CARTA E MENÙ

L'Estate

Che estate ragazzi... che caldo!!!!
Per la consueta evoluzione estiva della carta ci è venuta voglia di piatti freschi: panzanella, insalata di
tagliolini, pappa al pomodoro e tante verdure.
Ma anche un menù 100% Garda dedicato elle eccellenze del territorio ed i nostri classici...
Sempre, comunque e immancabilmente Regina style!!!
The summer is... crazy

Andrea Costantini, Executive Chef

 


 LA CARTA

Antipasti

Tatin di pomodoro, sorbetto al sidro - 18
“Non lardo”, canocchia e mandorla - 20
Gratin di porcini, porri e tartufo estivo - 22
Carpaccio… cuore, rapa rossa, gin e ginepro - 18
Panzanella di scampi - 25
Frittata alle erbe - 18

Primi Piatti

Ramen di lago - 20
“Insalata” di tagliolini alla chitarra - 18
Risotto olio e limone, sarda di lago alla brace, estratto d’erbe e coriandolo - 22
Tortellini di pappa al pomodoro, latte di bufala, oliva e olio - 18
Rosso… peperone 100%, cappasanta e tuorlo - 22
Paste all’olio, verdure e “cimbro” - 18

Secondi Piatti

Controfiletto alla brace, pomodoro, aglio e “drizzar” - 30
Costina di cinghialetto laccata alla mela, misticanza e frutti passiti - 28
Grisa al fieno - 28
Lattughe arrosto - 24
Gamberoni in porchetta, cipollotto e ananas speziato - 36
Trota salmonata al legno di cedro, insalata piccante al miele e zenzero - 28
Sgombro arrostito, melanzana e burro di scapece - 26

Dessert

I grandi formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 18
 Porzione piccola - 12

I quasi dolci...

Rapa rossa e cioccolato - 14
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e Cà Rainene - 14

 I dolci...

Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati e infuso di liquirizia - 14
Cremino al pompelmo, cacao, olio e pepe di timut - 14
Soufflé ghiacciato al pistacchio, limone e lamponi caldi - 14
Cheese cake, caramello e frutti rossi - 14

 


I MENÙ DEGUSTAZIONE

Stuzzichi della Regina

“Non lardo”, canocchia e mandorla
Insalata di tagliolini alla chitarra
Tortellini di pappa al pomodoro, latte di bufala, oliva e olio
Sgombro arrostito, melanzana e burro di scapece
Costina di cinghialetto laccata alla mela, misticanza e frutti passiti
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e Cà Rainene
Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati e infuso di liquirizia

Menù di 7 portate - € 85 a persona
Percorso scelto dallo chef di 4 portate - € 65 a persona

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

 Carpaccio… cuore, rapa rossa, gin e ginepro
Risotto olio e limone, sarda di lago alla brace, estratto d’erbe e coriandolo  
Coregone gratinato, sedano, limone e prezzemolo
Grisa al fieno
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e olio del Garda
Soufflé ghiacciato al pistacchio e limone, lamponi caldi

 Menù di 6 portate - € 75 a persona

 

L'Orto della Regina
VEGETARIANO

Frittata alle erbe
Paste all’olio, verdure e “cimbro”
Gratin di porcini, porri e tartufo estivo
Rapa rossa e cioccolato
Cremino al pompelmo, cacao, olio e pepe di Timut

Menù di 5 portate - € 55 a persona

 

I menù degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Sono compresi servizio, coperto, il pane, i grissini e le gourmandise della Regina

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate ai celiaci e intolleranti.


GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE