DICONO DI NOI

PRESS & MEDIA: press@regina-adelaide.it


09.07.2019 "Armonia d'autore" [...] Strade vicine, ma percorsi separati, anche se la materia prima è la medesima, vi intercorrono tra il ristorante riservato ai clienti dell’hotel e quello del ristorante gourmet Regio Patio, che passano entrambe per le mani di Andrea. Un terzo percorso si dirama nella pasticceria, un vero e proprio negozio dedicato sempre ad Adelaide ”I Dolci della Regina” che dal 2009 si affaccia sul percorso pedonale del centro storico di Garda. [...]
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Niac food storyteller
02.07.2019 "The Authentic Italian Table" [...] beliebten norditalienischen See Küchenchefs von drei hoch geschätzten Restaurants nach München ins Eataly und bereiteten ein köstliches Menü aus regionalen DOP und IGP Produkten zu. Dessert: Andrea Costantini, Küchenchef im Regio Patio des 4-Sterne Hotels Regina Adelaide in Garda www.regiopatio.it) und Giancarlo Moranduzzo, Chef Patissier und Koordinator der Pasticceria „I dolce della Regina“ in Garda (www.dolcidellaregina.it). [...]
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Gourmetwelten - Monika Kellermann
28.06.2019 "Le interiora del pesce diventano cibi preziosi" [...] Anche il quinto quarto del pesce di lago sta ottenendo successo. Un esempio? il sashimi di fegato grasso di salmeggino, erbe, limone e infuso all'hibiscus di Andrea Costantini. In questo piatto le interiora del pesce conferiscono la parte grassa al suo filetto [...]
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Sette, Corriere della Sera - Gabriele Principato
27.06.2019 "Cucina d'autore con gusto accessibile" "[...] spesso sono i dettagli a fare la differenza, quando non basta mangiare bene, essere serviti in maniera attenta e accurata, sentirsi come a casa propria ma si spera in una location unica, magica, magari in un contesto di particolare bellezza [...]
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L'Arena - Alberto Tonello
27.06.2019 "Cena romantica sul lago" [...] Chi vuole uscire a cena, niente di meglio di una bella gita sul lago di Garda da concludere con una cena romantica al Regio Patio di Garda.
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Il Giornale di Vicenza
29.05.2019 "Le buone maniere qui sono di casa grazie ad un'ospitalità sentita e precisa" 50 anni di Hotel Regina Adelaide e sembrano tanti di più grazie al perfetto stile della struttura, dell'arredo, dell'accoglienza. Uno di quei posti che ti riconciliano con le dimore storiche, dove ogni oggetto sembra non lì per caso, ma sembra pronto a raccontarti un suo ricordo e dove ogni persona si mette a disposizione. [...]
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Porzioni Cremona - Luigi Cremona
27.05.2019 "Risotto bianco al burro nocciola, sarda di lago alla brace, estratto di cipollotto" La Sarda di Lago, con la stessa consistenza e grassezza della sarda di mare ma un gusto più leggero, si posa perfettamente con il guanciale leggermente affumicato di Sauris. La tostatura, conferita dalla cottura alla brace, spicca sulla base tendenzialmente grassa e dolciastra del risotto e trova il suo completamento nel sapore intenso della nocciola e nella delicata acidità dell'estratto di cipollotto.
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Io Donna - Elisa Nata
09.05.2019 "Durante la bella stagione aumenta ancora di più il suo fascino" [...] durante la bella stagione il Regio Patio aumenta ancora di più il suo fascino: nei mesi più caldi, infatti, è possibile scegliere se mangiare nell’elegante sala con ampie e luminose vetrate che si affaccia su un rigoglioso giardino oppure nello splendido loggiato a due passi dal lago [...]
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2Night - Laura Sorlini
30.04.2019 "Stivolle Küche in elegantem Ambiente" [...] Das angebot reicht von regional bis international. Eine Spezialität des Hauses Menüs "100 Prozent Garda", das ausschlieblich den kulinarischen Spezialitäten der Region gewidmet ist. [...]
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Gardasee
18.04.2019 "La colomba (classica) ha un sapore complesso ma equilibrato" [...] La loro colomba (classica) ha un sapore complesso ma equilibrato, dotato di una consistenza vellutata e alveolatura media, ed è fatta seguendo un processo molto tradizionale, senza l’aggiunta di aromi o conservanti. Una “materia viva” che nasce da ingredienti di alta qualità [...]
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TGCOM24 - Indira Fassioni
12.04.2019 "Una proposta dolce a dir poco eccellente" [...] Ha precorso il tempi Annalisa Tedeschi ideatrice della pasticceria I Dolci della Regina. Il suo sogno? Offrire agli ospiti dell'albergo una proposta dolce a dir poco eccellente. Scommette così sull'alta pasticceria, sino ad aprire al pubblico una piccola boutique nel 2009, lungo il corso pedonale di Garda, a due passi dall’hotel [...]
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Fine Dining Lovers - Maria Rosaria Bruno
12.04.2019 "Per chi ama il binomio birra belga/pesce" [...] in abbinamento ad uno dei suoi piatti iconici, l'ostrica di lago, Andrea suggerisce la Blanche Lambicus Timmermans. A chi ama il binomio birra belga/ pesce non resta che fare una visita allo chef del Regina Adelaide [...]
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Gazzetta dello Sport - Valentina Dirindin
10.04.2019 "Cucina votata passionalmente al territorio" [...] Il territorio in Costantini è una scelta libera e ponderata in quanto lui, friulano in terra veneta, potrebbe anche porsi fuori dai parametri localistici. Anzi, ogni suo piatto grida "Garda" con estrema coerenza [...]
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La Madia Travelfood - Elsa Mazzolini
09.04.2019 "Cucina e tecniche creative" [...] Cucina e tecniche creative, anche grazie alle esperienze internazionali sia per prodotti di terra che di mare. E naturalmente di acqua dolce con invenzioni che emozionano come l'ostrica di lago, fatta con le uova di salmerino [...]
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Il Messaggero - Carlo Ottaviano
04.04.2019 "Una cucina di territorio legata ai profumi del lago" Nelle eleganti sale dell'hotel Regina Adelaide di Giuseppe e Annalisa Tedeschi lo chef Andrea Costantini dà vita ad una cucina contemporanea con influenze classiche di stampo francese, ma anche legata al territorio e ai profumi del lago di Garda. Ristorante raffinato con una deliziosa veranda esterna, un servizio ai tavoli curato e una carta dei dolci di alta pasticceria.
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Alberto Tonello - L'Arena, Brescia Oggi, Il Giornale di Vicnza
16.03.2019 "Süße Schlaraffenland" [...] Im schnuckeligen Laden gibt es auch verschiedenste selbst gemachte Marmeladen, aparte Tassen und Teller, passend zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffe, und einiges mehr. Ab 22. Marz öffnet I Dolci della Regina wieder die Tür ins süße Schlaraffenland, aber einige Dolci kann man auch online bestellen. [...]
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GardaseeZeitung - Monika Kellermann
15.03.2019 "Quiete per i Gourmet" L'hotel ha un'offerta che si completa con una rinnovata SPA, con la pasticceria I Dolci della Regina e sopratutto con la cucina di Andrea Costantini che al Regio Patio propone una rivisitazione contemporanea della tradizione del lago [...]
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Food&Beverage - Clementina Palese
06.03.2019 "Andrea Costantini, l'omelette perfetta (e altre delizie al Regio Patio)" Andrea Costantini - da poco entrato negli Ambasciatori del Gusto - è un fior di professionista che s'è fatto un decennio al fianco del Bruno Barbieri cucinante dimostra una gran maturità ai fornelli [...] Non restava che testarne la colazione! [...]
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Carlo Passera - Identità Golose
15.01.2019 "Al tramonto la stanza viene invasa dalla luce rossa del sole" [...] L'ubicazione è eccezionale fronte lago e se si ha una stanza vista lago (come nel nostro caso), la vista è sempre magnifica. Imperdibile è il momento del tramonto quando la stanza viene "invasa" dalla luce rossa del sole. Il personale è estremamente gentile e professionale ed ottima la gestione del parcheggio e dei bagagli (un plauso all'addetto..). Anche in reception ed al ristorante il personale è molto cortese ma al contempo attento, efficiente e professionale [...]
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Alberto S. - Padova
04.01.2019 "Logistica fantastica, a 20 metri dal lago" [...] Lo stile dell'hotel è molto classico, camera spaziosa e ben distribuita. Personale disponibilissimo, la receptionist è stata gentilissima nel far fronte alle nostre esigenze. Logistica fantastica, a 20 metri dal lago, 50 metri dal centro di Garda e all'inizio della strada pedonale che ti porta a Bardolino [...]
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Teodb7
06.01.2019 "Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana" [...] Il Regio Patio è un'esperienza di gusto raffinata grazie allo chef Andrea Costantini che reinterpreta i sapori del territorio con fantasia e professionalità [...]
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PIU' GUIDA RISTORANTI distribuita dal Sole24ORE
26.12.2018 "Da standing ovation il panettone artigianale" [...] La pasticceria si affaccia su un delizioso vicoletto del centro storico di Garda. Delizioso al pari dei dolci peccati di gola che ogni giorno Annalisa e Giovanna Tommasi sfornano: bignè, babà, cannoli, biscotti, pasticcini, torte di ogni genere. Da standing ovation, in questi giorni natalizi, il panettone artigianale della casa. [...]
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Giuseppe Casagrande
25.12.2018 "Si respira la storia di una famiglia" L’accoglienza è straordinaria ed elegante. Si respira la storia di un luogo e di una famiglia.
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Laura Monica Bonini
14.12.2018 "Freschezza, rispetto della materia prima, grande uso del vegetale" [...] In Svizzera, al fianco di Othmar Schlegel, ho appreso l’importanza di tutto ci che “ruota intorno” alla cucina, ma che uno chef oggi deve sapere: mi riferisco all’aspetto più propriamente organizzativo e manageriale, indispensabile per gestire una brigata di 12 persone, come la mia. E poi c’è stato Bruno (ndr. Barbieri): 9 anni come suo sous chef, 2 stelle Michelin, 3 forchette del Gambero Rosso, tanto impegno ma anche divertimento; ecco cosa abbiamo condiviso insieme [...]
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LuxGallery - Sara Biondi
13.12.2018 "L'Ostrica di Lago: uno speciale omaggio al territorio" [...] Quest’anno invece ho voluto proporre un gioco, un divertimento, un ribaltamento di prospettiva: l'Ostrica di lago. L’essenza dei sapori del Garda racchiusa in un boccone, da assaggiare con la stessa voluttà e referenza che si è soliti avere per l’ostrica [...]
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Identità Golose - Carlo Passera
10.12.2018 "La gallina della Lessinia nella cucina dello Chef Andrea Costantini" Conoscete la Grisa, la gallina della Lessinia? Mi ha raccontato la sua storia Andrea Costantini, executive chef al Regio Patio, ristorante gastronomico di Regina Adelaide, storico hotel a Garda, sul Lago di Garda, in provincia di Verona. La Grisa scomparve negli anni’40 dai cortili della Lessina, zona delle Prealpi venete, situata tra le province di Verona, Vicenza e Trento [...]
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LuxGallery - Sara Biondi
10.12.2018 "Panettone confezionato a mano" Uova fresche, burro di centrifuga, arance candite artigianali, uvetta australiana, mandorle, lievito madre e miele di acacia. Il lievitato di Giovanna Tommasi, chef della pasticceria «I Dolci della Regina», nel cuore di Garda, è pensato per le feste: il Pan'Ottone viene confezionato a mano ed è possibile personalizzarlo sceglieno i diversi nastri in pasticceria.
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Corriere della Sera - Martina Barbero
30.11.2018 "Una carta ricca che cambia almeno 6 volte l'anno" "[...] Costantini ha trovato la chiave giusta per fare al Regio Patio uno dei pochi approdi sicuri per i gourmet sulla costa orientale del lago. Merito anche della famiglia Tedeschi che gli ha ricavato uno spazio elegante [...]
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BarTù - Giorgio Ascorti
18.11.2018 "Consigliamo un massaggio con Anna" Siamo stati al Regina Adelaide Hotel, per un day-spa, servizio e accoglienza di qualità. Consigliamo un massaggio con Anna, per coccolarvi e prendervi cura di voi! Ritorneremo sicuramente a breve, x un altro weekend di puro relax!
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CongretaM
16.11.2018 "La passione dei titolari per l'antiquariato è evidente" All'inizio del centro storico, a pochi metri del lago, l'albergo si compone di tre edifici, di cui il più antico è una villa liberty del '900. La passione dei titolari per l'antiquariato è evidente nei mobili e cimeli d'epoca disseminati per l'albergo.
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Guida Michelin 2019
14.11.2018 "Proposta misurata, frutto di fine tecnica e rigorosa scelta della materia prima" [...] Le alzatine in vetro presentano in maniera elegante le fragranti brioche in golose farcite, perfette per un buon risveglio. Interessante e ben fornito il reparto dedicato alla cioccolateria, con praline di varie fogge. [...]
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Pasticceri&Pasticcerie Gambero Rosso 2019
10.11.2018 «Me-ra-vi-glio-so » Struttura meravigliosa e molto accogliente, staff gentile ed educato. Riordino camera anche più volte al giorno. Il buffet della colazione è praticamente un pranzo. La spa è a dir poco fantastica, la vasca idromassaggio e la piscina sono rigeneranti. Quello che però ho amato di più in assoluto sono i massaggi di Anna e Daniela, carine ed educate, molto simpatiche e soprattutto con le mani d'oro. Uno dei nostri migliori Weekend. Grazie a tutti. Lo consiglio vivamente.
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Giusy - Booking
09.11.2018 "Cucina memorabile" Abbiamo trascorso tre fantastici giorni in questa meravigliosa struttura. Eccezionale tutto lo staff e ogni luogo curato nei minimi dettagli, cucina memorabile! Esperienza da ripetere al più presto possibile! Consigliatissimo!
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Frency M - Noventa Vicentina
29.10.2018 "Un cuoco di lunga esperienza" Qui troverete un cuoco di lunga esperienza. Di origini friulane, Andrea Costantini ha una bella mano, la possibilità di attingere a un ricco orto e una linea di cucina originale in cui spicca la sua personalità, moderna e tecnicamente ineccepibile [...]
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Guida Venezie a Tavola 2019
03.10.2018 Video Intervista ad Andrea Costantini e Gianpiero Tedeschi
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NugoMagazine, Ferrovie dello Stato - Andrea Radic
01.10.2018 "Assegnazione 1 Cappello Guida de L'Espresso" [...] In cucina, tra proposte moderatamente creative che non perdono di vista sostanza e buone materie prime, si consolida sempre più il livello della mano ben rodata del cuoco. [...]
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Guida I Ristoranti e i Vini d'Italia 2019 de L'Espresso
26.09.2018 "Fiori freschi di stagione studiati settimanalmente in base alle fioriture" [...] Le mise en place sono ricercate, con fiori freschi di stagione studiati settimanalmente in base alle fioriture e un arredo che mescola classico e design: dalle posate disegnate da Gio Ponti, caratterizzate da un originale e poetico equilibrio tra funzione e forma, ad alcune porcellane di manifattura artigianale realizzate su disegno, dalle tovaglie di lino ai bicchieri di vetro soffiati a mano che esprimano al meglio i sentori di ogni tipo di vino [...]
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2Night - Laura Sorlini
24.09.2018 Intervista Radiofonica ad Andrea Costantini Ascolta la divertente intervista al nostro chef Andrea Costantini diretta dal giornalista Andrea Radic per Radio Rai
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Radio Rai - Andrea Radic
23.09.2018 "La carta è ricca di piatti originali" [...] La carta è ricca di piatti originali come l’Ostrica di lago, gli Spaghetti cacio e pepe di mandorle e fave, la Melanzana steak. Costantini è bravo sul pesce di mare (foie gras, fragola e scampo) o di lago (il ‘suo’ ramen è da assaggiare). Per il dessert, si sceglie tra dolci e ‘quasi dolci’, come l’eccellente Lattuga con cioccolato bianco, miele, polline e olio del Garda
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Io Donna - Maurizio Bertera
21.09.2018 "Prodotti locali scelti e accostati con estrema sapienza" E' già la quarta volta che vengo in questo ristorante. Prodotti freschissimi, solo della zona dalla carne al pesce alle verdure ai condimento, buono l'impiattamento, più che soddisfacente la carta dei vini, qualche originalità da non saltare come l'ostrica di lago il ramen e il dolce di lattuga miele polline e gelato di cioccolato bianco [...]
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Camilla P (Verona)
20.09.2018 "Ottimo in tutto" Le recensioni che mi hanno portata a scegliere questo hotel, sono risultate veritiere. Ottime le camere, grandi e luminose. Ottimo il servizio in camera, ma soprattutto ottimo il servizio dei camerieri, i quali sono simpatici e contestualmente professionali, sia a colazione che a cena, da 5*! Cena ottima e ottima la qualità-prezzo. Bravissima inoltre la ragazza che si occupa dei massaggi, forse uno dei migliori che ho fatto. Dimenticavo la pulizia impeccabile.
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Rosi Riz (Palermo)
24.08.2018 "Lovely hotel in ideal location" Just returned from an excellent week's stay at the Regina Adelaide Hotel alongside the lake in Garda. We booked a junior suite room on the third floor of the original building with a very large balcony facing the lake. The bedroom and bathroom were large and nicely furnished with air conditioning, fridge, mini bar, and TV. We stayed on a half board basis with dinner in the main restaurant every night and breakfast taken on the outside garden terrace in the morning [...]
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Cityspotter Uk
23.08.2018 "Eccellente" Penso sia la prima volta da quando viaggio che non ci sia nulla che non va bene. Eccellente la camera,la piscina,la colazione,la cena. Eccellente il personale di sala, di receptionist, di estetica e massaggi. Chapeau
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Antonella S.
15.08.2018 "Junior suite stupenda con servizio riordino serale!" Siamo tornati per passare qualche giorno nella settimana di ferragosto. Che dire, sempre all’altezza delle aspettative! Junior suite stupenda con servizio riordino serale! Questa volta abbiamo optato per la mezza pensione e a questo va un plauso particolare. Cena al top curata dallo chef Costantini con Piatti curati nei minimi particolari
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Nicola (Verona)
23.07.2018 "Pietanze dotate di una semantica e una sintassi ben precise" [...] Pietanze dotate di una semantica e una sintassi ben precise quelle firmate da Andrea. E citate in carta sotto la categoria de “I quasi dolci”. Insomma, neologismi dalla spiccata personalità, con corredo di carta di identità. Pronti a calibrare sapidità e acidità, vegetale e fruttato, morbido e crunch. Voilà radicchio, gianduia e crema di lampone; indivia, arancia e caramello (o pompelmo e camomilla) [...].
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Identità Golose - Cristina Viggè
16.07.2018 "Ha un grande chef" Il ristorante Regio Patio ha un grande chef: Andrea Costantini. Non ama le etichette, cucina ciò che gli piace. Ricerca la qualità, presta attenzione alla cucina della tradizione italiana, rifugge la complessità preferendo la semplicità. Che dire? Piatti eleganti, mai eccessivi.
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Famelici - Monica Viani
09.07.2018 "Tre giorni stupendi" A me e mio marito piace fare vacanze brevi ma con tutti i comfort e devo dire che questo Hotel ha soddisfatto ogni nostra aspettativa. Personale premuroso, camera pulitissima e ben arredata, colazione ricchissima e varia, pasticceria interna! A pochi metri il lungolago di Garda, cittadina davvero elegante e piena di angoli bellissimi. Torneremo
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Antonella T.
01.07.2018 "Top 3 dei piatti di Regio Patio" [...] il piatto più riuscito è senza dubbio la lattuga con cioccolato bianco, miele, polline e olio del Garda: una creazione così originale che nella carta si trova in una sezione a parte, quella dedicata ai quasi dolci – una nuova portata inventata dallo chef Costantini per evitare gli eccessi di dolcezza dei dessert classici. A funzionare in questo caso non è soltanto la combinazione di sapori dolci e salati, ma anche il gioco di consistenze inusuali [...]
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Agrodolce - Maria Angela Silleni
11.06.2018 "Tutto profuma di amore per il bello" [...] Ne risulta un buen retiro che ha il calore di una casa. Con i suoi salotti e i suoi spazi verdi, la sua luce e il suo respiro lento, i suoi luoghi svelati e i suoi spazi celati. Un hotel intriso d’infinita umanità, che si nutre di bellezza e di bontà. Cinquantanove le camere: che osservano il giardino o il lungolago, la piscina o la strada pedonale del paese. Tutte diverse. Tutte arredate personalmente da Annalisa. [...]
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FUORImagazine di Cristina Viggè
10.06.2018 "Andrea Costantini e la cucina Rock" Instancabile tra i fornelli delle sue cucine, Andrea trasgredisce solo per una grande passione: fan sfegatato di Bruce Springsteen, appena può lo segue in ogni parte del mondo. [...]
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In Viaggio con GustoSano - Luca Carta
04.06.2018 "Ottima posizione, splendida piscina" Bell'hotel nel cuore di Garda, con comodo parcheggio interno gratuito. Struttura centrale arredata direi i in stile inglese di inizio 900. La nostra camera era nel corpo centrale, molto spaziosa in quanto siamo stati upgradati in una junior suite. Bellissima la piscina esterna, che poi è la ragione per cui l'ho scelto: ben tenuta, pulita e curatissima, ottima anche per i bambini più piccoli in quanto ha un'ampia area in cui l'acqua arriva a metà polpaccio. [...]
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FiryFra (Milano)
04.06.2018 "Colazione abbondante con piccolo angolo Gluten Free" Bell'hotel nel cuore di Garda, con comodo parcheggio interno gratuito. Struttura centrale arredata direi i in stile inglese di inizio 900. La nostra camera era nel corpo centrale, molto spaziosa in quanto siamo stati upgradati in una junior suite. Bellissima la piscina esterna, che poi è la ragione per cui l'ho scelto: ben tenuta, pulita e curatissima, ottima anche per i bambini più piccoli in quanto ha un'ampia area in cui l'acqua arriva a metà polpaccio.
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FairyFra (Milano)
23.05.2018 "Ineccepibile" L'Hotel Regina Adelaide offre un'ospitalità ineccepibile, sia come camere che come ristorante. Le camere garantiscono riposo comodo e silenzioso, sono pulite e dotate di ogni confort. La cucina è perfetta, sia per la colazione che per i pasti principali. Il personale è molto preparato e disponibile. Un'esperienza ottima.
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Fabrizio G. (Udine)
21.05.2018 "Classe d'altri tempi" Ottimo hotel con un ambiente elegante e personale professionale, hall curata nei minimi dettagli e con arredamento ricercato, fiori freschi recisi e quel silenzio che fa tanto riservatezza. Centro benessere perfetto e ristorante di livello. Consigliatissimo.
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UltimateJackal
18.05.2018 "Un angolo di paradiso al lago" [...] La cucina dello chef è infatti caratterizzata da diversi aspetti interessanti: un frequente cambio di menu (8 volte l'anno) che segue la stagionalità e valorizza la verdure; l'amore per il territorio (omaggiato sia nel menu Garda 100% che nell'uso in generale di pesce di lago in ricette innovative); la presenza in carte dei "quasi dolci", piatti che preparano la bocca al dessert. [...]
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Fine Dining Lovers - Simone Zeni
15.05.2018 "Quasi dolce. Ti racconto di Andrea Costantini" Quando sai di intervistare uno chef con una lunga e intensa carriera alle spalle, con tante esperienze in realtà di alto livello, fianco a fianco a colleghi di un certo calibro, ti approcci al tutto con una certa riverenza, quasi con una malcelata ansia da prestazione. Poi trovi davanti a te una persona estremamente umile e cortese che, non senza una certa timidezza, risponde lieto alla tue domande, tanto d’ambito professionale quanto privato. [...]
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2Night - Martina Vascellari
11.05.2018 Lago di Garda. I 5 locali imperdibili consigliati dallo stellato Leandro Luppi La pasticceria dell’hotel Regina Adelaide a Garda è un punto di riferimento per degustatori esigenti dal 2009. In laboratorio, Annalisa Tedeschi e Giovanna Tommasi selezionano materie prime con attenzione quasi maniacale, fino alla scelta degli enzimi (locali) per il lievito madre per le loro creazioni. Una sosta per la colazione è d’obbligo, se si passa di lì, ma se non si riesce, i dolci della Regina si possono ordinare da casa con il servizio Shop On Line.
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Scatti di Gusto - Anna Tortora
10.05.2018 "Semplicemente il Top" [...] Colazione buonissima, molto varia sia salato che dolce. Avrei assaggiato tutto. Meritano le torte e i biscotti fatti dal pasticcere... ho mangiato una tortina pere e cioccolato strepitosa. Ci torneremo sicuramente x un altra fuga romantica.
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Ferra84
26.04.2018 "Ventata di novità in cucina: arrivano i «quasi dolci»" [...] Andrea Costantini ha trasferito questo concetto in tavola, arricchendo il menu del ristorante gourmet Regio Patio di una nuova voce: i «quasi dolci». Un’idea innovativa che modifica il paradigma tradizionale della successione dei piatti e introduce una nuova grammatica del gusto. Non si tratta di dessert cui vengono aggiunte sapidità o acidità per stemperare gli zuccheri, ma di piatti di concezione oppostA […]
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L'Arena
24.04.2018 "Ramen di Lago, piatto signature dello chef" Il menu è vario e segnato da qualche incursione orientale come il Ramen di Lago: bel matrimonio tra i tipici e locali tagliolini in brodo e il ramen giapponese. All’interno troviamo il pesce di lago tipico della zona, il coregone, in un classico brodo dashi ottenuto con alga kombu e bonito essiccato, tagliolini tirati al mattarello, chorizo, foglie di bietola e uova di quaglia in camicia, con salmerino marinato in casa, petto d’anatra alla griglia e cipollotto crudo
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Scatti di Gusto - Camilla Rocca
24.04.2018 "Nuova grammatica del gusto con i Quasi Dolci" Un'idea innovativa che modifica il paradigma tradizionale della successione dei piatti e introduce una nuova grammatica del gusto. Non si tratta di dessert cui vengono aggiunte sapidità o acidità per stemperare gli zuccheri, bensì di piatti di concezione opposta, dove la lattuga si sposa al miele, al gelato e all'olio d'oliva del Garda, o le mele diventano "Sidro" grazie all'uso dell'aceto come fil rouge. [...]
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L'Ansa - Andrea Radic
16.04.2018 "Cucina istintiva, libera da stereotipi, dinamica e contemporanea" Istintiva, libera da stereotipi, dinamica e contemporanea è poi la cucina targata Andrea Costantini: un friulano sul trono del Regio Patio, l’oasi gourmet dell’Hotel Regina Adelaide di Garda. Tant’è che in carta non manca un tasting menu che si inchina integralmente al Benaco. Incisi nella sua memoria: i nove anni accanto a Bruno Barbieri, a Villa del Quar.
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FUORImagazine di Cristina Viggè
14.04.2018 "Si respira lo spirito del lago" Al Regio Patio, il ristorante gourmet all'interno dell'hotel Regina Adelaide a Garda, si respira lo spirito del lago. La cucina moderna dello chef Andrea Costantini incontra la tradizione locale della sponda veronese, supportata da un profondo amore per i prodotti del territorio e per la ricerca della famiglia Tedeschi come la gallina grisa. Tra i must il ramen di lago.
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Sole24Ore - Camilla Rocca
09.04.2018 "Meta ideale per un breve soggiorno" Tra storia e leggenda, Garda è la meta ideale per un breve soggiorno all’Hotel Regina Adelaide, 4 stelle superior situato nel centro del paese, con camere raffinate diverse l’una dall’altra, proposte gastronomiche ricercate e stagionali, due piscine e la SPA. Da provare il Ristorante Regio Patio, dove lo chef Andrea Costantini propone menù all’insegna della tradizione, ma rivisitati in chiave moderna, utilizzando prodotti di stagione.
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Vera Classe
12.04.2018 "Tradizione locale che gioca con i sapori lacustri" Per chi vuole spostarsi verso sul Lago di Garda, c’è il Regio Patio, ristorante gourmet dell’hotel Regina Adelaide. La cucina moderna dello chef Andrea Costantini rinnova la tradizione locale che gioca con i sapori lacustri, grazie anche al lavoro di ricerca e studio dei prodotti del territorio portato avanti da anni dalla famiglia Tedeschi, fondatrice della struttura.
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Corriere della Sera - Gabriele Principato
04.04.2018 "Un luogo con un’anima e un’eleganza sua propria, non banale" [...] Aperto nel 1965, non ha mai cambiato gestione, quella della famiglia Tedeschi, che continua a occuparsene con cura: l’elegante villa Liberty dei primi del ‘900 e i 4 edifici connessi ospitano 59 stanze diverse l’una dall’altra e arredate personalmente da Annalisa Tedeschi. Donna di buon gusto: preserva le atmosfere calde e i mobili d’epoca che raccontano la storia dell’edificio, ma non fa mancare dettagli di design che impediscono alla classicità dell’insieme di scadere nel fané. [...]
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Guida di Identità Golose
15.03.2018 "il migliore hotel in cui sia mai stata" Ho soggiornato per un convegno qualche anno fa, è il migliore hotel in cui sia mai stata. Ottime stanze, ottima colazione, ottima estetica, ottimo centro relax e benessere, ottimo servizio, ottima posizione, ottimo pranzo. Spero di avere occasione di tornare.
LESEN
Silvia Tripodi
05.03.2018 "Cucina istintiva e tecnica tra le suggestioni del Garda" [...] Il menu è ricco e articolato tra suggestioni orientali, tecniche ultraclassiche di scuola francese e idee estemporanee. Corroborante e ricco di sfumature intriganti è il “ramen di lago”, felice unione tra un tagliolino in brodo della tradizione veronese e il classico ramen del Sol Levante. [...]
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Reporter Gourmet - Marco Colognese
27.02.2018 "Immer wieder... Regina Adelaide!!!" Wir kommen seit 1994 an den Gardasee und kennen mittlerweile fast alle Hotels der 4&5 Sterne Kategorie. Das Regina Adelaide gehört zu unseren absoluten Favoriten wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht! (mit unserem Hund) Die Lage am See, der Garten und die Zimmer (im Neubau) erfüllen auch hohe Ansprüche. Die "drei" hilfsbereiten, und stets freundlichen Damen an der Rezeption sind die guten "Geister" in diesem Hotel
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Roland 908
13.02.2018 "Un talento formidabile, molto preparato, di grande intelligenza" Andrea Costantini detto il rosso. Un talento formidabile, molto preparato, di grande intelligenza, una persona, umanamente parlando, meravigliosa. Divenne presto il mio braccio destro. La sintonia tra di noi ricordava quella che c’era stata tra Igles Corelli e me. Era talmente dentro nella mia testa e io nella sua che, quando ero via per lavoro, non avevo neppure bisogno di chiamarlo al telefono per appurare che tutto procedesse a gonfie vele [...]
LESEN
Bruno Barbieri - "Via Emilia, via da Casa", Rizzoli
18.01.2018 "Soggiorno piacevole, servizio ottimo" Decisione spontanea di pernottare al Regina, ospitalità molto apprezzata. Dovevo partire presto la mattina dopo e nonostante ciò mi e stata offerta l‘opportunità di avere colazione fuori orario. Stanza pulita ed invitante e sonno di conseguenza buono. Alla prossima!
LESEN
Oschweit
17.01.2018 "Opportunità di avere colazione fuori orario" Decisione spontanea di pernottare al Regina, ospitalità molto apprezzata. Dovevo partire presto la mattina dopo e nonostante ciò mi e stata offerta l‘opportunità di avere colazione fuori orario. Stanza pulita ed invitante e sonno di conseguenza buono. Alla prossima!
LESEN
Oschweit
13.01.2018 "Ottimo soggiorno con ristorante di livello" Con amici abbiamo soggiornato tre notti nell'Hotel godendo di mezza pensione. Camere molto accoglienti, spazi disponibili per soggiornare con stanza caminetto, sala da gioco, bar molto gradevole. Piscina, sauna. Prima colazione abbondante e molto curata. Ristorante con menù vario e di grande qualità. Veramente un albergo di ottimo livello.
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Giovanni F.
09.01.2018 "Hotel fantastico" Abbiamo soggiornato dall'1 al 4 gennaio e siamo stati benissimo. Camera elegante vista lago, pulita, bagno spazioso. Letto grande comodissimo con 2 cuscini uno più morbido e uno meno morbido per chi volesse scegliere. Zona spa piccolina ma molto curata, piscina interna, esterna ed idromassaggio. Il punto forte è il ristorante. Con la mezza pensione avevamo colazione a buffet con prodotti buonissimi di loro produzione (hanno una pasticceria) e alla sera il cuoco ci deliziava con portate squisite
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Lamartysmile
07.01.2018 "Il punto forte è il ristorante.... si mangia divinamente!" [...] Camera elegante, vista lago, pulita, con bagno spazioso. Letto grande e comodissimo, con due cuscini uno più morbido e uno meno morbido per chi volesse scegliere. Zona spa piccolina ma molto curata, piscina interna, esterna ed idromassaggio. Il punto forte è il ristorante... si mangia divinamente! Con la mezza pensione avevamo colazione a buffet con prodotti buonissimi di loro produzione (hanno una pasticceria) e alla sera il cuoco ci deliziava con le sue portate squisite! [...]
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lamartysmile - Lonigo (Italia)
04.01.2018 "Ambiente elegante, servizi eccellenti" Con un gruppo di amici abbiamo passato le feste di Capodanno in questo albergo affacciato sul Lago di Garda. Belle stanze (consiglio le junior suite con vista lago e terrazzo, costano poco più delle standard e ne vale la pena!). Ottimo personale (eccezionale la signora tedesca alla reception!), ristorante da favola. Buona posizione, a pochi chilometri da Sirmione, Lazise e Bardolino, vicino al traghetto per passare sull'altra sponda del Lago.
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Gianluigi D, Pino Torinese (Italia)
29.12.2017 "Capodanno in stile Grande Gatsby” [...] Ed è emblematico anche il Capodanno al Regina Adelaide, apprezzato dai bresciani ma anche dai milanesi per l’accoglienza tipica degli hotel indipendenti. Cenone gourmet firmato dallo chef Andrea Costantini e dalla chef pâtissière Giovanna Tommasi (i suoi lievitati sono imperdibili), con piatti che transitano dal foie gras agli gnocchi grigliati con fonduta e castagne, dal controfiletto di manzo, lardo e tartufo nero al gianduiotto d’oro. Alle 24, spettacolo pirotecnico […]
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Il Giorno - Paolo Galliani
17.12.2017 "Un ristorante di qualità" Un bel ristorante situato all’interno dell’Hotel Regina Adelaide, con un bel giardino, piscina, percorsi d’acqua in mezzo al verde, situato fronte lago. Ci siamo trovati qui con i soci e amici dell’UNESCO per farci gli auguri per le feste natalizie. Addobbi in sala belli, tavoli ben curati, menù buono come pure i vini. Siamo stati bene, in un locale di qualità. Complimenti ai bravi chef ‍e ai camerieri ai tavoli veloci, sorridenti e professionali. Da ritornare!
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Egle F.
13.12.2017 "Pan’Ottone de I Dolci della Regina" Ogni Natale la chef di pasticceria Giovanna Tommasi trasforma uova fresche, burro di centrifuga, arance candite, vaniglia di baccello, uvetta australiana, lievito madre di produzione propria e miele di acacia, in impasti soffici, ad alveolatura allungata e struttura molto elastica per ottenere grande leggerezza. Ecco il segreto del Pan’Ottone de I Dolci della Regina di Garda, lievitato naturalmente 72 ore. La produzione è strettamente artigianale quindi limitata. […]
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Corriere della Sera - Martina Barbero
08.12.2017 "Il Pan'Ottone che vanta 72 ore di lievitazione" Annalisa Tedeschi è l'anima dell'hotel Regina Adelaide di Garda e della pasticceria I Dolci della Regina. Per il Natale insieme a Giovanna Tommasi ha realizzato il Pan'Ottone che vanta 72 ore di lievitazione con arance candite, uvetta australiana e miele d'acacia.
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Sole24Ore - Camilla Rocca
05.12.2017 "Finire l’anno nella SPA del Regina Adelaide significa avere a cuore il proprio benessere" [...] Finire l’anno nella SPA del Regina Adelaide significa avere a cuore il proprio benessere cercando equilibrio, tranquillità e cure personalizzate: qui troverai un’ampia area benessere con sauna, bagno turco, idromassaggio e una grande piscina riscaldata, oltre a una proposta benessere che spazia dalla cura personalizzata dei trattamenti detossinanti, energizzanti, rilassanti ed estetici, quelli basati su principi di medicina tradizionale cinese e un’ampia gamma di attività sportive" [...]
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2Night
21.11.2017 "Pandoro della Regina" [...] A Garda, nella boutique di pasticceria I Dolci della Regina troneggia il tipico pandoro artigianale battezzato "Il Pandoro della Regina". "Il lievito madre è tramandato da generazioni e c'è una lunga fase di lievitazione che consente al burro di centrifuga di sprigionare al meglio il suo aroma" [...]
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Corriere del Veneto - Mauro Pigozzo
30.10.2017 "Grisa al fieno" [...] Sul Garda lo chef friulano Andrea Costantini aveva dedicato al nobile animale un intero menù, dall'antipasto al dolce. Si cominciava con un soffritto di magoncini e scampi come entrée e si terminava con lo zabaione a la coque. Oggi lo chef propone una "Grisa al fieno" come secondo nel suo nuovo menù Garda 100% dedicato interamente ai prodotti del territorio. [...]
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Corriere del Veneto - Antonio Padovese
23.10.2017 Gioiello gastronomico Una buona notizia per chi si lamenta della mancanza di locali non turistici in zona. All'interno di questa amena struttura c'è un valido approdo affidato ad Andrea Costantini. Il Regio Patio è il gioiello gastronomico dell'elegante villa liberty che ospita l'albergo: marmo, arredi antichi e composizioni floreali all'interno e nella bella stagione un dehors con vista lago. [...]
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Ristoranti d'Italia 2018 - Guida Gambero Rosso (78 punti, 1 forchetta)
22.10.2017 "Gusti pieni ma puliti, didascalici ma con una certa raffinatezza" [...] Che il curriculum (dello chef ndr) sia quello giusto lo si evince dall’ottima padronanza tecnica e dalla capacità di gestire la componente aromatica: gusti pieni ma puliti, didascalici ma con una certa raffinatezza. Lo stile risulta così integrato col contesto: i piatti sono caldi, ricchi di sapore, ma con quell’eleganza di fondo, non certo avanguardista ma nemmeno retrò, che caratterizza il Regina Adelaide [...]
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Identità Golose - Carlo Passera
19.10.2017 "Colpisce per l'innovazione" La creativa cucina di Andrea Costantini (decennario sous chef di Bruno Barbieri) colpisce per l'innovazione: diverte con "non lardo", castagne e acciughe, usando il sedano rapa e vari registri espressivi. Geniale invenzione il "ramen di lago", memorabile il coregone gratinato. Carta vini ben curata e profonda.
LESEN
Ristoranti d'Italia 2018 - Guida de L'Espresso
06.10.2017 "I hope my children will continue to visit with their children some day!" My 5th stay over the years and it seems to only get better. Location, food, old world elegance with modern amenities. Hope I can come back soon. We found this place through my in laws who first stayed here in the 60's. I hope my children will continue to visit with their children some day!
LESEN
Cathy Garzio
03.06.2017 "La perfezione del gusto" Ottimo pranzo con piatti sublimi, ingredienti di prima qualità e cura di ogni dettaglio. Si percepisce la ricerca e la professionalità dello Chef e i suoi collaboratori. I camerieri sempre sorridenti e gentili. Molto bravi, sanno fare bene il loro lavoro! Consigliatissimo.
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Stephy Max G. (Cremona)
02.06.2017 "Oltre ad essere in una posizione fantastica, offre tutto ciò di cui si può avere bisogno" Frequento questo hotel da diversi anni... che dire... la famiglia Tedeschi sempre attenta ai particolari e la struttura, oltre ad essere in una posizione fantastica, offre tutto ciò di cui si può avere bisogno.
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Patrizia Poggi
31.05.2017 "One of the best hotels that I have ever stayed in" It is cool and elegant yet quirky and homely. The staff (all of them) are friendly yet utterly professional. Nothing was too much trouble. Hotel, grounds and pool area immaculately presented and spotlessly clean. Located in a perfect spot to stroll the short distance into beautiful Garda and to catch the brilliant water taxi to other towns on the lake.
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Jo Spittle
03.05.2017 "Dream Team del Garda!" [...] I padroni di casa hanno regalato atmosfera e accoglienza impeccabili in un contesto pieno di piccoli dettagli sofisticati come le apparecchiature o gli oggetti di piccolo antiquariato che la signora Annalisa (è anche una formidabile pasticciera) dissemina nel suo Hotel. Proprio di fronte c’è il suo negozio di antiquariato ma soprattutto la piccola pasticcieria, I Dolci della Regina, dependence dell’albergo, con le sue deliziose creazioni [...]
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Cook_Inc. - Anna Morelli.
29.04.2017 “Adelaida reina!!!!” Un hotel increíble. Excelente personal - nada es demasiado problema. La comida, deliciosa (desayuno y cena). Fantástica ubicación en frente al lago. La máxima expresión del estilo italiano. Lo recomiendo altamente. Me encanta este hotel.
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BeatriceP
27.04.2017 “Weekend eccezionale tra bellezze naturalistiche e trattamenti rilassanti” Il servizio è impeccabile, lo staff professionale e molto disponibile e gentile. L'albergo è eccellente e ben tenuto; tutti gli ambienti sono estremamente puliti e la posizione è straordinaria, a due passi dal lago. Ottima la spa con trattamenti di tutti i tipi, notevole piscina coperta con idromassaggio e grande piscina esterna per la bella stagione.
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Vito R.
26.04.2017 “Anniversary Treat” We Stayed at the hotel for four wonderful days as a 60th wedding anniversary and also an 80th birthday present with my daughter and family. The hotel was outstanding in every respect and the staff extremely pleasant and efficient. The highlight was a "lemon meringue birthday cake complete with candle" for breakfast. Thank you to everyone
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Pamh1937
19.04.2017 “Più di quanto ci si aspetta” Non è scontato che una struttura alberghiera soddisfi appieno le stelle di cui si qualifica. L'hotel Regina Adelaide le soddisfa e le supera. Personale perfetto come professionalità e gentilezza, stanze senza difetti, ospitalità ottima per chi cerca riposo ma anche per chi vuole divertirsi. La posizione dell'hotel è ottimale in tutti i sensi. Complimenti di cuore!
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Fabrizio G. - contributor livello 5
19.04.2017 “Great hotel in Garda” Recently at Vinitaly and stayed 3 nights at Regina Adelaide in south part of Garda lake. Very friendly staff, clean rooms and go for the jr-suite and You will have a balcony facing the lake. Breakfast was good and also the restaurants ( one fine-dining and one simpler ). Good wine-list with decent prices. For sure, we will be back!
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Kim P
12.04.2017 “Nuove gustose esperienze” Mangiare al Regio Patio, anche come ospiti dell'Hotel che lo ospita, è un vero piacere, sia dal punto di vista del servizio, impeccabile e professionale, sia soprattutto nel gustare piatti preparati con amore e cura nella loro semplicità. La semplicità non è uno sminuire ma, anzi, un esaltare la capacità dello chef di offrire preparazioni molto gustose pur utilizzando pochi ingredienti ma cotti alla perfezione ed abbinati in modo molto gradevole per il palato. [...]
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Fabrizio G. - contributor livello 5
21.01.2017 “Exzellent:Top Service in schönem Haus zu gutem Preis!” Schönes historisches Hotel zentral und am See; bietet hervorragende Küche mit sagenhafter Weinkarte und top Service. Schönes, geräumiges Zimmer, großes Bad sehr sauber. Wellness-Anlage mit Hallenbad (im Sommer großes Freibad), Saunen und Fitnessraum inklusive. Ebenso Parkplatz am Hotel inklusive.
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Richard G
14.01.2017 “Albergo curato, ottima cucina ” L'hotel è confortevole, quel che senza dubbio lo differenzia positivamente dalla media è la cura, soprattutto nel cibo. Colazione super, con bontà di ogni tipo e personale estremamente cortese ed attento. Ho avuto modo di gustare una cena in hotel (30 Euro per antipasto, primo, secondo e buffet di dolci) con estrema soddisfazione perché ogni piatto era preparato con maestria ed il prezzo, considerata anche la località, è assolutamente onesto.
LESEN
Frencyfrency - Contributor livello 5
10.01.2017 “Cena perfetta” Abbiamo scelto questo ristorante per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo soggiornato anche nell'hotel e prima della cena ci siamo fermati al bar per un aperitivo preparato da un ragazzo molto bravo e professionale. Siamo stati seguiti per tutto il tempo dalla premura e cortesia del maitre. Abbiamo scelto il menù degustazione da 7 portate a cui abbiamo integrato 2 piatti e ad ogni portata abbiamo chiesto anche un abbinamento di vini. Piatti da stella Michelin [...]
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ValePicc3
01.01.2017 "Spa e Wellness Personalizzato" Uno tra gli alberghi più blasonati del Garda. La fama che lo precede ha sicuramente un fondamento: la famiglia Tedeschi e il suo staff coniugano la proverbiale simpatia italiana con una professionalità e una precisione austro-ungarica, mentre le belle camere tradiscono l'amore del patron per l'antiquariato e i mobili d'epoca.
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La Guida Michelin 2017
10.12.2016 "Great location and service that is first class" Great location and service that is first class. Example we asked for tea making facilities so we could have a tea before breakfast. They responded by bringing up a pot every morning. Already booked for 2017
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Colin Shearring
29.11.2016 "A fabulous place to stay by the lake" A fabulous place to stay by the lake. Very Elegant dining rooms, lovely food and all you could wish for available at breakfast. Comfortable Bar and lounge areas and games and small library to find a poolside read. Great location, nice outdoor pool, bicycles available and close to Lake Ferries and bus station to explore. Very impressed with all staff and special thank you to all on the Front Desk for all advice and care.
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Lou Pini
10.10.2016 “Una bomboniera” Il vero sentirsi bene. Cucina molto curata. Camere con il massimo confort. Personale molto preparato e cordiale. Da anni frequento la struttura e sapere di dover godere della loro ospitalità mi mette già di buon umore anche se lontano da casa per motivi di lavoro.
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Giuseppe P. - IT
03.10.2016 "Andrea Costantini riscopre la prelibata Grisa della Lessinia con un nuovo Menù Degustazione" “Rappresenta un ritorno ai sapori antichi, naturali, della tradizione; basti pensare che la Grisa è compresa nel repertorio della biodiversità agricola italiana. Abbiamo voluto così raccontarne tutta la delicatezza e sapidità con un Menù che la vede sempre protagonista [...]
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Carnet Verona
26.09.2016 “Fantastic Hotel” [...] The facilities in the hotel were excellent - indoor and outdoor swimming pools, fitness and spa rooms, sauna and steam room, games areas, bar, restaurant, pool bar and plenty of areas to sit and relax both inside and outside the hotel. [...]
LESEN
Eleine M. - UK
13.09.2016 "Ruvido come un rocker e delicato insieme" [...] Ruvido come un rocker (adora Bruce Springsteen) e delicato insieme, ricco di un’intelligenza compositiva nel piatto e di esperienza (nonostante la giovane età) nel padroneggiare tecniche e influenze dalle più diverse cucine, la sua interpretazione del coregone “alla griglia” è già signature. [...]
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Food&Beverage - Elena Bianco
23.08.2016 "Eccellente lavoro, puntando soprattutto sulla materie prime del territorio" [...] Regio Patio: spettacolare loggiato dell’Hotel Regina Adelaide dove Andrea Costantini, allievo per un decennio di Bruno Barbieri, sta facendo un eccellente lavoro, puntando soprattutto sulla materie prime del territorio.
LESEN
Food24. il Sole 24 Ore - Maurizio Bertera
16.07.2016 "Un'oasi di pace a due passi dal lago" Un'oasi di pace con giardino da mille e una notte, piscina nel verde, parcheggio interno. Ubicato a due passi dal lago e al tempo stesso proprio nel cuore del centro storico pedonale, l'Hotel Adelaide (un’elegante Villa Liberty dei primi del ‘900 con quattro bellissimi edifici classici ad essa connessi) offre ai propri ospiti la possibilità di poter scegliere tra le 59 stanze a disposizione, tutte elegantissime, l’una diversa dall’altra [...]
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Giuseppe Casagrande
14.07.2016 "Das Hotel ist familiengeführt, die Atmosphäre sehr persönlich und gemütlich, was viele Stammgäste schätzen" [...] Der charmante Weinkeller lässt ebenfalls keine Wünsche offen, er kann für Weinproben gebucht werden, auf Vorbestellung auch mit Kleinigkeiten zu Essen. Ein hübsches Café ist dem Hotel Richtung Stadt angeschlossen, hier wird Feines aus der hauseigenen Patisserie zum dortigen Verzehr und zum Kauf angeboten [...]
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Der Mut Underer - Petra Hammerstein
12.07.2016 "We celebrated our silver wedding anniversary and it was lovely to be greeted with a lovely bottle of prosecco on ice" The hotel staff were all fantastic and made us feel really welcome we celebrated our silver wedding anniversary and it was lovely to be greeted with a lovely bottle of prosecco on ice when we arrived. We are already planning when we can return.
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Angela M
07.09.2016 “Perfect couples retreat” We booked half board and was treated to a four course meal every evening. Absolutely superb. We were surprised by a bottle of prosecco when a receptionist heard in passing that it was our 28th wedding anniversary. Made us feel special. Staff very helpful and seemed to be fluent in at least three languages.
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Jill R. UK
08.07.2016 "Un matrimonio di amorosi sensi: la cucina creativa di Andrea Costantini e i grandi vini bianchi di Leonildo Pieropan" [...] Torna domani al Regio Patio di Garda "Dialoghi di Gusto", il tradizionale appuntamento con i più apprezzati brand del territorio. I gioielli di Pieropan accompagneranno le proposte d'haute cuisine di Andrea Costantini, chef friulano per 10 anni al fianco del pluristellato Bruno Barbieri e con Othmar Schleger [...]
LESEN
L'Adige - Giuseppe Casagrande
24.06.2016 "Una cucina legata alla tradizione italiana, ma contemporanea. Creativa, dotata di una raffinata tecnica, ma rispettosa dei cibi" [...] la filosofia di Costantini si traduce in una cucina attenta alle stagioni, all'alta qualità delle materie prime, alee eccellenze del Garda. E' una cucina legata alla tradizione italiana, ma contemporanea. Creativa, dotata di una raffinata tecnica, ma rispettosa dei cibi. I sapori sono veri, puliti, ghiotti. [...]
LESEN
GardaWeek - Morello Pecchioli
09.06.2016 "Uno chef da tenere d’occhio" [...] Uno chef da tenere d’occhio. Piatti d’autore nel ristorante gourmet - molto bello - all’interno di uno dei grandi alberghi gardesani. [...] Spettacolare loggiato, dove Andrea Costantini, allievo per un decennio di Bruno Barbieri, fa un eccellente lavoro puntando soprattutto sulla materie prime del territorio. [...]
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Gambero Rosso - Maurizio Bertera
15.06.2016 "Wonderful hotel, with excellent food" Wonderful hotel, with excellent food. Lovely staff, very helpful and friendly. Rooms spotless. Had a wonderful holiday, would love to revisit again in the future
LESEN
Jennifer Orrell Bowker
02.06.2016 “Always a Pleasure” [...] Service: Impeccable. The manager of the dining room recognised us immediately and was even able to put an approximate date on when we were last at the restaurant. He talked to us about the food, wine selection and even asked our lowly opinion of a new wine he was considering pairing with some upcoming dishes. [...]
LESEN
Giles B. Switzerland
14.05.2016 "In sole 3 ore si impasta si realizzano biscotti e si cuociono" Abbiamo partecipato a un corso di preparazione di 5 diversi tipi di biscotti. In sole 3 ore si impasta si realizzano biscotti e si cuociono. Il tutto sotto la magistrale supervisione della maestra pasticcera Giovanna. Atmosfera calda e rilassante e il risultato è stato eccellente. Un grazie di cuore per la passione e la cordialità di Giovanna del suo staff.
LESEN
Nicoletta2269
28.04.2016 "La colazione è uno degli elementi di eccellenza" [...] Ottima la qualità di tutto ciò che viene proposto. Molto vasta la scelta di soluzioni dolci e salate, con pane fresco di diverse varietà, marmellate e torte fatte in casa, oltre alla disponibilità di croissant e pasticceria. E poi cereali da colazione di 7-8 tipi diversi, succhi e spremute. Per chi ama la colazione salata, c'è davvero ampia scelta di salumi, formaggi, uova, pane, ecc. [...]
LESEN
Monica P.
02.04.2016 "Uno dei migliori d'Europa in cui abbia mai soggiornato" Eccellente da tutti i punti di vista, partendo dal pulito che regna in ogni parte dell'hotel, un piacevole arredo che è un misto di antico e modernariato sapientemente mischiate, il tutto incoronato dalla calma che regna all'interno di questo posto dove tutto il personale e preparato e disponibilissimo. [...]
LESEN
Adamantis
27.03.2016 "Le ricette degli chef veronesi per un pranzo all'insegna della tradizione" [...] Preferisce il pesce di lago Andrea Costantini, chef del ristorante Regio Patio dell'hotel Regina Adelaide di Garda. Costantini per Pasqua propone un antipasto con Coregone alla Griglia marinato e leggermente bruciato con cannello. L'ospite avrà la sensazione di un pesce grigliato ma con la consistenza di un pesce crudo. [...]
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Corriere di Verona - Antonino Padovese
05.01.2016 "Personale molto gentile e disponibile" [...] Il personale è molto gentile e disponibile, le camere molto pulite e nuove con donne delle pulizie che cambiano tutti i teli ogni giorno e che passano a sistemare le camere svariate volte durante la giornata. [...]
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Gio T.
18.12.2015 "Regio Patio e Cantina Tedeschi: Sintonia di eccellenze italiane" Metti una location di prestigio, il Regina Adelaide, il raffinato menu del Ristorante Regio Patio, aggiungi i prestigiosi vini della Cantina Tedeschi, la squisita ospitalità e il risultato non poteva che essere eccellente. Sintesi di eleganza, la serata nell'ambito del ciclo di incontri "Dialoghi di Gusto" ha riunito numerosi estimatori che hanno degustato i grandi rossi della Cantina Tedeschi e in via del tutto eccezionale anche l'Amarone Classico della Valpolicella La Fabriseria 2007 [...]
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Italia a Tavola - Cinzia Dal Brolo
14.12.2015 “Un posticino davvero speciale” Approfittando di due giorni di tempo quasi primaverile nonostante fossimo a novembre abbiamo trascorso un w.end in questo hotel davvero carino, la nostra suite ben arredata aveva un terrazzo enorme, la Spa non grandissima ma ben attrezzata bravi i massaggiatori, il ristorante molto bello abbiamo gustato il menù gourmet un vero piacere per il palato, vicinissimo al centro e al lago insomma a questo delizioso hotel non manca proprio niente anche il personale gentile e sorridente.
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Paolo M.
30.11.2015 “Weekend romantico” Ho soggiornato in questo hotel per due notti. Le stanze sono molto curate e il personale molto attento e garbato. La colazione merita 10 e lode per varietà di cibi e preparazione. Non mi sarei più alzato dal tavolo. La zona spa è carina ma non troppo grande. Da frequentare quando non c'è troppa gente. Parcheggio interno a due passi da Garda.
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Falappala
29.08.2015 "Thank you for making our honeymoon so special!" We have just returned from the Hotel Regina Adelaide and we had a marvellous stay! Everything was wonderful! The rooms, the décor, the pool, the food but most importantly the staff! We cannot stress enough how wonderful each staff member was - always ready to go out of their way to help you! The food was delicious, we particularly enjoyed the creations the patisserie made at their shop - the smells in the morning were to die for! Thank you for making our honeymoon so special!
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Louise May Stanley
05.08.2015 “Lovely friendly, relaxed, top class hotel” Friendly check in to junior suite, we have returned many times to this gem of a hotel. Spotless rooms, superb pool & pool bar. Great breakfast & evening meals. Spa & indoor pool are great (I had a very relaxing massage) Balcony view restricted by trees but don't let this put you off as you are two steps from the lakefront. Close to the bus station, ferry point so a perfect base to travel from. Food is a special treat - unable to fault this hotel & its fabulous staff.
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Jarcall
23.07.2015 “Excellent hotel” We were impressed with this hotel. Our room, which was excellent with a large balcony, spotlessly clean and spacious, overlooked the garden. We only had breakfasts in the hotel but they were very good with plenty of choice. The staff were helpful and friendly. The hotel, which has plenty of parking space, was very close to the shops, restaurants and lakeside, and because it was halfway up the eastern shore of the lake was well situated for sightseeing, with the ferry about 10 minutes walk away.
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Vanessa
23.06.2015 "Tra i 10 migliori hotel con Spa sul Lago di Garda" [...] Al Regina Adelaide (4 stelle nel centro storico di Garda, a pochi metri dal lago) il benessere viene concepito a 360°: cura personalizzata dei trattamenti detossinanti, energizzanti, rilassanti ed estetici, ampia gamma di attività sportive, offerta gastronomica attenta a prodotti freschi e ipocalorici, attenzione assoluta al buon riposo. [...]
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Checkin - blog di Trivago
07.06.2015 "Das «Regina Adelaide» hat ein Problem" Das «Regina Adelaide» hat ein Problem: Es hat so viel zu bieten, dass man sich nicht entscheiden kann, was ein besonderes Augenmerk verdient. Die einmalige Lage, wenige Schritte vom See entfernt? Die Küche von Maestro Andrea Costantini, der nonchalant und kreativ die traditionelle mediterrane Küche in die Moderne übersetzt? [...]
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Stil, Nzz - Nicole Althaus
02.06.2015 "Perfect. The wine list that is one of the best I have ever seen in any hotel anywhere!" We have just returned from a week at the Regina Adelaide, our sixth visit actually and the hotel remains at the very top of our list of favourites. The décor throughout is elegant, the atmosphere is relaxed and the rooms (ours was a junior suite) are spacious and very comfortable. Being rather fond of good food the highlight of our day was the superb quality and variety served at dinner in the excellent restaurant by friendly, attentive and knowledgeable staff […]
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DeltaMikeWhisky
26.05.2015 “I shall go back!” My daughter and I spent 3 nights in this lovely independent family-run hotel. It greatly surpassed our expectations (which were already quite high!). It is in a wonderful position on the lake in Garda, with the town and restaurants a few minutes away, the lake 30 seconds away. We were lucky enough to be upgraded to a lake view room (which I shall book next time I go), and it had a large verandah with loungers and a sun umbrella on it, beautiful roses scrambling over the balustrades […]
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Calunnaj - senior contributor
22.05.2015 "Il posto giusto dove misurarsi con alta cucina e pasticceria" In una bella villa liberty, il benvenuto della famiglia Tedeschi si materializza nel Regina Adelaide. Una maison di charme è un insieme di dettagli: un laboratorio di socialità ed eleganza; un atelier dove fare crescere la passione per il design, i tessuti nobili, i fiori, l'antiquariato,..il posto giusto dove misurarsi con alta cucina e pasticceria, tanto meglio se a firmarle sono uno chef talentoso come Andrea Costantini e una artigiana dei dolci e delle paste fresche come Giovanna Tommasi.
LESEN
Il Giorno - Paolo Galliani
15.05.2015 "La Regina e lo Chef" [...] Dotata di tutto quello che è previsto in un quattro stelle, con in più una lavanderia interna e una piscina esterna ampissima immersa in un giardino. Ci sono inoltre la Spa, con piscina interna, sauna, bagno turco, arredate in stile liberty. E poi zone comuni ampie e accoglienti, numerosi salotti, zone lettura e un bel salottino con caminetto acceso in prossimità dell’American Bar che mantiene l’allure di un autentico bar anni ‘20 [...]
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Sara Rambaldi - Agenda Viaggi
17.04.2015 "Hotel stupendo!" Abbiamo soggiornato in questa struttura più di una volta e ci siamo sempre trovati benissimo... tutto perfetto, ottima cucina, ambiente accogliente, camere ben arredate e molto pulite, piscina e centro benessere perfetti. E' immerso poi in una splendido paese, anche comodissimo per visitare i dintorni e i parchi divertimento. Ci torneremo sicuramente!!
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FaretraM
02.05.2015 "Passione per il Vintage" [...] Mixa mobili d'epoca e oggetti di design frutto della passione di Annalisa Tedeschi, instancabile esploratrice di negozietti d'antiquariato e mercatini vintage in tutta Europa che ama variare composizioni e allestimenti durante le stagioni [...]
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Vero Casa
13.07.2014 "Best place in the world" ...to be when problems arise. Lovely hotel and fantastic service. When we had problems with our MC they did everything in their power to make our stay as comfortable as possible. Special thanks to the Director. Totaly awesome that you took the time to provide tools, help repair and order help at a shop that had the correct parts in stock. We are impressed and delighted and now on our way back home to Norway.
LESEN
Torunn Gulliksen
03.03.2015 "Cucina italiana contemporanea firmata Andrea Costantini, al Regio Patio di Garda" “Cucino ogni volta quello che in primis a me piacerebbe mangiare. C’è sempre una gran passione in quello che faccio. Se vi piacciono i nostri piatti, probabilmente vi piaceremo un po’ anche noi”. Così Andrea Costantini, executive chef del Ristorante Gourmet Regio Patio di Garda descrive la sua cucina, fatta di molto istinto, curiosità, esperienza di sapori e ricerca. Qui il piacere degli occhi si fonde a quello del palato. [...]
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Carnet Verona
24.12.2014 "Tradizioni e cultura di buona ospitalità" La famiglia Tedeschi da 3 generazioni porta avanti lo storico Hotel Regina Adelaide. Ogni dettaglio di questa antica villa in stile Liberty viene curato e deciso dalla patron: Annalisa Tedeschi. Camere arredate tutte in modo diverso e con estremo buon gusto, SPA con piscina esterna per un soggiorno rilassante, e, quel che più conta, un ristorante meraviglioso, il Regio Patio, all’interno dell’Hotel stesso. Lo Chef è Andrea Costantini, cresciuto professionalmente con Bruno Barbieri […]
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Luciano Pignataro Wine Blog - Livia Riva
28.11.2014 "Bel weekend. Stanza accogliente, profumata, biancheria super" Siamo stati a Garda questo fine settimana per riposare un po'. Ci è piaciuto molto: la stanza suite è arredata con mobilio di pregio, è spaziosa, accogliente e profumata, con letto comodo e biancheria super, silenziosa nonostante il centro paese a due passi; il personale gentilissimo ci ha dato la possibilità di usufruire anche la domenica del centro benessere e della piscina; il parco che circonda l'hotel è molto curato, belle le lanterne e le candele accese di sera...Ci ritorneremo.
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LorDalmo - recensore esperto
19.11.2014 "Oggi vi racconto il mio weekend al Regina Adelaide" Immaginate un’incantevole indian summer, una passeggiata per ammirare il tramonto sul lago (in autunno ma con i sandali ai piedi), una deliziosa cena gourmand, un dessert strepitoso, un infuso di liquirizia e infine il meritato riposo tra fragranti lenzuola di percalle. E immaginate ancora al risveglio una colazione con i fiocchi (di quelle che in Italia purtroppo si vedono raramente anche nei migliori hotel di lusso), con un trionfo di torte, [...]
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InTheMoodForLove, Grazia.it - Miss BaiLing
16.11.2014 "Posto bellissimo" Una favola in terra. Personale attento preparato e gentile. Cucina di altissimo livello a costi davvero onesti. Camere pulite e profumate. Lo consiglio vivamente per un romantico fine settimana.romantico fine settimana ottimo rapporto qualità prezzo
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Luciana
15.11.2014 "Una fascinosa villa in stile Liberty, a due passi dal lago" La famiglia Tedeschi è proprietaria della struttura dal 1965, ben tre generazioni si sono occupate della gestione, attualmente è nelle mani di Annalisa e del figlio Giampiero. […] Le stanze dotate di ogni comfort, si affacciano sulla piscina, sul giardino, sul lungo lago o sulla principale via pedonale del paese […]
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The Lovely Girl - Isabella Radaelli
25.10.2014 "Una vera piacevole scoperta" Il venerdì sera Garda, che raggiungo in poco meno didue ore da Milano, mi sorprende per due situazioni uniche nel loro genere: il rito del sole al tramonto visto dal lago e la disinvolta ricercatezza dell’Hotel Regina Adelaide con la sua patron Annalisa Tedeschi che cura personalmente ogni dettaglio, a partire dall’arredamento di sale e camere, alla pasticceria annessa, al menù del ristorante gourmet Regio Patio, che sceglie il giovane chef Andrea Costantini, una vera piacevole scoperta […]
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Cavoloverde.it – Livia Riva
06.10.2014 "Superbe" Andrea Costantini ha un bagaglio di esperienze internazionali con chef stellati come Othmar Schleger e dieci anni al fianco di Bruno Barbieri. Ma soprattutto è uno dei pochi chef a non avere un profilo FB, e qui si vedono le sue origini friulane, uomo di poche parole ma molti fatti, che si concretizzano in una cucina con tecniche d'ispirazione francese, ricercata, ma nello stesso tempo legata al territorio. Un assemblaggio di sapori e ingredienti che risultano estremamente gradevoli […]
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The Lovely Girl - Isabella Radaelli
05.09.2014 "Superb hotel with a lot of character and top service" Everything was spot on during our 3 night stay: the rooms are modern and luxurious while the hotel retains a lot of character. Service has both a family feel while being absolutely irreproachable. Common parts are in great condition and facilities first class. The village and the Lake surroundings are beautiful and less crowded than Sirmione. We will go back
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DudeLP
16.05.2014 "Letti personalizzati e una piscina stile Grande Gatsby" Se per caso foste nel bel mezzo della lettura della Recherche di Proust e sentiste il bisogno di capire appieno cosa si intende con il termine villeggiatura, dovreste, senza esitare un solo minuto, partire per un soggiorno all’Hotel Regina Adelaide. [...]
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popEating - B.Tecchiati e L. Noccioli
12.05.2014 "Andrea Costantini, contaminato dalla regalità" E' una costante nel vissuto professionale di Andrea Costantini incappare in realtà che hanno a che fare con re, regine e castelli. All’inizio, affiancando Othmar Schlegel in un posto da fiaba come il Castello del Sole di Ascona in Svizzera. Proseguendo per dieci anni a fianco del re degli chef italiani Bruno Barbieri. Arrivando oggi al Regio Patio di Garda, il ristorante che si affaccia sull’ampio giardino dell’Hotel Regina Adelaide, una fascinosa villa liberty a pochi passi dal lago [...]
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popEating - B.Tecchiati e L. Noccioli
02.05.2014 "Istinto, stagionalità, territorio" Si fa sentire la “scuola Barbieri” nella cucina dello Chef Andrea Costantini: istinto, stagionalità, territorio, sono le caratteristiche che contraddistinguono il Regio Patio di Garda, ristorante gourmet dell’Hotel Regina Adelaide, una fascinosa villa liberty a pochi passi dal lago. Il piatto simbolo? La sua personale versione del maialino, da sempre in carta. Come le svariate tipologie di pane, di pasta e di dolci rigorosamente fatti a mano. […]
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Honest Cooking - B.Tecchiati e L.Noccioli
04.01.2017 "E' stata una scelta ottima!" Posizione lungo lago, camera ampia come il bagno, pulizia impeccabile. Ho provato il ristorante che vanta di personale molto attento e un menù molto raffinato. Anche la SPA all'altezza delle aspettative.
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Ari
14.06.2019 "L'Ostrica di Lago" di Andrea Costantini, al minuto 30 della trasmissione
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Ricette all'Italiana - Rete4
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