OFFERTE

Fish&Chef

Le Stelle della Cucina italiana ed internazionale incontrano le eccellenze del Garda


dal 24 al 25 aprile 2018
1 o 2 notti

Mercoledì 25 Aprile, presso il ristorante gastronomico Regio Patio, avrà scena la nona edizione di Fish&Chef, rinomata manifestazione che ogni anno vede i più importanti interpreti della cucina italiana contemporanea cimentarsi con le eccellenze del Garda. Quest'anno il nostro chef Andrea Costantini ospiterà Terry Giacomello, stellato executive chef del ristorante Inkiostro di Parma

Da Michel Bras a Ferran Adrià, da Andoni Luis Aduriz fino a Redzepi e Alex Atala: l'avventura nell'alta ristorazione di questo friulano cosmopolita ha radici internazionali. Dal suo speciale percorso nasce una cucina scientifica (con tanto di collaborazione con un docente di Chimica e Fisica dell’alimentazione all’Università di Parma) attenta a sperimentare e sfidare i limiti della tradizione e degli ingredienti primari.

Come ogni anno Fish&Chef rappresenta un modo diverso e accattivante per scoprire l'unicità del nostro territorio: il delicato pesce di lago, il profumato extravergine del Garda, la saporita carne Garronese veneta, i vini locali e le altre eccellenze, letti ed interpretati dalle firme più importanti dalla scena gastronomica garantiscono emozioni e sfumature di gusto sempre nuovi.

Per chi desidera fermarsi in hotel dopo l'evento o dedicare l'intero weekend ai piaceri del palato, abbiamo studiato 2 proposte-soggiorno: 

1 Notte, 25 aprile, con

  • cena Fish&Chef con le proposte contemporanee di Terry Giacomello, stellato del ristorante Inkiostro di Parma

€ 170 per persona in camera doppia SUPERIOR
€ 195 per persona in camera doppia JUNIOR SUITE
€ 225 per persona in camera doppia SUITE

2 Notti, 24 e 25 aprile, con

  • cena Fish&Chef con le proposte contemporanee di Terry Giacomello, stellato del ristorante Inkiostro di Parma - clicca QUI per conoscere il Menu
  • cena con Mnù Degustazione "Autoscatto" (4 portate) firmato Andrea Costantini presso il nostro ristorante gastronomico Regio Patio.

€ 300 per pesona in camera doppia SUPERIOR
€ 380 per persona in camera doppia JUNIOR SUITE
€ 408 per persona in camera doppia SUITE

Sono inoltre inclusi

  • prima colazione a buffet dolce e salata di nostra produzione
  • ingresso libero alla nostra wellness&beauty SPA, con piscina coperta e idromassaggio, sauna, bagno turco, area fitness attrezzata Technogym. Su richiesta (a pagamento): trattamenti beauty, massaggi tradizionali, trattamenti LivingCore
  • free Wi-Fi e internet point alla Reception
  • parcheggio privato 

Sabato e Domenica, per completare la conoscenza delle nostre eccellenze sarà possibile riservare al momento della prenotazione:

  • Visita con degustazione presso le più prestigiose Cantine della Valpolicella, famose per i loro grandi vini rossi: Amarone, Ripasso e Recioto
  • Visita con degustazione presso l'Azienda Agricola Paolo Bonomelli in Torri del Benaco, nota per la produzione di pregiatissimi olii extravergine estratti da storiche varietà autoctone (come l'oliva Casaliva)
  • Visita al Museo del Vino allestito all’interno della Cantina F.lli Zeni a Costabella di Bardolino

(trasporto e degustazioni non sono compresi nel costo del pacchetto)


Speciali condizioni per chi viaggia da solo. Il Pacchetto è integrabile con altri servizi dell’albergo; contattaci per costruire insieme una proposta personalizzata: T. +39 045 7255977  |  hotel@regina-adelaide.it

Condizioni di prenotazione ed annullamento: STANDARD (clicca per dettagli)

ALTRE OFFERTE

Fuga romantica Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera! primavera ed autunno
1 notte
DETTAGLI
Relax & Benessere Due giorni da dedicare a riposo e rigenerazione primavera e autunno
2 notti
DETTAGLI
Primavera tra gli Olivi una notte è gratis! fino al 27 aprile DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE