'unione fa la forza!».
 
Andrea Costantini, executive chef Regio Patio
 

 

Siamo felici che il nostro chef Andrea Costantini sia entrato a far parte dell'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, realtà senza scopo di lucro che esprime l’eccellenza della ristorazione e della pasticceria italiana.

Ne fanno parte cuochi, ristoratori, pizzaioli, sommelier, maître, manager di ristoranti, pasticcieri e gelatieri: coloro che attraverso il proprio mestiere si sono distinti nella valorizzazione del patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano.

La cucina italiana oggi è tradizione, eccellenza e indissolubile legame col territorio. Raccontarla e valorizzarla per l'Associazione significa contribuire, in sinergia con le Istituzioni, allo sviluppo del Paese. Si impegna quindi a rafforzarne l’identità, favorendo scambi e relazioni con chi chi opera nella ristorazione in Italia e all’Estero, trasmettendo il rispetto per il cibo, evitando gli sprechi e promuovendo la sostenibilità ambientale.

 

 

Other

Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Sabato 09 Luglio 2016
Dialoghi di Gusto
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Gennaio 2015
Avventure di uno Chef
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Sabato 13 Ottobre 2018
Avventure di uno chef

Other

Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Sabato 09 Luglio 2016
Dialoghi di Gusto
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Gennaio 2015
Avventure di uno Chef
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Sabato 13 Ottobre 2018
Avventure di uno chef
READ ALL THE NEWS