CARTA E MENÙ

La primavera

«È Primavera.

Il sole illumina il golfo di Garda e inizia a scaldare la Rocca sopra di noi; le piante di limone riparate sotto il patio sono piene di frutti; i mandorli e i peschi fioriti cominciano a colorare il paesaggio...
ed è proprio da "qui" che quest'anno iniziamo. 

Il vero protagonista della nuova Carta è proprio lui: lo "straordinario paesaggio del Garda".
Vogliamo farvelo "assaggiare" e amare non solo con gli occhi ma anche con il palato».

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

Tartar di Pecora, crema di Vongole e Aglio orsino - 22
“Ostrica” di lago - 25
Frittata alle Erbe - 18
Cuore affumicato, Radici agrodolci, Pane, Burro e Cumino - 20
Foie gras, Sbrisolona, Arancia e Caffè - 25
"Non lardo", Bruschetta e Burro di Gamberi rossi, Giardiniera all'olio -  25

 

Primi 

Risotto mantecato alla Mandorla, Agrumi, Oliva e Olio del Garda - 20
Tagliolino al matterello, Burro, Limone, Alloro e Sarda alla brace - 20
Ravioli di Malto, Radicchi di campo, Orzo, Sanguinaccio e Zabaione - 20
Gnocchi di malga, Erbe dolci e amare, Semi tostati e Burro nocciola - 20
Ramen di lago - 22

 

 Secondi 

Maialino fondente e croccante, Crauto di Mela, Rapa bianca caramellata - 28
Costina di Cinghialetto laccata ai Frutti di bosco, purè di Patate alla Vaniglia - 28
La Grisa alla brace - 30
Animella alla milanese - 28
Insalata in Porchetta - 22
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo - 26
Rombo e Nervetti alla diavola, Cipolla bruciata, Erbe citriche e Chorizo - 32

 

Dessert

I grandi Formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

I quasi dolci...

Bufala, composta di Olive e Limone, Olio e Pane - 14
Indivia, Pompelmo, Pistacchio e Camomilla - 14
Pane e Mortadella tra dolce e salato - 14

 I dolci...

Marmo di Rivoli - 14
Latte cotto, Noce nera, Caffè verde e Anice vegetale - 14
Legno d'Olivo - 14
Pera "Bella Elena" - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 60

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

Ostrica di lago
Tartar di Pecora, crema di Vongole e Aglio orsino
Tagliolino al matterello, Burro, Limone, Alloro e Sarda alla brace
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo
La Grisa alla brace
Marmo di Rivoli

  € 75 

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Frittata alle Erbe
Gnocchi di malga, Erbe dolci e amare, Semi tostati e Burro nocciola
Insalata fritta
Bufala, composta di Olive e Limone, Olio e Pane
Pera "Bella Elena"

 € 60 

 

Pranzo all'italiana
VIAGGIO NEI SAPORI CLASSICI

Stuzzichi all'italiana
"Non lardo", Bruschetta e Burro di Gamberi rossi, Giardiniera all'olio
La Lasagna nel Tortello
Rombo e Nervetti alla diavola, Cipolla bruciata, Erbe citriche e Chorizo
Animella alla milanese
Indivia, Pompelmo, Pistacchio e Camomilla
Frutta e pasticcini

  € 75

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Coperto con gourmandise della Regina € 5

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate ai celiaci e intolleranti.


GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE