CARTA E MENÙ

L'Autunno

Anche per quest'anno, con un po' d'anticipo, è arrivato l'autunno..... gastronomicamente parlando una
stagione che mi piace molto: tartufo, radici, selvaggina, radicchi amari, zucche.....
Come di consueto proviamo a dare la nostra personale interpretazione di tutte queste meraviglie,
e poi, e poi, e poi...... last but not least il menù 100% Garda, dedicato ai prodotti d'eccellenza del nostro
territorio.
Vi incuriosisce ??? Provare per credere.

Andrea Costantini, Executive Chef

 


 LA CARTA

Antipasti

Scampi speziati, tendini fondenti, frutto della passione - 25
“Non lardo”, noce bianca e gambero viola - 20
Gratin di porcini, porri e tartufo - 22
Terrina di fegato grasso d’anatra, misticanza piccante e anguilla caramellata - 25
Cappon magro di lago - 20
Cavolfiore arrostito burro e limone, nocciola e acciuga - 18

Primi Piatti

Ramen di lago - 20
Risotto bianco porcini e mandorla, estratto di mela arrosto - 22
Tagliolini di malto alla chitarra, salmerino affumicato, uova e zabaione - 20
Tortellini di pappa al pomodoro e sgombro, brodo di pecorino e menta - 18
Paste all’olio, verdure e parmigiano - 18

Secondi Piatti

Manzo all’olio - 30
Costina di cinghialetto laccata alla prugna, misticanza d’erbe e frutti passiti - 28
Grisa al fieno - 28
Lattughe e radicchi “in porchetta” - 24
Rombo in “boretto” - 32
Trota salmonata al legno di cedro, insalata e radici al miele e zenzero - 28

Dessert

I grandi formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 18
 Porzione piccola - 12

I quasi dolci...

Rapa rossa e cioccolato - 14
Pera, bufala di fossa, miele e noce - 14

 I dolci...

Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati e infuso di liquirizia - 14
Cremino al pompelmo, cacao, olio e pepe di timut - 14
Tartufo nero - 16
Babà e frutta speziata - 14

 


I MENÙ DEGUSTAZIONE

Stuzzichi della Regina

“Non lardo”, noce bianca e gambero viola
Tagliolini di malto alla chitarra, salmerino affumicato, uova e zabaione
Tortellini di pappa al pomodoro e sgombro, brodo di pecorino e menta
Lattughe e radicchi “in porchetta”
Manzo all’olio
Pera, bufala di fossa, miele e noce
Babà e frutta speziata

Menù di 7 portate - € 85 a persona
Percorso scelto dallo chef di 4 portate - € 65 a persona

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

Carpaccio… cuore, rapa rossa, gin e ginepro
Ramen di lago
Cappon magro di lago
Grisa al fieno
Tartufo nero  

 Menù di 5 portate - € 70 a persona

 

L'Orto della Regina
VEGETARIANO

Gratin di porcini, porri e tartufo
Paste all’olio, verdure e parmigiano
Lattughe e radicchi “in porchetta”
Rapa rossa e cioccolato
Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati e infuso di liquirizia

Menù di 5 portate - € 55 a persona

I menù degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Sono compresi servizio, coperto, il pane, i grissini e le gourmandise della Regina

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate ai celiaci e intolleranti.


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