OFFERTE

Pasqua sul Garda

Pasqua con noi, nel periodo più bello della primavera Gardesana


dal 18 aprile al 22 Aprile
a partire da 3 notti

Quest'anno Pasqua arriva nel periodo più rigoglioso della Primavera. Preparatevi dunque a godere delle profumatissime fioriture di stagione del nostro parco, dei vivaci colori del lago che si risveglia, delle lunghe giornate tiepide che terminano in indimenticabili tramonti.  
E a chi sceglie di festeggiare il pranzo di Pasqua con noi, dedichiamo il classico Menù della Tradizione impreziosito dalla cucina contemporanea di Andrea Costantini; al termine, l'imperdibile colomba a lievitazione naturale della nostra pasticceria.

 

3 notti, dal 18 al 22 aprile, con

  • Cena presso il ristorante Adelaide, con Menù di 4 portate scelte dalla Piccola Carta curata giornalmente dallo chef Andrea Costantini in base a stagionalità e territorio. Al termine, buffet di dolcezze della nostra pasticceria

€ 420,00 per persona in camera doppia SUPERIOR
€ 510,00 per persona in camera doppia JUNIOR SUITE
€ 550,00 per persona in camera doppia JUNIOR SUITE DELUXE
€ 600,00 per persona in camera doppia SUITE

 

Sono inoltre inclusi

  • prima colazione a buffet dolce e salata di nostra produzione
  • ingresso libero alla SPA, con piscina coperta e idromassaggio, sauna, bagno turco, area fitness. Su richiesta (a pagamento): trattamenti personalizzati beauty&wellness e pacchetti tematici antiage, drenante, sportivo, romantico, deluxe, estetico, dolce attesa studiati in base alla durata del soggiorno (clicca QUI per maggiori info).
  • free Wi-Fi e internet point alla Reception
  • parcheggio privato

Eventuali notti aggiuntive in mezza pensione:

€ 130,00 per persona a notte in camera doppia SUPERIOR
€ 155,00 per persona a notte in camera doppia JUNIOR SUITE
€ 170,00 per persona a notte in camera doppia JUNIOR SUITE DELUXE
€ 180,00 per persona a notte in camera doppia SUITE

Su richiesta e prenotazione:

  • Domenica di Pasqua proponiamo a pranzo uno speciale Menù della Tradizione studiato dal nostro executive chef Andrea Costantini. A breve sarà disponibile il Menù del pranzo di Pasqua

Speciali condizioni per chi viaggia da solo. Il Pacchetto è integrabile con altri servizi dell’albergo; contattaci per costruire insieme una proposta personalizzata: T. +39 045 7255977  |  hotel@regina-adelaide.it


 Condizioni di prenotazione ed annullamento: STANDARD (clicca per dettagli)

ALTRE OFFERTE

Un Weekend... a tutta birra! dedicato alle birre belghe che hanno fatto storia 30-31 marzo DETTAGLI
Relax & Benessere Due giorni da dedicare a riposo e rigenerazione 2 notti DETTAGLI
Golf sul Garda ...sui migliori campi della sponda veronese e bresciana Tutto l'anno DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE