STORIE

Il nostro “Pan’Ottone”

Dolci Golosità

Natale


“Il segreto di un buon panettone artigianale? Sempre lo stesso, tramandato da secoli nelle cucine di chi cerca qualità: ingredienti di primissima scelta e nessuna fretta. Non usiamo semilavorati, stabilizzanti o conservanti; i tempi sono quelli naturalmente necessari a lievitazione, riposo, cottura; non esiste scorciatoia se vuoi ottenere un prodotto di qualità. Solo dimestichezza con gli ingredienti e conoscenza dei loro comportamenti che mutano con le stagioni. E poi, certo, tanta esperienza fatta impastando, osservando e assaggiando tutti i giorni ricette di alta pasticceria classica”.
Annalisa Tedeschi, proprietaria e ideatrice de I Dolci della Regina.

 

Così ogni Natale la nostra chef di pasticceria Giovanna Tommasi e il suo fidato staff trasformano uova fresche, burro di centrifuga, arance candite, vaniglia di baccello, uvetta australiana, lievito madre di nostra produzione e miele di acacia, in impasti soffici, ad alveolatura allungata e struttura molto elastica per ottenere grande leggerezza. 72 ore di lievitazione naturale e tanta manualità: il nostro Pan'Ottone è pronto!

Un facile test per verificare freschezza e morbidezza di un impasto? Tirare un pezzettino di panettone verso il basso e sfioccarlo allungandolo; se riuscite a farlo senza romperlo… beh, avete scelto un ottimo prodotto.
“Pan’Ottone” de I Dolci della Regina… verificato: 10 e lode! 

Confezioni personalizzate, fiocchi, carte e oggettini natalizi sempre diversi fanno il resto! Unico neo: c'è da affrettarsi, la produzione è strettamente artiginale quindi limitata. Per essere certi di potersi "accapparrare" il famoso Pan'Ottone è meglio prenotare: T 045 725 6249 - info@dolcidellaregina.it. Essendo realizzato con materie prime fresche, senza l'aggiunta di alcun conservante e stabilizzante, vi consigliamo di consumarlo entro un paio di settimane dall'acquisto per apprezzarne al meglio la fragranza.

Disponibile da 500 o 750 grammi, si può anche ricevere comodamente a casa o inviare ad amici e parenti tramite il nostro SHOP ON LINE (spedizioni in tutta Italia).

 

 

ALTRE STORIE

Lattuga, miele, cioccolato bianco e Cà Rainene La cucina di Andrea Costantini --- LEGGI
Tutte le strade portano al “Pan'Ottone” Avventure di uno Chef Natale LEGGI
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi Dialoghi di Gusto Sabato 21 Novembre 2015 LEGGI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE