DICONO DI NOI

PRESS & MEDIA: press@regina-adelaide.it


11.09.2019 "la brillante cucina dello chef incontra la tradizione locale" [...] Nell’affollata località turistica dove si estende l’hotel Regina Adelaide, il Ristorante Regio Patio rappresenta il connubio perfetto tra eleganza, raffinatezza e gusto. Tutto il complesso è stato voluto da una famiglia illuminata, i Tedeschi appunto, proprietari e gestori di un albergo di particolare suggestione e di una boutique di pasticceria che meriterebbe una visita a sé: nel goloso regno della signora Annalisa si trovano prodotti e dolci artigianali da alta categoria [...]
LESEN
Nerospinto - Margherita Maroni
10.09.2019 "La pasticceria tra precisione, gioco e ricordi" [...] Mi ha sempre incuriosito questo ambito fatto di precisione, pazienza, grande conoscenza degli ingredienti e dei loro comportamenti. Dalla cucina del Regio Patio, ho sempre guardato con estremo interesse al laboratorio della pasticceria. 3 anni fa poi è arrivata la mia occasione: coordinare il lavoro de I Dolci della Regina con quello del ristorante gastronomico e l’albergo. Ho cominciato ad approfondire quella che poi è diventata in breve la mia più grande passione [...]
LESEN
Fine Dining Lovers - Simone Zeni
24.07.2019 "Eine schatztruhe für süssschnäbel" [...] Es sind kleine Glücksmomente, im reizenden Vintage-Stübchen caffè und ein dolce zu genieben [...]
LESEN
Glücks Momente Gardasee - Monika Kellermann
18.04.2019 "La colomba (classica) ha un sapore complesso ma equilibrato" [...] La loro colomba (classica) ha un sapore complesso ma equilibrato, dotato di una consistenza vellutata e alveolatura media, ed è fatta seguendo un processo molto tradizionale, senza l’aggiunta di aromi o conservanti. Una “materia viva” che nasce da ingredienti di alta qualità [...]
LESEN
TGCOM24 - Indira Fassioni
12.04.2019 "Una proposta dolce a dir poco eccellente" [...] Ha precorso il tempi Annalisa Tedeschi ideatrice della pasticceria I Dolci della Regina. Il suo sogno? Offrire agli ospiti dell'albergo una proposta dolce a dir poco eccellente. Scommette così sull'alta pasticceria, sino ad aprire al pubblico una piccola boutique nel 2009, lungo il corso pedonale di Garda, a due passi dall’hotel [...]
LESEN
Fine Dining Lovers - Maria Rosaria Bruno
26.03.2019 "Cura dei dettagli splendida" [...] La cura dei dettagli è splendida anche qui, come in Hotel. I dolci vengono confezionati in una carta azzurra, chiusa con nastri in tessuto e decori a tema. L’ultima volta che siamo stati da loro il dolce protagonista era il Pan’Ottone, ovvero un panettone artigianale che viene preparato con materie prime scelte e freschissime (come il burro di centrifuga e il lievito madre coccolato quotidianamente), senza l’aggiunta di conservanti o stabilizzanti e, soprattutto senza nessunissima fretta.
LESEN
Francesca Guatteri - Vivere per raccontarla
16.03.2019 "Süße Schlaraffenland" [...] Im schnuckeligen Laden gibt es auch verschiedenste selbst gemachte Marmeladen, aparte Tassen und Teller, passend zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffe, und einiges mehr. Ab 22. Marz öffnet I Dolci della Regina wieder die Tür ins süße Schlaraffenland, aber einige Dolci kann man auch online bestellen. [...]
LESEN
GardaseeZeitung - Monika Kellermann
15.03.2019 "Una golosa tappa obbligata" [...] Nel piccolo laboratorio la bravissima Giovanna Tommasi produce prelibatezze con materie prime di alta qualità che rendono I Dolci della Regina una golosa tappa obbligata [...]
LESEN
Food&Beverage - Clementina Palese
06.03.2019 "Eccellente pasticceria" «Facciamo quasi tutto in casa: torte, lievitati con lievito madre, a iniziare dalle brioche, le stesse marmellate... Affumichiamo in proprio persino il salmone. Solo salumi e yogurt e poco altro sono acquisiti da fornitori di fiducia» afferma Andrea Costantini. L'hotel Regina Adelaide possiede infatti anche una propria eccellente pasticceria aperta al pubblico, I Dolci della Regina [...]
LESEN
Carlo Passera - Identità Golose
26.12.2018 "Da standing ovation il panettone artigianale" [...] La pasticceria si affaccia su un delizioso vicoletto del centro storico di Garda. Delizioso al pari dei dolci peccati di gola che ogni giorno Annalisa e Giovanna Tommasi sfornano: bignè, babà, cannoli, biscotti, pasticcini, torte di ogni genere. Da standing ovation, in questi giorni natalizi, il panettone artigianale della casa. [...]
LESEN
Giuseppe Casagrande
10.12.2018 "Panettone confezionato a mano" Uova fresche, burro di centrifuga, arance candite artigianali, uvetta australiana, mandorle, lievito madre e miele di acacia. Il lievitato di Giovanna Tommasi, chef della pasticceria «I Dolci della Regina», nel cuore di Garda, è pensato per le feste: il Pan'Ottone viene confezionato a mano ed è possibile personalizzarlo sceglieno i diversi nastri in pasticceria.
LESEN
Corriere della Sera - Martina Barbero
01.12.2018 "Impasti soffici, ad alveolatura allungata e struttura molto elastica" [...] Attraverso un lungo lavoro in sinergia, trasformano uova fresche, burro di centrifuga, arance candite artigianali, uvetta australiana, mandorle siciliane, lievito madre di loro produzione e miele di acacia, in impasti soffici, ad alveolatura allungata e struttura molto elastica [...]
LESEN
ArtsLife - Giovanni Blasi
14.11.2018 "Proposta misurata, frutto di fine tecnica e rigorosa scelta della materia prima" [...] Le alzatine in vetro presentano in maniera elegante le fragranti brioche in golose farcite, perfette per un buon risveglio. Interessante e ben fornito il reparto dedicato alla cioccolateria, con praline di varie fogge. [...]
LESEN
Pasticceri&Pasticcerie Gambero Rosso 2019
22.08.2018 “Le brioches valgono ben una visita!” Eccezionale veramente! Quello che più preferisco di questo posto sono le brioches che riempiono al momento con crema, cioccolata o marmellata! Anche i mini pasticcini sono buonissimi. Inoltre qui si possono trovare delle idee regalo veloci e super appetitose. In inverno, per Natale fanno delle composizioni di cioccolato bellissime e golosissime!
LESEN
Michela-VR-000
23.07.2018 "Una graziosa boutique" [...] A colazione, con brioche a gogo, crostate, torte di mele, confetture homemade, sbrisolona e fogàsa all’extravergine del Garda. Oppure a fine cena al Regio Patio, con una serie di mignon presentate in un raffinato packaging. Della serie: se non si finiscono al momento si possono portare a casa [...].
LESEN
Identità Golose - Cristina Viggè
11.06.2018 "La dolce aristocrazia" [...] Una boutique graziosa quella guidata da Giovanna, che fra teiere e tazze vezzose, mette a punto leccornie artigianali, fatte di ingredienti di eccellenza, di lunghe lievitazioni e di assoluto rispetto per le stagioni. [...]
LESEN
FUORImagazine di Cristina Viggè
30.05.2018 "Un’esperienza da non perdere!" Per coloro che ricercano l’eccellenza, questo è il luogo ideale! I prodotti sono ottimi, l’arredamento è molto particolare e curato. Il tutto coronato da una qualità di servizio e gentilezza che solo del personale molto professionale può garantire. Davvero un’esperienza da non perdere!
LESEN
Debackergustaaf (Verona)
11.05.2018 Lago di Garda. I 5 locali imperdibili consigliati dallo stellato Leandro Luppi La pasticceria dell’hotel Regina Adelaide a Garda è un punto di riferimento per degustatori esigenti dal 2009. In laboratorio, Annalisa Tedeschi e Giovanna Tommasi selezionano materie prime con attenzione quasi maniacale, fino alla scelta degli enzimi (locali) per il lievito madre per le loro creazioni. Una sosta per la colazione è d’obbligo, se si passa di lì, ma se non si riesce, i dolci della Regina si possono ordinare da casa con il servizio Shop On Line.
LESEN
Scatti di Gusto - Anna Tortora
08.05.2018 "Dolci da applausi" Se siete amanti dei dolci e vi trovate nei dintorni non potete farvi scappare dalle mani questa ghiotta occasione: fra dolci fragranti ed appena sfornati e brioches giganti ricolme di ripieno avrete di che gioire. Il locale è molto curato nei dettagli ed offre la possibilità di accomodarsi sia nel locale interno sia in un piccolo giardinetto all'esterno
LESEN
Federico T
13.12.2017 "Pan’Ottone de I Dolci della Regina" Ogni Natale la chef di pasticceria Giovanna Tommasi trasforma uova fresche, burro di centrifuga, arance candite, vaniglia di baccello, uvetta australiana, lievito madre di produzione propria e miele di acacia, in impasti soffici, ad alveolatura allungata e struttura molto elastica per ottenere grande leggerezza. Ecco il segreto del Pan’Ottone de I Dolci della Regina di Garda, lievitato naturalmente 72 ore. La produzione è strettamente artigianale quindi limitata. […]
LESEN
Corriere della Sera - Martina Barbero
08.12.2017 "Il Pan'Ottone che vanta 72 ore di lievitazione" Annalisa Tedeschi è l'anima dell'hotel Regina Adelaide di Garda e della pasticceria I Dolci della Regina. Per il Natale insieme a Giovanna Tommasi ha realizzato il Pan'Ottone che vanta 72 ore di lievitazione con arance candite, uvetta australiana e miele d'acacia.
LESEN
Sole24Ore - Camilla Rocca
21.11.2017 "Pandoro della Regina" [...] A Garda, nella boutique di pasticceria I Dolci della Regina troneggia il tipico pandoro artigianale battezzato "Il Pandoro della Regina". "Il lievito madre è tramandato da generazioni e c'è una lunga fase di lievitazione che consente al burro di centrifuga di sprigionare al meglio il suo aroma" [...]
LESEN
Corriere del Veneto - Mauro Pigozzo
31.10.2017 "Deliziosi pasticcini preparati con cura" Siamo stati consigliati all'Eremo di San Giorgio di fare un sosta in questa piccola ma accogliente pasticceria. Tutto ottimo e la gerente è stata molto cordiale nel consigliarci anche per i bambini
LESEN
Matteo B
17.09.2017 "La migliore colazione del lago di Garda" Locale meraviglioso, curato e studiato nel minimo dettaglio. I dolci sono superbi, secondo me la migliore proposta per una colazione sul lago di Garda.
LESEN
Vera N.
24.08.2017 "Top" Che dire? Le migliori brioche della zona, materie prime eccellenti, cordiali e molto puliti. Da provare la millefoglie!!
LESEN
Bar 75
03.05.2017 "Dream Team del Garda!" [...] I padroni di casa hanno regalato atmosfera e accoglienza impeccabili in un contesto pieno di piccoli dettagli sofisticati come le apparecchiature o gli oggetti di piccolo antiquariato che la signora Annalisa (è anche una formidabile pasticciera) dissemina nel suo Hotel. Proprio di fronte c’è il suo negozio di antiquariato ma soprattutto la piccola pasticcieria, I Dolci della Regina, dependence dell’albergo, con le sue deliziose creazioni [...]
LESEN
Cook_Inc. - Anna Morelli.
13.04.2017 "Vademecum per la scelta della Colomba Perfetta" Le colombe degli chef [...] All'interno dell'hotel Regina Adelaide, lussuoso albergo che si affaccia sul lago di Garda, c'è anche una pasticceria degna di nota per i villeggianti e la colomba qui è denominata “il dolce della Regina”: presieduta dallo sguardo dello chef Costantini del ristorante Regio Patio, di Giovanna Tommasi, la pasticcera e dell'anima della struttura, Annalisa Tedeschi che da quando è piccola ha sempre voluto aprire un suo luogo “dolce”.
LESEN
Il Sole 24 Ore - Camilla Rocca
20.01.2017 "Dolci tentazioni..." Una tentazione per ogni stagione. I cioccolatini artigianali sono squisiti, ottime le confetture, il Pan'Ottone, anche se si fa fatica ad averlo senza prenotazione è sublime... senza i soliti canditi, ma con delicate scorzette di arancia.
LESEN
Wally66
06.01.2017 "Quel Panettone Gardesano" [...] Una leccornia che nobilita la gamma dei peccati di gola (bignè, biscotti, croissant, focacce, cioccolatini, crostate, torte nuziali, pasticcini) sfornati ogni giorno dalle due chef pâtissier.
LESEN
L'Adige - Giuseppe Casagrande
30.12.2016 "I Menù del 31. Le ricette degli Chef" [...] E dopo il brindisi, gran finale con il Pan'Ottone, il prodotto preparato dalla chef Giovanna Tommasi alla pasticceria I Dolci della Regina della famiglia Tedeschi a Garda. Richiamandosi alla storia della Regina Adelaide e all'imperatore Ottone, vissuti nel X secolo, il dolce con uvetta australiana, arance candite e miele d'acacia nasce dopo 72 ore di lievitazione naturale.
LESEN
Corriere di Verona - Antonino Padovese
18.11.2016 “Semplicemente divina” Se volete coccolare il vostro palato questo è il posto giusto dove assaggiare dolci e brioches che vi faranno entrare in un tunnel di sensazioni paradisiache. Oltre la bellezza di questa piccola pasticceria dove ogni dettaglio è curato, c'è l'eccellenza della qualità in fatto di ingredienti usati. [...]
LESEN
Muflonella
16.11.2016 “Quei dolci peccati di gola” [...] Autentici peccati di gola confezionati in questo tempio dell'arte pasticcera con ingredienti di alta qualità: freschi, stagionali, di primissima scelta. In questo periodo, oltre alle torte, ai bignè, ai pasticcini, ai biscotti, Annalisa e Giovanna propongono un panettone artigianale da standing ovation [...]
LESEN
Giuseppe Casagrande
12.07.2016 “Momenti di piacere” Spesso ci fermiamo "ai Dolci della Regina" per prendere i fantastici pasticcini che producono, ogni volta mi sorprendono! Consigliatissimo sia d'estate che d'inverno per una buona tazza di cioccolata calda!
LESEN
Viaggiaok
01.07.2016 "Golose Tentazioni per il Giorno più bello” [...] Ogni torta è diversa dall’altra; a renderla unica è "la magia" che ogni volta si crea mescolando, impastando e lavorando solo materie prime fresche e naturali. E poi... c'è sempre l'ingrediente segreto: la mano e l’esperienza della chef di pasticceria Giovanna Tommasi!
LESEN
Carnet Verona
14.05.2016 "In sole 3 ore si impasta si realizzano biscotti e si cuociono" Abbiamo partecipato a un corso di preparazione di 5 diversi tipi di biscotti. In sole 3 ore si impasta si realizzano biscotti e si cuociono. Il tutto sotto la magistrale supervisione della maestra pasticcera Giovanna. Atmosfera calda e rilassante e il risultato è stato eccellente. Un grazie di cuore per la passione e la cordialità di Giovanna del suo staff.
LESEN
Nicoletta2269
07.01.2016 "La brioche con la VERA crema pasticcera si mangia qui!" La brioche con la VERA crema pasticcera si mangia qui! La signorina dietro al bancone gentilissima e l'arredamento in stile vintage rivisitato stupendo. Ho assaggiato anche un tartufo di cioccolato ma avrei mangiato anche le praline che avevano un aspetto mooolto invitante. Consigliatissima!
LESEN
Marta Lazzaro
21.12.2015 "La vera crema pasticcera" Ho letteralmente adorato la brioche mangiata qui. Complimenti al personale per cordialità e sorriso; stupendo anche l'arredamento stilosissimo. Ho avuto modo di assaggiare anche un tartufino di cioccolato che era sublime. Consiglio a tutti di farci visita, bravi bravi.
LESEN
Marta L.
01.11.2015 "Nel cuore di Garda, tutti pazzi per I Dolci della Regina!" "Non c’è amore più sincero di quello per il cibo”, diceva George Bernard Show. Ed è proprio questa la passione che anima ogni sabato pomeriggio i corsi di pasticceria a I Dolci della Regina di Garda. Si impasta, si inforna, si mescola, si assaggia... tutto sotto l’occhio attento e la guida di Giovanna Tommasi e del suo staff. [...]
LESEN
Carnet Verona
01.11.2015 “Alto livello” Vengo spesso in questa pasticceria bon bon dove la freschezza regna padrona. Ottimi i dolci ma soprattutto la millefoglie e' spettacolare. Bravi.
LESEN
Bar75
29.09.2015 "Il migliore croissant degli ultimi dieci anni si trova a Garda" Eccellente pasticceria dove si trovano anche i croissant fatti con il lievito madre. Perfetta lievitazione. La giusta friabilità. Il gusto equilibrato che denota un'ottima scelta delle materie prime, ossia della farina e del burro. Ciascun dolce è eseguito con la stessa mano. E non è un problema che il posto sia piccolo, ovvero una porta sulla strada dell'Hotel Regina Adelaide. Da tornarci più volte, come abbiamo fatto. Complimenti allo chef pâtissier Giovanna e alla sua équipe.
LESEN
Kaltcholary
14.03.2015 "Cura nei dettagli, Ingredienti di prima scelta" Cura nei dettagli. Ingredienti di prima scelta. Adorabile. Assolutamente da provare se vi trovate in soggiorno nella suggestiva Garda.
LESEN
Francesca Bolomini
03.06.2017 "Ottima pasticceria" In occasione del nostro anniversario di matrimonio ci è stata preparata una torta perfetta! Classica panna e fragole a più strati praticamente perfetta. Ogni strato era composto da differenti "gusti" che insieme creavano un sapore davvero meraviglioso. Consigliata anche la pasticceria e le frolle. Bravissimi pasticceri!
LESEN
StephyMax G
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE