CARTA E MENÙ

L'autunno

«Anche quest'anno è arrivato l'Autunno.

Gastronomicamente parlando, una stagione molto interessante e ricca di prodotti fantastici come Tartufo, Radici, Selvaggina, Radicchi amari (che coltiviamo nel nostro Orto), Funghi... Come sempre proviamo a dare la nostra personale interpretazione di tutte queste meraviglie, quindi abbiamo pensato per voi il Brodo di Montagna, l'Ostrica di Lago, i Ravioli d'Olio, la Pernice,...

Ecco queste sono solo alcune delle novità che troverete in carta. Vi ho incuriositi?
Vi aspettiamo al Regio Patio».

A.

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

Tartar cremosa di pecora Brogna, erbe di prato e frutti rossi - 20
“Ostrica” di lago - 25
“Non lardo”, aglio nero, burro e gamberi rossi - 25
Pot au feu di anguilla, foie gras, shitake e brodo di cipollotto grigliato - 25
Temolo, nocciola, tartufo e burro affumicato - 22
Cavolfiore e cavolo, burro, limone, pistacchio e acciuga - 18 

 

Primi 

Brodo di montagna - 20
Ramen di lago - 22
Risotto al burro nocciola, soffritto di animelle, estratto di mela al forno - 22
Spaghettoni “cacio e pepe” di mandorla - 22
Tagliatelle al matterello, burro e dragoncello, porcini e tartufo - 22
Raviolo di ceci e olio, verdure dolci e amare, brodo di pecorino - 20

 

 Secondi 

Controfiletto e midollo fondente, cicoria, pane, pepe e Madera - 30
Pernice alla brace, miele di Asfodelo, tartufo e mela - 35
Costina di cinghialetto laccata alla prugna, rapa rossa e pepe di Timut - 28
La Grisa della Lessinia - 30
Zucca ”a la royale” - 22
Coregone arrostito, crema di animelle d’agnello, sedano, limone e bottarga - 26
Scampi bruciati, tendini fondenti, cipollotto e frutto della passione - 35

 

Dessert

I grandi formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

I quasi dolci...

Panna, mandorla e limone salato - 14
Radicchio, nocciola, cioccolato e aceto di lampone - 14

 I dolci...

Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati, infuso caldo di liquirizia - 14
Latte brûlé, pesche sciroppate e china - 14
Tartufo - 14
Banana Velvet - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 65

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

Ostrica di lago
Tartar cremosa di pecora Brogna, erbe di prato e frutti rossi
Ramen di lago
Coregone arrostito, crema di animelle d’agnello, sedano, limone e bottarga
La Grisa della Lessinia
Panna, mandorla e limone salato

  € 70 

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Cavolfiore e cavolo, burro, limone e pistacchio
Spaghettoni “cacio e pepe” di mandorla
Raviolo di ceci e olio, verdure dolci e amare, brodo di pecorino
Zucca ”a la royale”
Radicchio, nocciola, cioccolato e aceto di lampone

 € 55 

 

Pranzo all'italiana
VIAGGIO NEI SAPORI CLASSICI

Stuzzichini all'italiana
“Non lardo”, aglio nero, burro e gamberi rossi
Tagliatelle al matterello, burro e dragoncello, porcini e tartufo
La Grisa della Lessinia
Formaggi
Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino, fichi caramellati, infuso caldo di liquirizia
Frutta e pasticcini

  € 70

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Sono compresi: servizio, coperto, pane e grissini, gourmandise della Regina

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate ai celiaci e intolleranti.


GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE