IL NOSTRO MENÙ
IL NOSTRO MENÙ

Scoprite l'essenza del Regio Patio nei menù degustazione: "Garda 100%" e "Orto" nella versione standard di 8 portate oppure breve in 4.

Nel Garda 100% troverete la massima espressione della nostra cucina moderna gardesana con tutte le eccellenze stagionali d'acqua e di terra che il territorio può offrire.
Nel menù Orto potrete invece esplorare la grande ricerca sul vegetale che contraddistingue da sempre la cucina dello Chef Andrea Costantini. Le materie prime sono prevalentemente autoprodotte nel nostro orto e di provenienza locale.

A chi desidera una proposta più classica proponiamo anche alcuni piatti alla carta.

Vi aspettiamo!

Andrea Costantini, Executive Chef 

 


 

 I MENU DEGUSTAZIONE
proposti per l'intero tavolo

 

Garda 100%
LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO A MODO NOSTRO

Salmerino alpino, fegato ingrassato di salmerino e ibisco

Cuore di garronese, ricci di mare

Carpione e fusilli alla brace

Cotechino di pecora brogna e luccio, salsa verde iodata

Tinca alla vaccinara

San Zeno

Zafferano & genziana

Saluti da Garda

8 portate - 115 euro
4 portate - 80 euro

 

Orto
L'ELEMENTO VEGETALE PROTAGONISTA

Pera al rum, cima di rapa e burro noisette

Risina alla brace, nocciola e tartufo

After-rice

Croquelette di patate, carckiofi, aglio nero e menta

“Zuppa di pesce”

Porro alla brace

Treviso, gianduia e aceto di lampone

Radice di liquirizia

8 portate - 100 euro
4 portate - 70 euro

 

 

À LA CARTE
classici e conteporanei

antipasti

Culatello selezione oro "Spigaroli" e giardiniera di frutta e verdura – 35

Ostrica di lago – 25

Terrina di fegato grasso d’anatra, datteri “Bigarade”  30

primi

Riso Carnaroli “Gran Riserva” al parmigiano stravecchio, tartufo e fondo d'arrosto – 35

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e ostrica alla brace – 30

Agnoli di caprino, crema di patate e tartufo bianco d'Alba (5 gr)  – 50

secondi

Piccione arrosto, cipolline caramellate alle spezie, mela tatin, salsa peperata  40

Branzino “croccantissimo”, porcini e brodo piccante – 40

dolci

Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino e fichi caramellati – 20

Babà al limone del Garda – 20

 

 

VINI IN ABBINAMENTO

4 calici 60 – 75 euro
6 calici 80 – 120 euro


 

Su richiesta, speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.

 


  

Carta dei vini

 La cantina e la Carta dei Vini del Regina Adelaide sono frutto di molti anni di cura ed attenzioni del direttore e sommelier Stefano Barbieri e rappresentano sicuramente uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. Se volete divertirvi ad esplorarla o semplicemente a scegliere la bottiglia per la prossima cena al Regio Patio oggi lo potete fare comodamente anche da casa:

PDF CARTA DEI VINI