CARTA E MENÙ

L'Estate

Finalmente l'estate..... Il nostro orto ormai ha ingranato alla grande e ci fornisce un sacco di spunti !
Melanzane, peperoni cipollotti, lattughe, micro carotine croccantissime, bietoline coloratissime, rape rosse
profumatissime si aggirano per la cucina e si trasformano in carpacci, sfoglie, puree e...
Tra le novità il ritorno della Grisa, l'anatra "scappata", la frittata alle erbe, una versione della tarte tatin un
po' fuori dall'ordinario e un menù 100% Garda... sempre Regina style!
È molto altro già "bolle in pentola",

Andrea Costantini, Executive Chef

 


 LA CARTA

Antipasti

Cipollotto alla brace, sarda di lago, menta e aceto - 20
Frittata alle erbe - 18
“Non lardo”, scampi e mandorla acerba - 22
Tartare di salmerino, lime e zenzero, pane, burro e salicornia - 20
Carpaccio… cuore, rapa rossa, gin e ginepro - 18
Foie gras, anguilla caramellata e misticanza piccante - 25

Primi Piatti

Ramen di lago - 20
Doppie tagliatelle “in porchetta” - 18
Risotto bianco mandorla e porcini, estratto di mela arrostito - 22
Gnocchi di ceci “in fricandò” - 18
Rosso… peperone 100%, cappasanta e tuorlo - 22
Paste all’olio, verdure e “Cimbro” - 18

Secondi Piatti

Controfiletto alla brace, olio, aglio e pomodoro - 30
Costina di cinghialetto laccata alla mela, misticanza e frutti passiti - 28
Grisa e tartufo - 28
Anatra “scappata”... ciliegie e anice - 26
Coregone gratinato, sedano, limone e prezzemolo - 26
Grigliata di gamberi rossi a crudo, prugnoli, finocchietto e dragoncello - 36
Sgombro arrostito, melanzana e burro di scapece - 26

Dessert

I grandi formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 18
 Porzione piccola - 12

I quasi dolci...

Tarte tatin di pomodoro, composta di olive e limoni - 14
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e olio del Garda - 14

I dolci...

Millefoglie  - 14
Albicocca, liquirizia e cioccolato - 14
Soufflé ghiacciato al pistacchio e limone, lamponi caldi - 14
Cheese cake, caramello e frutti rossi - 14

 


I MENÙ DEGUSTAZIONE

Stuzzichi della Regina

“Non lardo”, scampi e mandorla acerba
Doppie tagliatelle in porchetta
Gnocchi di ceci “in fricandò”
Sgombro arrostito, melanzana e burro di scapece
Controfiletto alla brace, olio, aglio e pomodoro
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e olio del Garda
Millefoglie

Menù di 7 portate - € 85 a persona
Percorso scelto dallo chef di 4 portate - € 65 a persona

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

 Cipollotto alla brace, sarda di lago, menta e aceto
Carpaccio… cuore, rapa rossa, gin e ginepro
Paste all’olio, verdure e “cimbro”
Coregone gratinato, sedano, limone e prezzemolo
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e olio del Garda
Soufflé ghiacciato al pistacchio e limone, lamponi caldi

 Menù di 6 portate - € 75 a persona

 

L'Orto della Regina
VEGETARIANO

Carpaccio… rapa rossa, gin e ginepro
Paste all’olio, verdure e Cimbro
Frittata alle erbe
Tarte Tatin di pomodoro, composta di olive e limone
Albicocca, liquirizia e cioccolato

Menù di 5 portate - € 55 a persona

 

I menù degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Sono compresi servizio, coperto, il pane, i grissini e le gourmandise della Regina

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate ai celiaci e intolleranti.


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