CARTA E MENÙ

Estate

«L'estate è arrivata senza preavviso; sole e gran caldo hanno fatto "esplodere" l'orto.

Questa volta l'ispirazione è arrivata anche dal mare:
abbiamo voluto interpretare la triglia e lo sgombro in maniera fresca e inusuale.
Così come prosciutto e melone (piatto estivo per eccellenza) scopre una propria veste "gardesana".

Il cannolo d'erbe mi riporta un pò a casa (il Friuli) e la Cheese cake... finisce nei secondi.
Niente paura, il caldo non ci ha dato alla testa!».

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

Tartar di pecora Brogna, lavanda e rosa - 20
“Ostrica” di lago - 25
Prosciutto & melone “alla gardesana” - 22
Cuore, rapa rossa, gin e ginepro - 20
Triglia di scoglio, erbe di mare e madera - 24
“Non lardo”, pane burro e tartufo, giardiniera all’olio - 22 

Primi 

Risotto erborinato, vanigliato e mostarda di fragole - 20
Tagliolino al matterello, burro, limone, alloro e sarda alla brace - 20
Cannoli d’erbe, dolci e affumicati - 20
Spaghettoni cacio e pepe di mandorla e fava - 20
Ramen di lago - 22 

 Secondi 

Spiedo di diaframma di manzo alla brace e mosto cotto - 32
Agnello da latte alla brace, miele, rosa, bietoline e pecorino - 28
Anatra alla brace e ciliegia - 32
La Grisa al fieno - 30
Cheese cake porcini & tartufo - 26
Sgombro arrosto, peperone e cipolla alla brace, erbe mentolate e Chorizo - 28
Coregone gratinato, sedano, limone e prezzemolo - 26 

Dessert

I grandi Formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

I quasi dolci...

Bufala, composta di Olive e Limone, Olio e Pane - 14
Lattuga, Miele, Polline, Cioccolato Bianco e Olio del Garda - 14

 I dolci...

Marmo di Rivoli - 14
Albicocca, acero e liquirizia - 14
Ramo di ciliegio - 14
Rosone - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 60

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

“Ostrica” di lago
Tartar di pecora Brogna, lavanda e rosa
Tagliolino al matterello, burro, limone, alloro e sarda alla brace
Coregone gratinato, sedano, limone e prezzemolo
La Grisa al fieno
Marmo di Rivoli

  € 75 

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

“Non lardo”, pane burro e tartufo, giardiniera all’olio
Cannoli d’erbe, dolci e affumicati
Cheese cake porcini & tartufo
Bufala, composta di olive e limone, olio e pane
Albicocca, acero e liquirizia

 € 60 

 

Pranzo all'italiana
VIAGGIO NEI SAPORI CLASSICI

Stuzzichini all'italiana
“Non lardo”, pane burro e tartufo, giardiniera all’olio
La lasagna nel tortello
Spiedo di diaframma di manzo alla brace e mosto cotto
Formaggi
Ramo di ciliegio
Frutta e pasticcini

  € 75

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Coperto con Gourmandise della Regina € 5

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.


GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE