CARTA E MENÙ

L'inverno

Eccoci arrivati all'ultimo "cambio di stagione" che ci accompagnerà fino al nuovo anno.
Sapori autunnali ed invernali, nuove idee in movimento... Non vi svelo di più!

Per noi è stato un bel 2017: tanto lavoro e tante soddisfazioni. 
E il 2018 ci porterà importanti novità, per non parlarvi di quello che già bolle in pentola.

Grazie a tutti, ma proprio tutti!!!
Take care

Andrea Costantini, Executive Chef

 


 LA CARTA

Antipasti

Scampi speziati, tendini fondenti, frutto della passione - 25
“Non lardo”, noce nera e gambero viola - 20
Gratin di porri, alghe e tartufo - 20
Terrina di fegato grasso d’anatra e cotogna - 25
Cappon magro di lago - 20
Cardo gratinato nocciola e bottarga - 20

Primi Piatti

Ramen di lago - 20
Risotto al burro nocciola, soffritto di animelle, estratto di mela arrosto - 22
Tagliolini di malto alla chitarra, salmerino affumicato, uova e zabaione - 20
Fagottini di zucca, in brodo di parmigiano e mandorla, anguilla laccata - 20
Fusilli di patate, burro e capesante - 22

Secondi Piatti

Intercoste, rapa rossa, aglio nero e “cafè de Paris” - 30
Costina di cinghialetto laccata alla prugna, radicchio rosa e strachitunt - 28
Grisa al fieno - 28
Milano - 26
Rombo e carciofi alla brace - 32
Trota salmonata alla cacciatora, sedano e limone - 28

Dessert

I grandi formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 18
 Porzione piccola - 12

I quasi dolci...

Radicchio, gianduia e aceto di lampone - 14
Pera, bufala di fossa, miele e noce - 14

 I dolci...

Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati e infuso di liquirizia - 14
Mela e coriandolo - 14
Tartufo nero - 16
Babà e agrumi - 14

 


I MENÙ DEGUSTAZIONE

Stuzzichi della Regina

“Non lardo”, noce nera e gambero viola
Fusilli di patate, burro e capesante
Fagottini di zucca, in brodo di parmigiano e mandorla, anguilla laccata
Cardo gratinato nocciola e bottarga
Intercoste, rapa rossa, aglio nero e “cafè de Paris”
Pera, bufala di fossa, miele e noce
Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati e infuso di liquirizia

Menù di 7 portate - € 85 a persona
Percorso scelto dallo chef di 4 portate - € 65 a persona

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

Cappon magro di lago
Ramen di lago
Trota salmonata alla cacciatora, sedano e limone
Grisa al fieno
Tartufo nero

 Menù di 5 portate - € 70 a persona

 

L'Orto della Regina
VEGETARIANO

Cardo gratinato e nocciola
Fagottini di zucca, in brodo di parmigiano e mandorla
Gratin di porri, alghe e tartufo
Radicchio, gianduia e aceto di lampone
Babà e agrumi

Menù di 5 portate - € 55 a persona

I menù degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Sono compresi servizio, coperto, il pane, i grissini e le gourmandise della Regina

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate ai celiaci e intolleranti.


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