Storie & Eventi
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
Avventure di uno Chef
25 Giugno 2019
Ristorante GourmetPasticceriaLo Chef

True Italian Taste è un progetto promosso e finanziato dal Ministero dello Sviluppo Economico; è realizzato da Assocamerestero in collaborazione con le Camere di Commercio italiane all'estero con l'obiettivo di valorizzare e salvaguardare il prodotto agroalimentare autentico italiano

Avviato dal 2016 nei mercati di Stati Uniti, Canada e Messico e dal 2017 in Belgio, Francia, Germania, Lussemburgo, Olanda, Regno Unito, Spagna e Svizzera, si estende ora anche a Cina e Hong Kong, Corea del Sud, Giappone, Singapore, Thailandia e Vietnam e a breve raggiungerà anche Australia, Brasile, India, Polonia e Russia.

True Italian Taste mira ad incrementare la conoscenza e il consumo consapevole del food 100% made in Italy nei mercati dove maggiormente i prodotti italiani si trovano messi a confronto con quelli che utilizzano simboli o nomi italici pur non essendo di origine italiana.

Il nostro executive chef Andrea Costantini e il pastry chef Giancarlo Moranduzzo sono stati invitati ad ideare un dessert al tavolo e un buffet di dolcezze per il galà dell'evento che ben rappresentassero i sapori del territorio e interpretassero in maniera originale le materie prime del Garda e del veronese. Per i 70 invitati della Camera di Commercio Italiana a Monaco, hanno proposto:

- “Riso, pesche e lampone”, dessert del Regio Patio da servire a tavola, realizzato con riso vialone nano,  pesche di Pescantina e lamponi del nostro orto.
- "fogàsa (con l'olio extravergine del Garda), San Vigilini (biscottini tipici gardesani), praline all’olio extravergine del Garda e olive candite", a buffet firmate dalla nostra pasticceria
 
Un piacevole evento presentato dalla giornalista Monika Kellermann, da sempre come noi impegnata nella promozione e valorizzazione dei sapori più autentici del territorio.

 

Altre storie ed eventi

2 forchette e 86 punti Guida Gambero Rosso
20 ottobre 2025
Su di noi (in pillole)
Migliore Ristorante del Veneto 2025
17 dicembre 2024
Su di noi (in pillole)
Regio Patio & Champagne de Vignerons
28 novembre 2025 - ore 20
Champagne e cucina d'autore

Altre storie ed eventi

2 forchette e 86 punti Guida Gambero Rosso
20 ottobre 2025
Su di noi (in pillole)
Migliore Ristorante del Veneto 2025
17 dicembre 2024
Su di noi (in pillole)
Regio Patio & Champagne de Vignerons
28 novembre 2025 - ore 20
Champagne e cucina d'autore
READ ALL THE NEWS