CARTA E MENÙ

La Primavera

"Con l'avvicinarsi dell'estate, continua l'evoluzione della proposta di Primavera: Asparagi, Erbe aromatiche, Insalatine, Ciliegie nel loro momento migliore.
In Carta, come sempre, proponiamo alcuni dei nostri "classici" ma anche nuove interpretazioni di Pasta, Coregone, Animelle, Anatra.
Il nostro orto, dopo la pausa invernale ed un vero e proprio “restyling”, comincia a regalarci i primi frutti dell’anno: Bietoline, Lattughe, Misticanze, Ravanelli... ed è solo l'inizio!"

A.

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

Tartar burrosa di pecora Brogna, camomilla e mimosa - 18
Cuore, rapa rossa, ginepro e gin - 20
Foie gras, anguilla e lampone, insalata speziata - 25
Asparagi arrostiti, burro e aglio orsino - 18
Sarda di lago, cipollotto e pancetta alla brace, menta e aceto - 18
"Non lardo", pane, aglio nero, burro di gamberi rossi - 20


Primi 

Risotto al limone, salmerino bruciato e cappero - 22
Tagliatelle al matterello, burro, erbe e spezie - 18
Ravioli di malto e uovo, cicorie, coregone affumicato - 22
Spaghettoni “cacio e pepe” di mandorla e fave - 18
Ramen di lago - 20


 Secondi 

Controfiletto , tendini fondenti, cipolla bruciata e amarena - 30
Anatra alla brace, carota acero e zenzero, misticanza arrosto - 28
La Grisa al fieno - 28
Soffritto di animelle di vitello e capesante, mugnaia, mandorle e cicorie - 30
Steak tartar di rapa rossa… - 22
Coregone cremoso e croccante, insalata d’erbe aromatiche - 28
Rombo, orecchie di maiale e shitake alla brace, nocciola, lime e zenzero - 32


Dessert

I grandi formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

I quasi dolci...

Il Sidro - 14
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e Ca Rainene - 14

 I dolci...

Torta al Cioccolato al vapore, ciliegia e pepe verde - 14
Miele, limone, mandorla e olio - 14
Caffè freddo… - 14
Pera "bella Elena" - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 65

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

Sarda di lago, cipollotto e pancetta alla brace, menta e aceto
Tartar burrosa di pecora Brogna, camomilla e mimosa
Ramen di lago
Coregone cremoso e croccante, insalata d’erbe aromatiche
La Grisa al fieno
Miele, limone, mandorla e Olio

  € 70 

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Asparagi arrostiti, burro e aglio orsino
Tagliatelle al matterello, burro, erbe e spezie
Steak tartar di rapa rossa…
Il Sidro
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e Ca Rainene

 € 55 

 

Pranzo all'italiana
VIAGGIO NEI SAPORI CLASSICI

Stuzzichini all'italiana
Asparagi arrostiti, burro e aglio orsino
Spaghettoni “cacio e pepe” di mandorla e fave
La Grisa al fieno
Formaggi
Caffè freddo …
Frutta e pasticcini

  € 70

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Sono compresi: servizio, coperto, pane e grissini, gourmandise della Regina

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate ai celiaci e intolleranti.


GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE