CARTA E MENÙ

Primavera

«Si riparte!

Verdure, pesci di stagione e tante proposte di carne: dalla tartare di pecora, al cuore affumicato, dal foie gras al maialino, la costina laccata e la Grisa alla brace. 

E poi un piatto a cui pensavo da tempo: mi arrovellavo su come accompagnare il tagliolino ad un "grigliato". Ora è tempo di sarde di lago, perfette per il nostro robatayaki (griglia giapponese). Avvolte in un guanciale croccante, gli regalano un gusto quasi tostato. 

Il vero protagonista della nuova Carta è comunque sempre lui: il Garda.
Vogliamo farvelo apprezzare (e amare) non solo con gli occhi ma anche con il palato».

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

Tartàre di Pecora, crema di Vongole e Aglio orsino - 22
“Ostrica” di lago - 25
Frittata alle Erbe - 18
Cuore, Rapa rossa, Gin e Ginepro - 20
Foie gras, Sbrisolona, Arancia e Camomilla - 25
"Non lardo", Bruschetta e Burro di Gamberi rossi*, Giardiniera all'Olio -  25

 

Primi 

Risotto erborinato, vanigliato e mostarda di fragole - 20
Tagliolino al matterello, Burro, Limone, Alloro e Sarda alla brace - 20
Ravioli di Malto, Radicchi di campo, Orzo tostato, anguilla e zabaione - 20
Gnocchi di malga, Erbe dolci e amare, Semi tostati e Burro nocciola - 20
Ramen di lago - 22

 

 Secondi 

Spiedo di Diaframma di Manzo alla brace e Mosto cotto - 32
Agnello da latte alla brace, Miele, Rosa, Bietoline e Pecorino - 28
La Grisa alla brace - 30
Animella alla milanese - 28
Asparagi "di Mare" - 24
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo - 26
Rombo e Nervetti alla diavola, Cipolla bruciata, Erbe citriche e Chorizo - 32

 

Dessert

I grandi Formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

I quasi dolci...

Bufala, composta di Olive e Limone, Olio e Pane - 14
Lattuga, Miele, Polline, Cioccolato Bianco e Olio del Garda - 14

 I dolci...

Marmo di Rivoli - 14
Latte cotto, Noce nera, Caffè verde e Anice vegetale - 14
Legno d'Olivo - 14
Pera "Bella Elena" - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 60

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

Ostrica di lago
Tartar di Pecora, crema di Vongole e Aglio orsino
Tagliolino al matterello, Burro, Limone, Alloro e Sarda alla brace
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo
La Grisa alla brace
Marmo di Rivoli

  € 75 

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Frittata alle erbe
Gnocchi di malga, erbe dolci e amare, semi tostati e burro nocciola
Asparagi “primavera”
Bufala, composta di olive e limone, olio e pane
Pera “bella Elena”

 € 60 

 

Pranzo all'italiana
VIAGGIO NEI SAPORI CLASSICI

Stuzzichini all'italiana
“Non lardo”, bruschetta e burro di gamberi rossi*, giardiniera all’olio
La lasagna nel tortello
Animella alla milanese
Formaggi
Latte cotto, noce nera, caffè verde e anice vegetale
Frutta e pasticcini

  € 75

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Coperto con Gourmandise della Regina € 5

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.

Alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura.
I prodotti contrassegnati con un * sono surgelati all’origine a -18°C, la rapidità di raffreddamento non danneggia la struttura biologica degli alimenti. La surgelazione o l’abbattimento possono essere richiesti a norma di legge per la bonifica di alcuni prodotti ittici da consumarsi crudi o non completamente cotti e si presenta come il miglior sistema di conservazione per permettere all’alimento di arrivare, integro, sulla tavola del consumatore.


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