PERSONE

"C’è molto di noi in ogni singolo piatto: scelte, passione, ricordi... ciò che amiamo davvero. 
Se vi piacciono i nostri piatti, vi piaceremo un po' anche noi".
 
Andrea Costantini, executive chef 

L’armonia che assapori in ogni singolo piatto nasce dall’affiatamento di un gruppo che ogni giorno vive insieme il lavoro con passione, energia e rispetto dell'identità del singolo.

ANDREA COSTANTINI
EXECUTIVE CHEF
Di origini friulane, dopo l'hotel Cervo di Porto Cervo e il Badrutt's Palace di St. Moritz, approda alla locanda Solarola di Castelguelfo. Qui inizia la felice collaborazione con il suo più grande maestro: Bruno Barbieri. Vi resta un anno, quello 'giusto' per la seconda stella Michelin. Si muove quindi al Relais&Chateaux Castello del Sole di Ascona dove incontra un altro grande chef: Othmar Schlegel. Nel 2001, Bruno Barbieri lo elegge a sous chef presso il Relais&Chateaux Villa del Quar; trascorrono insieme nove anni nei quali raggiungono le due stelle Michelin e le tre forchette del Gambero Rosso. Dal 2010 è alla guida della cucina del Regio Patio e del Regina Adelaide dove ha sviluppato la sua personale dimensione di cucina italiana contemporanea. È un grandissimo fan di Bruce Springsteen.
ELIAS ABDERRAFI
MAITRE
MARIO COSENZA
SOUS CHEF
STEFANO BARBIERI
DIRETTORE & MAITRE DE CAVE
SOSTENIBILITÀ SOCIALE

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