CARTA E MENU

Autunno

«È arrivato l'autunno, una stagione molto interessante gastronomicamente parlando per tartufo, radici, selvaggina, radicchi amari, funghi... come sempre proviamo a dare la nostra personale interpretazione di queste meraviglie.

Vi propongo poi due piatti che mi ingolosiscono: la cassœla, in veste marina, con gusto pieno, quasi colloso, che adoro sentire in bocca e la trota in civet, in cui la "classica marinatura" usata per la selvaggina, si sposa ad uno dei più tenaci pesci alpini; la punta di asprezza, non è conferita però dall'aceto ma da frutti di bosco. Vi ho incuriositi? 

Vi aspettiamo al Regio Patio». A.

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

Tartar di pecora Brogna, cioccolato acido e caviale Beluga - 35
Temolo “bruciato”, pompelmo, timo e oliva - 20
“Ostrica” di lago - 25
Terrina di foie gras, datteri Bigarade e cioccolato - 25
Raviolo di gamberi e insalata russa, cocco e lime - 25
Non… lardo, burro, acciughe e tartufo, giardiniera all’olio - 20

Primi 

Risotto Monte e polline, pepe, mostarda di pera trentossa - 20
Ravioli di ceci e olio, sarda alla brace, erbe e aceto - 20
Spaghettoni alla conserva “estiva”, mandorle e olio del Garda - 20
Doppie tagliatelle in porchetta - 20
Ramen di lago - 22

 Secondi 

Piccione agli agrumi, misticanza arrosto - 32
Costina di cinghialetto laccata alla prugna, purè di patate e anice - 28
La Grisa al fieno - 30
Funghi di bosco trifolati, castagna e tartufo - 28
Trota salmonata in “civet” di frutti rossi, prataioli e mugo - 28
Cassœla di mare - 32

Dessert

I grandi Formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

I quasi dolci...

Creme brulèe al gorgonzola e frutto della passione - 14
Sidro di mela - 14

 I dolci...

Nocciola, sedano rapa, ribes e caffè - 14
Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati, infuso di liquirizia, zafferano e corbezzolo - 14
Finocchio, caffè verde, amarena e cioccolato - 14
Marmo di Rivoli - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 60

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

“Ostrica” di lago
Tartar di pecora Brogna, cioccolato acido e caviale Beluga
Ravioli di ceci e olio, sarda alla brace, erbe e aceto
La Grisa al fieno
Marmo di Rivoli

  € 75 

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Non... lardo, burro, tartufo e giardiniera all’olio
Spaghettoni alla conserva “estiva”, mandorle e olio del Garda
Funghi di bosco trifolati, castagna e tartufo
Sidro di mela
Finocchio, caffè verde, amarena e cioccolato

 € 60 

 

Pranzo all'italiana
VIAGGIO NEI SAPORI CLASSICI

Stuzzichini all'italiana
Doppie tagliatelle in porchetta
Costina di cinghialetto laccata alla prugna, purè di patate e anice
Formaggi
Nocciola, sedano rapa, ribes e caffè
Frutta e pasticcini

  € 75

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Coperto  € 5

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.


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