CARTA E MENÙ

L'autunno

 

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

Tartar cremosa di pecora Brogna, erbe di prato e frutti rossi - 20
“Ostrica” di lago - 25
“Non lardo”, aglio nero, burro e gamberi rossi - 25
Pot au feu di anguilla, foie gras, shitake e brodo di cipollotto grigliato - 25
Temolo, nocciola, tartufo e burro affumicato - 22
Cavolfiore e cavolo, burro, limone, pistacchio e acciuga - 18 

 

Primi 

Brodo di montagna - 20
Ramen di lago - 22
Risotto al burro nocciola, soffritto di animelle, estratto di mela al forno - 22
Spaghettoni “cacio e pepe” di mandorla - 22
Tagliatelle al matterello, burro e dragoncello, porcini e tartufo - 22
Raviolo di ceci e olio, verdure dolci e amare, brodo di pecorino - 20

 

 Secondi 

Controfiletto e midollo fondente, cicoria, pane, pepe e Madera - 30
Pernice alla brace, miele di Asfodelo, tartufo e mela - 35
Costina di cinghialetto laccata alla prugna, rapa rossa e pepe di Timut - 28
La Grisa della Lessinia - 30
Zucca ”a la royale” - 22
Coregone arrostito, crema di animelle d’agnello, sedano, limone e bottarga - 26
Scampi bruciati, tendini fondenti, cipollotto e frutto della passione - 35

 

Dessert

I grandi formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

I quasi dolci...

Panna, mandorla e limone salato - 14
Radicchio, nocciola, cioccolato e aceto di lampone - 14

 I dolci...

Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati, infuso caldo di liquirizia - 14
Latte brûlé, pesche sciroppate e china - 14
Tartufo - 14
Banana Velvet - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 65

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

Ostrica di lago
Tartar cremosa di pecora Brogna, erbe di prato e frutti rossi
Ramen di lago
Coregone arrostito, crema di animelle d’agnello, sedano, limone e bottarga
La Grisa della Lessinia
Panna, mandorla e limone salato

  € 70 

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Cavolfiore e cavolo, burro, limone e pistacchio
Spaghettoni “cacio e pepe” di mandorla
Raviolo di ceci e olio, verdure dolci e amare, brodo di pecorino
Zucca ”a la royale”
Radicchio, nocciola, cioccolato e aceto di lampone

 € 55 

 

Pranzo all'italiana
VIAGGIO NEI SAPORI CLASSICI

Stuzzichini all'italiana
“Non lardo”, aglio nero, burro e gamberi rossi
Tagliatelle al matterello, burro e dragoncello, porcini e tartufo
La Grisa della Lessinia
Formaggi
Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati, infuso caldo di liquirizia
Frutta e pasticcini

  € 70

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Sono compresi: servizio, coperto, pane e grissini, gourmandise della Regina

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate ai celiaci e intolleranti.


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