Estate
Vi propongo molte novità per questo cambio di menù estivo. Continua la nostra ricerca sugli abbinamenti con il caviale con il nuovo "Anguria e caviale" ma non vi svelo i dettagli. Torna poi una nuova evoluzione di Ricci di mare ed osmanthus, una particolarmente goduriosa versione della carpa e ancora Porcini fatti come un the e... davvero molto altro.
Per chi non sa rinunciare ai nostri classici vi riproponiamo in questa stagione Ostrica di lago, Ramen di lago e Spaghetti alla conserva estiva.
Insomma ci divertiamo e facciamo divertire... come sempre, valorizzando le grandi materie prime del nostro territorio
Vi aspettiamo!
Andrea Costantini, executive chef
I MENU DEGUSTAZIONE
proposti per per l'intero tavolo
Autoscatto
MEMORIE E RICERCA... LA NOSTRA IDENTITA' IN DIVENIRE
Lemon curd al miso e caviale
Carota, lampone, riccio di mare e osmanthus
Rigatoni ripieni, crema di pistacchio e conserva estiva
“Risina” mantecato cacio e pepe, ragù di trippette di baccalà
Anguilla & ’Nduja
Animella glassata, sashimi di sgombro, burro di scapece
Sandwich pomodoro e zafferano
Peperoncino
115 euro
menu breve di 5 portate - 90 euro
Garda 100%
LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO A MODO NOSTRO
Ostrica di lago
Charcuterie gardesana
’Nduja di carpa
Ramen di lago
Luccio “alla gardesana”
Pot au feu di grisa e sarda di lago alla brace
Chantilly di Garda d'alpeggio, patata e tartufo
"Pandolio" al limone
115 euro
menu breve di 5 portate - 90 euro
Orto
L'ELEMENTO VEGETALE PROTAGONISTA
Bresaola, rucola, prataioli, noci e parmigiano
Cardoncello dolce-forte
Tagliatelle “al ragù”
Risotto vichyssoise, limone nero e vaniglia
Velo di latte, topinambur, liquirizia e anice stellato
Zucca “Bigarade”
Cetriolo speziato, menta piccante e yogurt
Tatin d’indivia, zabaione al nocino
100 Euro
menu breve di 5 portate - 85 euro
À LA CARTE
è possibile scegliere i piatti alla carta dai menù degustazione
Due piatti e un dessert 80
Tre piatti e un dessert 100
ABBINAMENTI VINI
4 calici 50
5 calici 60
6 calici 70
Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.
Carta dei Vini
La cantina e la Carta dei Vini del Regina Adelaide sono frutto di molti anni di cura ed attenzioni del direttore Stefano Barbieri e rappresentano sicuramente uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. Se volete divertirvi ad esplorarla o semplicemente a scegliere la bottiglia per la prossima cena al Regio Patio oggi lo potete fare comodamente anche da casa: