CARTA E MENU

Autunno

la nuova carta è golosa; parte dal territorio ma propone anche ingredienti nuovi e abbinamenti originali.
Se il risotto allo zafferano della Lessinia, polline e pompelmo spremuto al tavolo regala al palato un'alternanza di sapori dall'amaro al dolce, l'anguilla caramellata servita su french toast alla banana e mole rossa, assicura un piacere avvolgente e al contempo agrodolce. La Pecora “pré-salé”  si presenta in tartare, condita con lampone, menta, alga nori e crema d'ostrica: un piatto fresco, dal particolare effetto iodato. Il Rossini chaud-froid è una nuova personale re-interpretazione di un grande classico: il filetto di Garronese, servito crudo e battuto sottile, viene spalmato di crema di foie gras e ricoperto di tartufo nero; al tavolo è finito con una salsa calda al Madera.

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

"Ostrica" di lago – 25
Pecora “pré-salé” – 20
Luccio e caviale alla mugnaia di mandorla – 40
“Non lardo”, giardiniera all’olio, burro e tartufo – 18
Cavolfiore, ricci di mare e fiori d’osmanthus – 20

Primi 

Ravioli di malto e uovo, coregone affumicato, cicorie di campo e brodo di bottarga – 20
Risotto allo zafferano, polline e pompelmo – 22
Tagliolino burro e alloro, sarda di lago alla brace – 20
Pancotto, verdure invernali, olio e pecorino – 20
Ramen di lago – 22

 Secondi 

Animelle di vitello alla brace, zucca, miele e yogurt – 30
Rossini chaud-froid – 35
Grisa in porchetta – 28
Stracotto di topinambur allo sherry, limone e aglio nero – 26
Anguilla caramellata, “french toast” alla banana e mole rossa – 30
Salmerino alpino “bruciato”, agrodolce, piccante e brodo di mortadella – 27

Formaggi

I grandi Formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” – 20
 Porzione piccola – 16

Quasi Dolci 

Indivia candita agli agrumi, nugatine e caramello salato – 15
Pera, fonduta di Monte Veronese – 15

Dolci

Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati, infuso di liquirizia – 15
“Muis” alla Gardesana ….. dedicato a Chris Oberhammer – 15
Pera ossidata al mosto cotto, zabaione al caffè e gelato di burro nocciola – 15
Cremino di fegatelli, frutti di bosco speziati e gianduia – 15

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate con percorso a sopresa dello chef  € 85 
4 portate, a sopresa € 60

7 portate a scelta libera € 100
(2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 1 dolce)

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

“Ostrica” di lago
Pecora “pré-salé”
Ravioli di malto e uovo, coregone affumicato, cicorie di campo e brodo di bottarga
Salmerino alpino “bruciato”, agrodolce, piccante e brodo di mortadella
Grisa in porchetta
Monte Veronese, pera e polline
“Muis” alla Gardesana ….. dedicato a Chris Oberhammer

  € 85

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

“Non lardo”, giardiniera all’olio
Spaghetti alla conserva estiva
Stracotto di topinambur allo sherry, limone e aglio nero
Indivia candita agli agrumi, nugatine e caramello salato
Pera ossidata al mosto cotto, zabaione al caffè e gelato al burro nocciola

 € 65 

Abbinamento emozionale di 6 bevande
€ 55

 

   I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Coperto  € 5

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.

 


 

Speciale Under 35
ALLA SCOPERTA

Dal 7 settembre dal martedì al giovedì sera proponiamo a tutti i giovani under 35 una speciale offerta per trascorrere una serata speciale al Regio Patio e scoprire la cucina di Andrea Costantini

menù degustazione Autoscatto di 4 portate
due drink in abbinamento

€ 50 coperto incluso  


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