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20.10.2024 La proposta gastronomica racconta un'identità La proposta gastronomica, da sempre fiore all'occhiello dell'hotel racconta un'identità: memorie di gusto della famiglia si fondono alla riconosciuta esperienza dello chef Costantini
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18.10.2024 Weekend d’autunno sul Lago di Garda L’hotel vanta una nuovissima Spa dalle linee minimaliste e un’eccellente colazione con dolci e croissant artigianali, appena sfornati dalla pasticceria dell’albergo.
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04.10.2024 Dagli albori del turismo gardesano Giuseppe Tedeschi, insieme alla madre Rina, cuoca e proprietaria dello storico hotel Porta Leona in centro a Verona, acquistano Villa Tonini, elegante edificio liberty affacciato sul golfo di Garda; lo trasformano in hotel, preservandone l’impianto originario e lo dedicano ad Adelaide di Borgogna, leggendaria regina (e santa) imprigionata nella Rocca che sovrasta il paese. Oggi, i figli Gianpiero e Nicolò gestiscono l’hotel.
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30.09.2024 La cura dei dettagli è il plus di questo storico hotel La cura dei dettagli (sedie e poltrone vintage tappezzate con stoffe e velluti raffinati, mobili d’epoca, fiori disposti ad arte) è il plus di questo storico e accogliente quattro stelle L, circondato da un giardino a due passi dal Lago di Garda. L’hotel vanta una nuovissima Spa dalle linee minimaliste e un’eccellente colazione con dolci e croissant artigianali, appena sfornati dalla pasticceria dell’albergo
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15.07.2024 "Gardesana fragranza" Anche dolci e gelati sono fatti in casa. O meglio, vengono direttamente dalla pasticceria (di proprietà) che se ne sta accanto all’hotel: I Dolci della Regina. Dolci che finiscono pure sul buffet della colazione. Perché se l’ospite può andare in pasticceria, è anche la pasticceria a entrare in albergo. Grazie a croissant, monoporzioni, torte da forno e i celebri frollini San Vigilini, preparati con uova, burro, zucchero, uvetta e scorza di limone grattugiata.
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29.04.2024 Per tutto l’anno, un grande classico della tradizione che rischia di scomparire: la ‘fogàsa gardesana’ Si tratta di un dolce di origini povere, fragrante e saporito, con il suo gentile profumo d’extravergine d’oliva che, in un passato non lontano, arricchiva le tavole di molte famiglie dell’entroterra Gardesano. Veniva cotta in graticole sulle braci del focolare e servita per merenda.
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20.12.2022 Natale 2022: doni golosi da mettere sotto l'albero La piccola boutique di pasticceria I Dolci della Regina è un punto di riferimento per chi ama prodotti cotti in piccoli lotti e preparati senza conservanti, additivi e/o semilavorati. Un’offerta classica così come il loro panettone, il “Pan’Ottone”.
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18.12.2022 I migliori panettoni dei grandi chef da regalare a Natale Solo uova fresche a pasta gialla “gardesane”, l burro, GRAN CRU francese, arance candite artigianali da Sicilia e Calabria di misure important, uvetta australiana, mandorle siciliane, miele autoctono, riconosciuto dall'Osservatorio Nazionale Miele con le “Tre Gocce d’Oro”.
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16.12.2022 Regali speciali da mettere sotto l'albero «Qual è il segreto del nostro panettone artigianale? Che è sempre freschissimo! Produciamo solo in piccoli lotti e, appena sfornato, è pronto per il cliente. Per scelta, lo si può trovare unicamente nella nostra piccola pasticceria in centro a Garda o tramite lo shop on line (con spedizioni in tutta Europa).
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05.12.2022 A km zero, su scelta ragionata dello chef A Garda non si trova il panettone, ma il Pan'Ottone in onore di Ottone I di Sassonia, secondo marito di Adelaide, patrona dello storico hotel che racchiude anche la pasticceria; è a km zero, su scelta ragionata dello chef [...]
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04.12.2022 Tempo di panettone! Storia, tendenze e curiosità sul dolce simbolo del Natale Nella piccola boutique di pasticceria sul lago di Garda, nata per passione dell' albergatrice Annalisa Tedeschi, patrona insieme al marito dello storico hotel Regina Adelaide, viene sfornato storicamente il Pan'Ottone - in onore ad Ottone I di Sassonia
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03.12.2022 Pan’Ottone, il panettone creato in onore di Ottone I° di Sassonia le uova sono fresche e "gardesane" a pasta gialla, per dare una bella “vitalità” all’impasto. Il miele, rigorosamente bio, è sempre del territorio e riconosciuto dall'Osservatorio Nazionale Miele con le "Tre Gocce d’Oro”
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02.12.2022 Pan'Ottone - in onore di Adelaide di Borgogna, "patrona" dell'albergo Nella piccola boutique di pasticceria sul lago di Garda, nata per passione dell'albergatrice Annalisa Tedeschi viene sfornato storicamente il Pan'Ottone - in onore ad Ottone I di Sassonia, secondo marito di Adelaide di Borgogna, "patrona" dell'albergo, sempre gestito in prima persona dalla famiglia Tedeschi.
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01.12.2022 Pan'Ottone: ingredienti di qualità a km zero Con un e-commerce che spedisce in tutta Europa, la pasticceria I Dolci della Regina propone il Pan'Ottone, un gustoso omaggio a Ottone I di Sassonia. Sulla sponda veronese del Lago di Garda, il pasticcere Giancarlo Moranduzzo realizza il goloso Pan'Ottone con ingredienti di qualità e a chilometro zero, tra cui spicca il miele bio autoctono.
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23.07.2022 Weekend sul Garda, viaggio tra i luxury resort e i wellness hotel del lago Sulla sponda orientale del lago, nel centro storico di Garda, sorge il REGINA ADELAIDE (gestito da tre generazioni dalla famiglia Tedeschi). Situato in un elegante edificio liberty, l'hotel ospita 59 stanze, un centro Beauty&Wellness, un ristorante e una piccola boutique di pasticceria. [...]
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01.06.2022 In hotel la pausa è dolce E' sul lago di Garda una delle più precoci pasticcerie d'hotel di alta fascia. Qui Annalisa Tedeschi ha inaugurato nel 2009 I Dolci della Regina. che propone agli ospiti d'hotel come ai clienti affezionati, Sanvigilini, fogasa gardesana e a Natale il P
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20.12.2021 Senza alcun conservante, semilavorato o additivo un lievitato con una shelf life di appena 15 giorni perché non viene utilizzato nessun conservante, semilavorato o additivo. Il burro è un Gran cru della Francia, i canditi hanno misure importanti, quadratini di 12 millimetri, che danno corpo e sapore della frutta
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14.08.2021 Hotel Regina Adelaide, l'accoglienza sul Garda tra fine dining e pasticceria Tutto nasce negli anni '60, quando il turismo gardesano ha iniziato a fiorire concretamente. Giuseppe Tedeschi e la madre Rina, cuoca e già titolare dell'hotel Porta Leona di Verona, acquistano Villa Tonini, edificio liberty affacciato sul lago, trasformandolo in una prestigiosa struttura ricettiva dedicata ad Adelaide di Borgogna.
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09.07.2021 Sul Garda le creazioni del pastry chef Giancarlo Moranduzzo Regalare ai propri clienti momenti di felicità dolci e salati realizzati con metodo artigianale e lievitazioni naturali è l'intento del pastry chef Moranduzzo e di Annalisa Tedeschi
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25.01.2021 "Sorprendenti delizie con ingredienti locali di primissima qualità" Giancarlo Moranduzzo si divide tra il ristorante Regio Patio dell'hotel Regina Adelaide e la pasticceria I Dolci della Regina creando sorprendenti delizie con ingredienti locali di primissima qualità. Ama lavorare il cioccolato ed è piacevolmente "ossessionato" dai lievitati.
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13.12.2020 "Un Pan'Ottone degno di un re" Si stanno sempre più affermando i panettoni d’autore realizzati da piccoli laboratori o da chef con pratiche totalmente artigianali, tipiche della pasticceria più qualificata- Tra le creazioni che negli ultimi anni hanno attirato l’attenzione dei gourmet c’è il panettone, anzi, il Pan’ottone dedicato a Ottone I° di Sassonia, secondo marito di Adelaide di Borgogna, patrona dell’omonimo Hotel Regina Adelaide di Garda,che lo realizza nella propria pasticceria “I dolci della Regina”.
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18.12.2020 "Il Pandoro si distingue per sofficità dovuta a una lunga lievitazione" Si distingue per la sofficità dovuta a una lunga fase di lievitazione (l’ultima dura ben 14 ore). Lievito madre tramandato da generazioni e uova fresche “gardesane” fanno il resto. Sono acquistabili sia in negozio che attraverso il sito shop.regina-adelaide.it.
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16.12.2020 "Selezionati dal live magazine di Farine Petra tra i migliori dell'anno!" Il suo nome? Pan’Ottone. Certo, come Ottone I di Sassonia, secondo marito di Adelaide di Borgogna, alla quale è intitolato l’hotel Regina Adelaide di Garda (che riaprirà a marzo 2021 con tante novità). E poi...materia, materia, materia: uova di galline gardesane, burro da panna di centrifuga (cremoso e intenso), miele d’acacia bio, arance candite (provenienti da Calabria e Sicilia), uvetta passa australiana e mandorle siciliane.
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08.12.2020 "Il mio panettone preferito tra i tanti che ho aperto l’anno scorso" se cercate un panettone artigianale, ma artigianale davvero, è una soluzione che vi consiglio; potete anche acquistarlo on line. Gli ingredienti? Uova fresche a pasta gialla, per conferire una bella ‘vitalità’ all’impasto (le uova vengono da una catena distributiva veloce locale). Poi, burro, arance candite artigianali dalla Sicilia e dalla Calabria, uva passa australiana perché ha acini piccoli ed è molto stabile al forno, mandorle esclusivamente siciliane, lievito madre e miele d’acacia bio
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07.12.2020 Tra i migliori Pandori del Veneto [...] il Pandoro della Regina ha diverse fasi di lievitazione, l'ultima della durata di 14 ore. E' realizzato con burro di centrifuga e uova fresche secondo la ricetta della padrona di casa con una smisurata passione per i dolci: Annalisa Tedeschi [...]
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06.12.2020 "Tra i migliori pandori del Veneto" A I Dolci della Regina, all'interno dello storico hotel Regina Adelaide di Garda, la ricetta è quella di Annalisa Tedeschi
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02.12.2020 Suggeriti da Cook tra i migliori Panettoni d'autore Il rinomato magazine eno-gastronomico Cook suggerisce il nostro Pan'Ottone tra i migliori d'autore
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27.11.2020 Suggeriti dalla Cucina Italiana come regalo gourmet di Natale lo storico magazine La Cucina Italia suggerisce il nostro Pan'Ottone tra i migliori regali gourmet per Natale
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20.11.2020 "Tra i migliori Pandori di Verona e del Veneto" [...] A i Dolci della Regina, pasticceria all’interno dello storico hotel Regina Adelaide di Garda (VR), il “Pandoro della Regina” ha diverse fase di lievitazioni, l’ultima di una durata di 14 ore ed è realizzato con burro di centrifuga e uova fresche e la ricetta è quella della padrona di casa, con una smisurata passione per i dolci, Annalisa Tedeschi [...]
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20.11.2020 "Tra i 10 migliori panettoni del Veneto" La pasticceria legata all’hotel di Garda che porta il nome della regina che richiama la rocca sul lago propone piccola pasticceria da gustare, croissant e torte. Prima di Natale sforna il Pan’Ottone (dedicato al re marito di Adelaide), un prodotto freschissimo da finire in pochi giorni. Attivo lo shopping online con spedizioni in tutta Europa.
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13.11.2020 Segnalazione nella Web App "Slow Food in Tasca" Segnalazione della nostra pasticceria e del nostro ristorante gastronomico in "Slow Food in Tasca", la Web App che riunisce in un'unica app geolocalizzata tutti gli indirizzi di produttori, presidi e locali suggeriti da Slow Food Italia nelle proprie guide.
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10.11.2020 "Freschezza degli ingredienti e sofficità del prodotto" [...] A I Dolci della Regina, pasticceria dello storico hotel Regina Adelaide di Garda, si punta sulla preschezza degli ingredienti e sulla sofficità del prodotto, ricercato nelle sua "classicità". Il suo Pandor ha diverse fasi di lievitazione di cui l'ultima di 14 ore. [...]
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15.08.2020 "Giancarlo Moranduzzo, anima dolce" [...] Ispirandosi a pastry chef del calibro di Albert Adrià o di Cedric Grolet, ha elaborato uno stile del tutto personale, fatto di precisione, attenzione e concentrazione, che guarda al territorio e alla stagionalità della materia prima, sintesi del pensiero di Constantin Brancusi, uno dei suoi scultori preferiti, che sosteneva: “La semplicità è una complessità risolta” [...]
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05.07.2020 "La storia de I Dolci della Regina nasce da una passione" [...] Autodidatta e assetato di tecnica, ha iniziato nella cucina, ha girato tutte le partite prima di innamorarsi della pasticceria. Poi ha aggiunto i corsi di Luca Montersino e Davide Malizia, terminando con un buona manciata di determinazione. «Giancarlo rappresenta il futuro, è la parte più innovativa della pasticceria e ora i tempi sono maturi per aprirsi all’originalità, la pasticceria classica l’abbiamo esplorata in ogni modo» racconta Annalisa Tedeschi, ideatrice della pasticceria [...]
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10.06.2020 "Ricercata proposta di lievitati" [...] I più golosi non possono rinunciare ad una sosta in pasticceria, regno del pastry chef Giancarlo Moranduzzo, con la sua ricercata proposta di lievitati, come il Pan’Ottone, il panettone artigianale e poi i pasticcini mignon, i biscotti all’olio del Garda, gelati, torte, cioccolatini, thè, infusi e qualche selezionato pro-dotto gastronomico del territorio [...]
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20.12.2019 "Un Panettone con amore e rigore per la classicità" Un panettone in onore di Ottone I di Sassonia, secondo marito di Adelaide di Borgogna, “patrona” del raffinato hotel Regina Adelaide di Garda (Verona), dove si trova anche la pasticceria i Dolci della Regina. Si chiama Pan'Ottone e lo realizza il pasticcere Giancarlo Moranduzzo, con tutto l'amore e il rigore per la classicità.
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13.12.2019 "Attenzione alla materia prima e una lunga e lenta lievitazione" Il nome scelto dall’hotel Regina Adelaide per la produzione dei suoi panettoni è un omaggio a Ottone I di Sassonia, secondo marito di Adelaide di Borgogna. Ma il segreto del loro Pan’Ottone, realizzato dal pastry chef Giancarlo Moranduzzo, è un altro: attenzione alla materia prima e una lunga e lenta lievitazione.
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10.12.2019 "Regali di Natale food che portano bene" Dedicato a Ottone I di Sassonia, secondo marito di Adelaide di Borgogna, "patrona" dell'Hotel Regina Adelaide. Una proposta gardesana raffinata e curata nei minimi dettagli che ci piace regalare e regalarci.
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06.12.2019 "Pan'Ottone: una bella scelta di ingredienti" Il nome è azzeccato: Pan'Ottone. Gioca sull'assonanza tra panettone e Ottone I di Sassonia, marito di Adelaide di Borgogna. [...] Il sapore è pulito: merito della materia prima selezionata da Moranduzzo e dell'assenza di semilavorati.
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11.09.2019 "la brillante cucina dello chef incontra la tradizione locale" [...] Nell’affollata località turistica dove si estende l’hotel Regina Adelaide, il Ristorante Regio Patio rappresenta il connubio perfetto tra eleganza, raffinatezza e gusto. Tutto il complesso è stato voluto da una famiglia illuminata, i Tedeschi appunto, proprietari e gestori di un albergo di particolare suggestione e di una boutique di pasticceria che meriterebbe una visita a sé: nel goloso regno della signora Annalisa si trovano prodotti e dolci artigianali da alta categoria [...]
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10.09.2019 "La pasticceria tra precisione, gioco e ricordi" [...] Mi ha sempre incuriosito questo ambito fatto di precisione, pazienza, grande conoscenza degli ingredienti e dei loro comportamenti. Dalla cucina del Regio Patio, ho sempre guardato con estremo interesse al laboratorio della pasticceria. 3 anni fa poi è arrivata la mia occasione: coordinare il lavoro de I Dolci della Regina con quello del ristorante gastronomico e l’albergo. Ho cominciato ad approfondire quella che poi è diventata in breve la mia più grande passione [...]
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24.07.2019 "Eine schatztruhe für süssschnäbel" [...] Es sind kleine Glücksmomente, im reizenden Vintage-Stübchen caffè und ein dolce zu genieben [...]
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18.04.2019 "La colomba (classica) ha un sapore complesso ma equilibrato" [...] La loro colomba (classica) ha un sapore complesso ma equilibrato, dotato di una consistenza vellutata e alveolatura media, ed è fatta seguendo un processo molto tradizionale, senza l’aggiunta di aromi o conservanti. Una “materia viva” che nasce da ingredienti di alta qualità [...]
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12.04.2019 "Una proposta dolce a dir poco eccellente" [...] Ha precorso il tempi Annalisa Tedeschi ideatrice della pasticceria I Dolci della Regina. Il suo sogno? Offrire agli ospiti dell'albergo una proposta dolce a dir poco eccellente. Scommette così sull'alta pasticceria, sino ad aprire al pubblico una piccola boutique nel 2009, lungo il corso pedonale di Garda, a due passi dall’hotel [...]
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26.03.2019 "Cura dei dettagli splendida" [...] La cura dei dettagli è splendida anche qui, come in Hotel. I dolci vengono confezionati in una carta azzurra, chiusa con nastri in tessuto e decori a tema. L’ultima volta che siamo stati da loro il dolce protagonista era il Pan’Ottone, ovvero un panettone artigianale che viene preparato con materie prime scelte e freschissime (come il burro di centrifuga e il lievito madre coccolato quotidianamente), senza l’aggiunta di conservanti o stabilizzanti e, soprattutto senza nessunissima fretta.
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16.03.2019 "Süße Schlaraffenland" [...] Im schnuckeligen Laden gibt es auch verschiedenste selbst gemachte Marmeladen, aparte Tassen und Teller, passend zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffe, und einiges mehr. Ab 22. Marz öffnet I Dolci della Regina wieder die Tür ins süße Schlaraffenland, aber einige Dolci kann man auch online bestellen. [...]
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15.03.2019 "Una golosa tappa obbligata" [...] Nel piccolo laboratorio la bravissima Giovanna Tommasi produce prelibatezze con materie prime di alta qualità che rendono I Dolci della Regina una golosa tappa obbligata [...]
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06.03.2019 "Eccellente pasticceria" «Facciamo quasi tutto in casa: torte, lievitati con lievito madre, a iniziare dalle brioche, le stesse marmellate... Affumichiamo in proprio persino il salmone. Solo salumi e yogurt e poco altro sono acquisiti da fornitori di fiducia» afferma Andrea Costantini. L'hotel Regina Adelaide possiede infatti anche una propria eccellente pasticceria aperta al pubblico, I Dolci della Regina [...]
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26.12.2018 "Da standing ovation il panettone artigianale" [...] La pasticceria si affaccia su un delizioso vicoletto del centro storico di Garda. Delizioso al pari dei dolci peccati di gola che ogni giorno Annalisa e Giovanna Tommasi sfornano: bignè, babà, cannoli, biscotti, pasticcini, torte di ogni genere. Da standing ovation, in questi giorni natalizi, il panettone artigianale della casa. [...]
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10.12.2018 "Panettone confezionato a mano" Uova fresche, burro di centrifuga, arance candite artigianali, uvetta australiana, mandorle, lievito madre e miele di acacia. Il lievitato di Giovanna Tommasi, chef della pasticceria «I Dolci della Regina», nel cuore di Garda, è pensato per le feste: il Pan'Ottone viene confezionato a mano ed è possibile personalizzarlo sceglieno i diversi nastri in pasticceria.
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01.12.2018 "Impasti soffici, ad alveolatura allungata e struttura molto elastica" [...] Attraverso un lungo lavoro in sinergia, trasformano uova fresche, burro di centrifuga, arance candite artigianali, uvetta australiana, mandorle siciliane, lievito madre di loro produzione e miele di acacia, in impasti soffici, ad alveolatura allungata e struttura molto elastica [...]
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14.11.2018 "Proposta misurata, frutto di fine tecnica e rigorosa scelta della materia prima" [...] Le alzatine in vetro presentano in maniera elegante le fragranti brioche in golose farcite, perfette per un buon risveglio. Interessante e ben fornito il reparto dedicato alla cioccolateria, con praline di varie fogge. [...]
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22.08.2018 “Le brioches valgono ben una visita!” Eccezionale veramente! Quello che più preferisco di questo posto sono le brioches che riempiono al momento con crema, cioccolata o marmellata! Anche i mini pasticcini sono buonissimi. Inoltre qui si possono trovare delle idee regalo veloci e super appetitose. In inverno, per Natale fanno delle composizioni di cioccolato bellissime e golosissime!
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23.07.2018 "Una graziosa boutique" [...] A colazione, con brioche a gogo, crostate, torte di mele, confetture homemade, sbrisolona e fogàsa all’extravergine del Garda. Oppure a fine cena al Regio Patio, con una serie di mignon presentate in un raffinato packaging. Della serie: se non si finiscono al momento si possono portare a casa [...].
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11.06.2018 "La dolce aristocrazia" [...] Una boutique graziosa quella guidata da Giovanna, che fra teiere e tazze vezzose, mette a punto leccornie artigianali, fatte di ingredienti di eccellenza, di lunghe lievitazioni e di assoluto rispetto per le stagioni. [...]
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30.05.2018 "Un’esperienza da non perdere!" Per coloro che ricercano l’eccellenza, questo è il luogo ideale! I prodotti sono ottimi, l’arredamento è molto particolare e curato. Il tutto coronato da una qualità di servizio e gentilezza che solo del personale molto professionale può garantire. Davvero un’esperienza da non perdere!
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11.05.2018 Lago di Garda. I 5 locali imperdibili consigliati dallo stellato Leandro Luppi La pasticceria dell’hotel Regina Adelaide a Garda è un punto di riferimento per degustatori esigenti dal 2009. In laboratorio, Annalisa Tedeschi e Giovanna Tommasi selezionano materie prime con attenzione quasi maniacale, fino alla scelta degli enzimi (locali) per il lievito madre per le loro creazioni. Una sosta per la colazione è d’obbligo, se si passa di lì, ma se non si riesce, i dolci della Regina si possono ordinare da casa con il servizio Shop On Line.
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08.05.2018 "Dolci da applausi" Se siete amanti dei dolci e vi trovate nei dintorni non potete farvi scappare dalle mani questa ghiotta occasione: fra dolci fragranti ed appena sfornati e brioches giganti ricolme di ripieno avrete di che gioire. Il locale è molto curato nei dettagli ed offre la possibilità di accomodarsi sia nel locale interno sia in un piccolo giardinetto all'esterno
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13.12.2017 "Pan’Ottone de I Dolci della Regina" Ogni Natale la chef di pasticceria Giovanna Tommasi trasforma uova fresche, burro di centrifuga, arance candite, vaniglia di baccello, uvetta australiana, lievito madre di produzione propria e miele di acacia, in impasti soffici, ad alveolatura allungata e struttura molto elastica per ottenere grande leggerezza. Ecco il segreto del Pan’Ottone de I Dolci della Regina di Garda, lievitato naturalmente 72 ore. La produzione è strettamente artigianale quindi limitata. […]
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08.12.2017 "Il Pan'Ottone che vanta 72 ore di lievitazione" Annalisa Tedeschi è l'anima dell'hotel Regina Adelaide di Garda e della pasticceria I Dolci della Regina. Per il Natale insieme a Giovanna Tommasi ha realizzato il Pan'Ottone che vanta 72 ore di lievitazione con arance candite, uvetta australiana e miele d'acacia.
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21.11.2017 "Pandoro della Regina" [...] A Garda, nella boutique di pasticceria I Dolci della Regina troneggia il tipico pandoro artigianale battezzato "Il Pandoro della Regina". "Il lievito madre è tramandato da generazioni e c'è una lunga fase di lievitazione che consente al burro di centrifuga di sprigionare al meglio il suo aroma" [...]
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31.10.2017 "Deliziosi pasticcini preparati con cura" Siamo stati consigliati all'Eremo di San Giorgio di fare un sosta in questa piccola ma accogliente pasticceria. Tutto ottimo e la gerente è stata molto cordiale nel consigliarci anche per i bambini
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17.09.2017 "La migliore colazione del lago di Garda" Locale meraviglioso, curato e studiato nel minimo dettaglio. I dolci sono superbi, secondo me la migliore proposta per una colazione sul lago di Garda.
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24.08.2017 "Top" Che dire? Le migliori brioche della zona, materie prime eccellenti, cordiali e molto puliti. Da provare la millefoglie!!
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03.05.2017 "Dream Team del Garda!" [...] I padroni di casa hanno regalato atmosfera e accoglienza impeccabili in un contesto pieno di piccoli dettagli sofisticati come le apparecchiature o gli oggetti di piccolo antiquariato che la signora Annalisa (è anche una formidabile pasticciera) dissemina nel suo Hotel. Proprio di fronte c’è il suo negozio di antiquariato ma soprattutto la piccola pasticcieria, I Dolci della Regina, dependence dell’albergo, con le sue deliziose creazioni [...]
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13.04.2017 "Vademecum per la scelta della Colomba Perfetta" Le colombe degli chef [...] All'interno dell'hotel Regina Adelaide, lussuoso albergo che si affaccia sul lago di Garda, c'è anche una pasticceria degna di nota per i villeggianti e la colomba qui è denominata “il dolce della Regina”: presieduta dallo sguardo dello chef Costantini del ristorante Regio Patio, di Giovanna Tommasi, la pasticcera e dell'anima della struttura, Annalisa Tedeschi che da quando è piccola ha sempre voluto aprire un suo luogo “dolce”.
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20.01.2017 "Dolci tentazioni..." Una tentazione per ogni stagione. I cioccolatini artigianali sono squisiti, ottime le confetture, il Pan'Ottone, anche se si fa fatica ad averlo senza prenotazione è sublime... senza i soliti canditi, ma con delicate scorzette di arancia.
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06.01.2017 "Quel Panettone Gardesano" [...] Una leccornia che nobilita la gamma dei peccati di gola (bignè, biscotti, croissant, focacce, cioccolatini, crostate, torte nuziali, pasticcini) sfornati ogni giorno dalle due chef pâtissier.
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30.12.2016 "I Menù del 31. Le ricette degli Chef" [...] E dopo il brindisi, gran finale con il Pan'Ottone, il prodotto preparato dalla chef Giovanna Tommasi alla pasticceria I Dolci della Regina della famiglia Tedeschi a Garda. Richiamandosi alla storia della Regina Adelaide e all'imperatore Ottone, vissuti nel X secolo, il dolce con uvetta australiana, arance candite e miele d'acacia nasce dopo 72 ore di lievitazione naturale.
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18.11.2016 “Semplicemente divina” Se volete coccolare il vostro palato questo è il posto giusto dove assaggiare dolci e brioches che vi faranno entrare in un tunnel di sensazioni paradisiache. Oltre la bellezza di questa piccola pasticceria dove ogni dettaglio è curato, c'è l'eccellenza della qualità in fatto di ingredienti usati. [...]
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16.11.2016 “Quei dolci peccati di gola” [...] Autentici peccati di gola confezionati in questo tempio dell'arte pasticcera con ingredienti di alta qualità: freschi, stagionali, di primissima scelta. In questo periodo, oltre alle torte, ai bignè, ai pasticcini, ai biscotti, Annalisa e Giovanna propongono un panettone artigianale da standing ovation [...]
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12.07.2016 “Momenti di piacere” Spesso ci fermiamo "ai Dolci della Regina" per prendere i fantastici pasticcini che producono, ogni volta mi sorprendono! Consigliatissimo sia d'estate che d'inverno per una buona tazza di cioccolata calda!
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01.07.2016 "Golose Tentazioni per il Giorno più bello” [...] Ogni torta è diversa dall’altra; a renderla unica è "la magia" che ogni volta si crea mescolando, impastando e lavorando solo materie prime fresche e naturali. E poi... c'è sempre l'ingrediente segreto: la mano e l’esperienza della chef di pasticceria Giovanna Tommasi!
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14.05.2016 "In sole 3 ore si impasta si realizzano biscotti e si cuociono" Abbiamo partecipato a un corso di preparazione di 5 diversi tipi di biscotti. In sole 3 ore si impasta si realizzano biscotti e si cuociono. Il tutto sotto la magistrale supervisione della maestra pasticcera Giovanna. Atmosfera calda e rilassante e il risultato è stato eccellente. Un grazie di cuore per la passione e la cordialità di Giovanna del suo staff.
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07.01.2016 "La brioche con la VERA crema pasticcera si mangia qui!" La brioche con la VERA crema pasticcera si mangia qui! La signorina dietro al bancone gentilissima e l'arredamento in stile vintage rivisitato stupendo. Ho assaggiato anche un tartufo di cioccolato ma avrei mangiato anche le praline che avevano un aspetto mooolto invitante. Consigliatissima!
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21.12.2015 "La vera crema pasticcera" Ho letteralmente adorato la brioche mangiata qui. Complimenti al personale per cordialità e sorriso; stupendo anche l'arredamento stilosissimo. Ho avuto modo di assaggiare anche un tartufino di cioccolato che era sublime. Consiglio a tutti di farci visita, bravi bravi.
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01.11.2015 "Nel cuore di Garda, tutti pazzi per I Dolci della Regina!" "Non c’è amore più sincero di quello per il cibo”, diceva George Bernard Show. Ed è proprio questa la passione che anima ogni sabato pomeriggio i corsi di pasticceria a I Dolci della Regina di Garda. Si impasta, si inforna, si mescola, si assaggia... tutto sotto l’occhio attento e la guida di Giovanna Tommasi e del suo staff. [...]
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01.11.2015 “Alto livello” Vengo spesso in questa pasticceria bon bon dove la freschezza regna padrona. Ottimi i dolci ma soprattutto la millefoglie e' spettacolare. Bravi.
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29.09.2015 "Il migliore croissant degli ultimi dieci anni si trova a Garda" Eccellente pasticceria dove si trovano anche i croissant fatti con il lievito madre. Perfetta lievitazione. La giusta friabilità. Il gusto equilibrato che denota un'ottima scelta delle materie prime, ossia della farina e del burro. Ciascun dolce è eseguito con la stessa mano. E non è un problema che il posto sia piccolo, ovvero una porta sulla strada dell'Hotel Regina Adelaide. Da tornarci più volte, come abbiamo fatto. Complimenti allo chef pâtissier Giovanna e alla sua équipe.
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14.03.2015 "Cura nei dettagli, Ingredienti di prima scelta" Cura nei dettagli. Ingredienti di prima scelta. Adorabile. Assolutamente da provare se vi trovate in soggiorno nella suggestiva Garda.
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03.06.2017 "Ottima pasticceria" In occasione del nostro anniversario di matrimonio ci è stata preparata una torta perfetta! Classica panna e fragole a più strati praticamente perfetta. Ogni strato era composto da differenti "gusti" che insieme creavano un sapore davvero meraviglioso. Consigliata anche la pasticceria e le frolle. Bravissimi pasticceri!
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02.12.2022 Attenzione alla materia prima e una lunga e lenta lievitazione Il nome scelto dalla pasticceria I Dolci della Regina per la produzione dei suoi panettoni è un omaggio a Ottone I di Sassonia, secondo marito di Adelaide di Borgogna. Ma il segreto del loro Pan’Ottone è un altro: attenzione alla materia prima e una lunga e lenta lievitazione.
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