Estate
Il 2024 segna una piccola rivoluzione per la nostra cucina.
Abbiamo infatti deciso di concentrare la nostra ricerca sui temi che più ci appassionano e ci contraddistinguono: territorio e vegetale.
Da questa stagione il Regio Patio si focalizza interamente sulla cucina vegetariana e gardesana contemporanea.
Potrete scegliere tra due menù degustazione: "Garda 100%" e "Orto" nella versione regular di 8 portate e short in 4 corse.
Nel Garda 100% troverete la massima espressione della nostra cucina moderna di territorio con tutte le eccellenze stagionali d'acqua e di terra che il territorio gardesano può offrire.
Il menù Orto esprime invece la grande passione per il vegetale che da sempre contraddistingue la mia cucina. Le materie prime sono prevalentemente autoprodotte nel nostro orto e di provenienza locale.
Qualche classico di Andrea Costantini inoltre sarà spesso disponibile per allungare o 'deviare' dal percorso scelto.
Vi aspettiamo!
Andrea Costantini, Executive Chef
I MENU DEGUSTAZIONE
proposti per per l'intero tavolo
Garda 100%
LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO A MODO NOSTRO
Salmerino alpino
Testa in cassetta di luccio
Fusilli burro e patate, lardo di coregone
“Sorbir” alla gardesana, oliva, pecora e dragoncello
Carpione e olio gardesano
Arrosticino di garronese veneta
Zafferano della Lessinia e radice di genziana
Il principe di Garda
8 portate - 115 euro
4 portate - 80 euro
Orto
L'ELEMENTO VEGETALE PROTAGONISTA
Bruschetta di susine, basilico e osmantus
“Croquelette” di zucca, nocciola e tartufo estivo
Risotto “alla marinara”
Spaghetto alla conserva estiva
Peperone gratinato
Porro alla brace erbe cotte piccanti, pane caramellato
Il peperoncino
Albicocca inside out
8 portate - 100 euro
4 portate - 70 euro
In aggiunta se desiderate
Ostrica di lago (4 pezzi) – 20 euro
Ramen di lago – 25 euro
ABBINAMENTI VINI
4 calici 60 – 75 euro
6 calici 80 – 120 euro
Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.
Carta dei Vini
La cantina e la Carta dei Vini del Regina Adelaide sono frutto di molti anni di cura ed attenzioni del direttore Stefano Barbieri e rappresentano sicuramente uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. Se volete divertirvi ad esplorarla o semplicemente a scegliere la bottiglia per la prossima cena al Regio Patio oggi lo potete fare comodamente anche da casa: