CARTA E MENU

Estate

«L'estate è arrivata senza preavviso; sole e gran caldo hanno fatto "esplodere" l'orto.

Questa volta l'ispirazione è arrivata anche dal mare: 
abbiamo voluto interpretare la triglia e lo sgombro in maniera fresca e inusuale.
Così come prosciutto e melone (piatto estivo per eccellenza) scopre una propria veste "gardesana".

Gli spaghetti alla conserva estiva portano l'estate nel piatto,
mentre il non carpaccio, cugino primo del non lardo, lo manda per un po' in meritata vacanza.
Il brodo d'oro va servito freddo e (suggeriamo) accompagnato con il sakè. 

... kanpai!»

Andrea Costantini, executive chef 

 

 


CARTA

 

Antipasti

Tartar di pecora Brogna, pompelmo e camomilla - 20
Tatin di pomodoro, erbe speziate, variegato all’aceto balsamico - 20
“Ostrica” di lago - 25
Prosciutto & melone “alla gardesana” - 22
Triglia di scoglio, erbe di mare e madera - 24
Non... Carpaccio - 20

Primi 

Risotto erborinato, vanigliato e mostarda di fragole - 20
Raviolo di ceci e drizzar, erbe dolci e amare, pecorino e semi tostati - 20
Cannolo d’erbe, dolce e affumicato - 20
Spaghettoni alla conserva “estiva”, mandorle fresche, olio e basilico - 20
Brodo d’oro - 45
Ramen di lago - 22

 Secondi 

Agnello da latte alla brace, erbe cotte, aglio candito, oliva, pane e pomodoro - 28
Costina di cinghialetto laccata ai frutti di bosco, porcini alla brace, burro al pino - 28
Anatra alla brace e ciliegia - 32
La Grisa al fieno - 30
Melanzana steak - 26
Sgombro all’olio, pomodoro e cipollotto alla brace, erbe mentolate e Chorizo - 28
Riso e persico al burro nocciola, sedano, limone e salvia - 28

Dessert

I grandi Formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

I quasi dolci...

Sidro di mela - 14
Panna, mandorla, limone salato, alloro e olio - 14

 I dolci...

Nocciola, sedano rapa, ribes e caffè - 14
Albicocca, acero e liquirizia - 14
Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino e fichi caramellati - 14
Risino di pesca e rosa - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 60

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

“Ostrica” di lago
Tartar di pecora Brogna, pompelmo e camomilla
Raviolo di ceci e drizzar, erbe dolci e amare, pecorino e semi tostati
Riso e persico al burro nocciola, sedano, limone e salvia
La Grisa al fieno
Risino di pesca e rosa

  € 75 

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Non... Carpaccio
Cannolo d’erbe, dolce e affumicato
Melanzana steak
Sidro di mela
Nocciola, sedano rapa, ribes e caffè

 € 60 

 

Pranzo all'italiana
VIAGGIO NEI SAPORI CLASSICI

Stuzzichini all'italiana
Prosciutto & melone “alla gardesana”
Spaghettoni alla conserva “estiva”, mandorle fresche, olio e basilico
Agnello da latte alla brace, erbe cotte, aglio candito, oliva, pane e pomodoro
Formaggi
Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino e fichi caramellati
Frutta e pasticcini

  € 75

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Coperto con Gourmandise della Regina € 5

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.


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