CARTA E MENÙ

L'Estate

«Con l'arrivo dell'estate anche quest'anno non mancano le novità: dall'Ostrica di Lago, un gioco ironico
attorno al simbolo per eccellenza del sapore iodato di mare, agli Spaghetti Cacio e Pepe di mandorla, un'altra icona  che identifica il gusto deciso della cucina italiana, fino alla Melanzana Steak, dall'illusivo aspetto di una bistecca alla brace.
Poi, sempre i nostri classici: dal Ramen di Lago alla Lattuga, dal Non lardo, alla Grisa... identità e territorio.

Ci divertiamo così... ».
A.

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

Cuore, rapa rossa, ginepro e gin - 20
Tatin di pomodoro, erbe all’olio, confettura di oliva e limone -18
Foie gras, fragola e scampo - 25
Tartar burrosa di pecora “brogna”, ostrica, lavanda e rosa - 20
"Non lardo", pane, aglio nero, burro, acciuga e tartufo - 20
Ostrica di lago - 25


Primi 

Tagliatelle al matterello al burro, erbe e spezie - 18
Risotto al limone, salmerino bruciato e cappero  - 22
Spaghettoni “cacio e pepe” di mandorla e fave - 18
Ravioli integrali olio e pomodoro - 18
Ramen di lago - 20

 

 Secondi 

Controfiletto e tendini fondenti, porcini, mirtilli e menta - 30
Anatra alla brace, pomodoro, miele e zenzero - 28
La Grisa al fieno - 30
Melanzana steak - 22
Soffritto di animelle di vitello e capesante, mugnaia, mandorle e cicorie - 30
Coregone gratinato, sedano, limone e prezzemolo - 26
Rombo, orecchie di maiale e shitake alla brace, nocciola, lime e zenzero - 32

 

Dessert

I grandi formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

I quasi dolci...

Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e Ca Rainene - 14
Banana, rum e gorgonzola - 14

 I dolci...

Cioccolato & ciliegia - 14
Fragola, olio e cetriolo - 14
Albicocca, cioccolato e liquirizia - 14
Nocciola ghiacciata - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 65

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

Ostrica di lago
Tartar burrosa di pecora “brogna”, ostrica, lavanda e rosa
Ravioli integrali olio e pomodoro
Coregone gratinato, sedano, limone e prezzemolo
La Grisa al fieno
Cioccolato & ciliegia

  € 70 

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Tatin di pomodoro, erbe all’olio, confettura di oliva e limone
Tagliatelle al matterello al burro, erbe e spezie
Melanzana steak
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e Ca Rainene
Fragola, olio e cetriolo

 € 55 

 

Pranzo all'italiana
VIAGGIO NEI SAPORI CLASSICI

Stuzzichini all'italiana
"Non lardo", pane, aglio nero, burro, acciuga e tartufo
Spaghettoni “cacio e pepe” di mandorla e fave
La Grisa al fieno
Formaggi
Nocciola ghiacciata
Frutta e pasticcini

  € 70

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Sono compresi: servizio, coperto, pane e grissini, gourmandise della Regina

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate ai celiaci e intolleranti.


GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE