CARTA E MENU

Estate

 

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

"Ostrica" di lago – 25
Cavolfiore, burro ai ricci di mare, albicocca e fiori d’osmanthus – 22
Luccio del Garda, mandorla, limone e caviale – 40
Cremino di vezena, finferli all'acero e rum, estratto di albicocca – 20
Terrina di fegato grasso d'anatra, mela e fiori di sambuco –  26

Primi 

Ravioli di malto e uovo glassati al caffè, piselli e menta – 20
Risotto erborinato, vanigliato e mirtillo selvatico – 22
Fusilli tiepidi al pesto di nocciola, "lardo" di coregone e aglio orsino –  22
Spaghetto alla conserva estiva – 20
Ramen di lago – 24

 Secondi 

Filetto al pepe verde "caldofreddo" – 30
Grisa - Petto alla brace limone e aglio nero - Biscotto di coscia, caffè e cipolla caramellata – 30
Pomodoro steak, caffè de Paris – 26
Trota salmonata in civet di frutti rossi, battuto di prataioli, nocciola e buro d'erbe – 28
Anguilla caramellata, erbe piccanti, melassa di pomodoro, pane e burro – 30

Formaggi

I grandi Formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” – 22
 Porzione piccola – 18

Quasi Dolci 

Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e olio del Garda – 16
Pomodoro acerbo, pistacchio salato, cioccolato bianco e spezie – 16

Dolci

Rabarbaro, fragole al cognac e cioccolato caramellato – 16
Ciliegie speziate e caffé – 16
After Eight, erbe e lampone – 16
Chantilly di patate, gelato al caramello salato e liquirizia – 16

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate con percorso a sopresa dello chef  € 90 
4 portate, a sopresa € 65

7 portate a scelta libera € 110
(2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 1 dolce)

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

Ostrica di lago
Pane, burro e persico
Tortelli di latte, coregone affumicato e ibisco
"Pastisada" di tinca
Carpione “au bleu”, burro e brodo agrumato
Germano reale – petto e ciliegie piccanti – pasticcio di coscia, cioccolato e amarena
Fonduta di "Garda" d'alpeggio, pera e miele
Gelato allo zafferano della Lessinia, cioccolato bianco e cardamomo

  € 95

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Non lardo, giardiniera all'olio
Porcini arrostiti, pesca agrodolce, noce e nocino
Spaghetto alla conserva estiva
Pomodoro steak
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e olio del Garda
Chantilly di patate, gelato al caramello salato e liquirizia

 € 70 

Abbinamento emozionale di 6 bevande
€ 60

 

   I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Coperto  € 5

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.

 


 

Speciale Under 35  
ALLA SCOPERTA

Il mercoledì e giovedì sera proponiamo a tutti i giovani under 35 una speciale offerta per trascorrere una serata speciale al Regio Patio e scoprire la cucina di Andrea Costantini

menù degustazione Autoscatto di 4 portate
due drink in abbinamento

€ 60 coperto incluso

 


 

Carta dei Vini 

 La cantina e la Carta dei Vini del Regina Adelaide sono frutto di molti anni di cura ed attenzioni del direttore Stefano Barbieri e rappresentano sicuramente uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. Se volete divertirvi ad esplorarla o semplicemente a scegliere la bottiglia per la prossima cena al Regio Patio oggi lo potete fare comodamente anche da casa:

PDF CARTA DEI VINI 


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