Storie & Eventi
Siamo anche noi Les Collectionneurs!
Su di noi
maggio 2021
HotelRistorante GourmetPasticceria

La nuova stagione 2021 si apre con un’importante novità: l’ingresso del Regina Adelaide e del Regio Patio in les Collectionneurs, rinomata community di ristoratori, albergatori e viaggiatori accomunati da gusto per il viaggio, amore per la buona cucina, ricerca di unicità.

Ci siamo subito trovati in sintonia con lo spirito dell'associazione e siamo felici di essere stati accolti in questa grande famiglia che raduna tante realtà di eccellenza dell'ospitalità indipendente.

Presieduta e fondata nel 1975 da Alain Ducasse, chef e imprenditore internazionalmente riconosciuto per il suo stile di cucina innovativo, per la capacità di gestire in maniera sempre coerente i numerosi ristoranti a sua firma disseminati per il mondo e per la prestigiosa école di arti culinarie e pasticceria da lui fondata, les Collectionneurs quest'anno suggerisce circa 600 albergatori e ristoratori indipendenti, selezionati in tutta Europa (80 in Italia).

Sul proprio sito (lescollectionneurs.com) ne racconta personalità, storie e valori, insieme ad interessanti suggerimenti di viaggio. Lontani da modelli standardizzati, ciascuno degli indirizzi è stato scelto per la sua forte personalità ed identità. Ogni viaggio diviene così occasione per incontrare persone autentiche ed entrare in contatto con patrimoni culturali locali.

Come già successo nel 2019 con gli Ambasciatori del Gusto, siamo lieti di entrare in un nuovo network che condivide i nostri stessi valori.

Other

Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Sabato 09 Luglio 2016
Dialoghi di Gusto
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Sabato 18 Novembre 2017
Dialoghi di Gusto
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Sabato 13 Ottobre 2018
Avventure di uno chef

Other

Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Sabato 09 Luglio 2016
Dialoghi di Gusto
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Sabato 18 Novembre 2017
Dialoghi di Gusto
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Sabato 13 Ottobre 2018
Avventure di uno chef
READ ALL THE NEWS