CARTA E MENÙ

La primavera

Si riparte!
L'inizio della primavera è quel particolare momento di passaggio in cui si mescolano ingredienti tipicamente invernali e primi sentori primaverili. Quindi troviamo ancora fantastiche radici e agrumi... ma siamo già stuzzicati da radicchietti di campo, bietoline, cipollotti. E come sempre tante novità bollono in pentola!
See you, A.

Andrea Costantini, executive chef 

 


 CARTA

 

Antipasti

Tartar cremosa di Pecora Brogna, Aglio orsino e Bottarga - 18
Sashimi e Fegato ingrassato di Salmerino, Hibiscus, Erba glaciale e Zenzero - 20 
Erbe cotte - 18
Sarda di Lago, Cipollotto e Pancetta alla brace, Menta e Aceto - 18
Foie gras e Avocado grigliato, Misticanza piccante - 25
"Non lardo", Pane, Aglio nero, Burro di Gamberi rossi - 20

Primi 

Rigatoni in Porchetta - 18
Ravioli di Malto e Uovo, Cicorie, Coregone affumicato - 20
Fusilli di Patate, Burro e Cappesante - 22
Ramen di lago - 20
Risotto bianco, Alghe, Ragù di Pecora Brogna e Pecorino - 20

 Secondi 

Controfiletto alla brace, Tendini fondenti, Cipolla bruciata e Amarena - 30
Piccione all'Arancia e Nocciola, Misticanza arrosto - 32
La Grisa al Fieno - 28
Animelle di Vitello, Cavolfiore cremoso, Mandorla ed estratto di Mela al forno - 28
Steak tartar - 24
Trota alla cacciatora, Sedano ed Erbe citriche - 28
Rombo grigliato, Cicorino, Uova e "Boreto" - 32

Dessert

I grandi formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

I quasi dolci...

Il Sidro - 14
Indivia, Arancia, Caramello - 14

 I dolci...

Torta al Cioccolato al vapore, Panna, Lampone e Cardamomo - 14
Miele, Limone, Mandorla e Olio - 14
Tartufo - 16
Pera "bella Elena" - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 65

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

Sashimi e Fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Hibiscus e Zenzero
Tartar cremosa di Pecora "Brogna", Aglio orsino e Bottarga 
Ravioli di Malto e Uovo, Cicorie, Coregone affumicato 
Sarda di Lago, Cipollotto e Pancetta alla brace, Menta e Aceto 
La Grisa al Fieno
Miele, Limone, Mandorla e Olio

  € 70 

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Erbe cotte
Ravioli di Malto, Uovo e Cicorie
Steak Tartar di Rapa rossa
Il Sidro
Torta al Cioccolato al vapore, Panna, Lampone e Cardamomo

 € 55 

 

Pranzo all'italiana
VIAGGIO NEI SAPORI CLASSICI

Stuzzichi all'italiana 
Erbe cotte
Rigatoni in porchetta
Grisa al Fieno
Formaggi
Tartufo
Frutta e Pasticcini

  € 70

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Sono compresi: servizio, coperto, pane e grissini, gourmandise della Regina

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate ai celiaci e intolleranti.


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