STORIE

Il nostro “Pan’Ottone”

Dolci Golosità

Natale


«Il segreto di un buon panettone artigianale? Sempre lo stesso, tramandato da secoli nelle cucine di chi cerca qualità: ingredienti di primissima scelta e nessuna fretta. Non usiamo semilavorati, stabilizzanti o conservanti; i tempi sono quelli naturalmente necessari a lievitazione, riposo, cottura; non esiste scorciatoia se vuoi ottenere un prodotto di qualità. Solo dimestichezza con gli ingredienti e conoscenza dei loro comportamenti che mutano con le stagioni. E poi, certo, tanta esperienza fatta impastando, osservando e assaggiando tutti i giorni ricette di alta pasticceria classica». 

Annalisa Tedeschi, proprietaria e ideatrice de I Dolci della Regina

 

Così ogni Natale la nostra chef di pasticceria Giovanna Tommasi e il suo fidato staff trasformano uova fresche, burro di centrifuga, arance candite artigianali, uvetta australiana, mandorle siciliane, lievito madre di nostra produzione e miele di acacia, in impasti soffici, ad alveolatura allungata e struttura molto elastica per ottenere grande leggerezza. 72 ore di lievitazione naturale e tanta manualità: il nostro Pan'Ottone è pronto!

Un facile test per verificare freschezza e morbidezza di un impasto? Tirare un pezzettino di panettone verso il basso e sfioccarlo allungandolo; se riuscite a farlo senza romperlo... beh, avete scelto un ottimo prodotto.
“Pan’Ottone” de I Dolci della Regina… verificato: 10 e lode! 

Confezioni personalizzate, fiocchi, carte e oggettini natalizi sempre diversi fanno il resto! Unico neo: c'è da affrettarsi, la produzione è strettamente artiginale e realizzata in piccoli lotti per ottenere la migliore qualità possibile. Per essere certi di potersi "accapparrare" il famoso Pan'Ottone è meglio prenotare: T 045 725 6249 - info@dolcidellaregina.it. Essendo realizzato con materie prime fresche, senza l'aggiunta di alcun conservante e stabilizzante, vi consigliamo di consumarlo entro un paio di settimane dall'acquisto per apprezzarne al meglio la fragranza.

Disponibile da 500 o 750 grammi, si può anche ricevere comodamente a casa o inviare ad amici e parenti tramite il nostro SHOP ON LINE (spedizioni in tutta Europa).

 

 

ALTRE STORIE

Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè Dialoghi di Gusto Sabato 18 Novembre 2017 LEGGI
Regio Patio incontra Ca' del Bosco Dialoghi di Gusto Venerdì 17 luglio 2015 LEGGI
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo La cucina di Andrea Costantini 2015 LEGGI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE