CARTA E MENU

Estate

Finalmente è arrivata l'apertura! Ecco le nostre proposte per questo nuovo inizio in tarda primavera.

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

"Perenni" di Andrea Costantini

“Ostrica" di lago - 25
Ramen di lago - 24
Coregone gratinato, sedano, limone e prezzemolo - 26

Antipasti

Tartare di pecora “alla provenzale” - 20
Non lardo, acciughe, aglio nero e giardiniera all’olio - 18
Lucioperca al burro nocciola, sedano rapa, limone, caviale - 28
Tatin di pomodoro, pistacchio salato, menta e basilico - 18

Primi 

Ravioli di latte, coregone affumicato ed ibisco - 20
Tagliolini alle sarde di lago - 20
Risotto allo zafferano della Lessinia, mela e Monte Veronese - 20
Spaghetti alla conserva estiva - 18

 Secondi 

Spalla di agnello da latte allo yogurt e miele, erbe di campo e pecorino - 30
Guancetta di vitello in civet di frutti rossi, purè di patate alla vaniglia - 28
La Grisa alla brace - 30
Piccata di peperone “Cafè de Paris” - 22
Rombo e nervetti alla diavola, cipolla bruciata, erbe citriche e chorizo - 32
Trota salmonata in carpione di agrumi - 26

Dessert

I grandi Formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

I quasi dolci...

Bufala, composta di olive e limoni - 14
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e Ca’ Rainene - 14

 I dolci...

Savoiardo al cucchiaio e frutto della passione - 14
Nocciola, sedano rapa, ribes e caffè - 14
Rapa o rosa? - 14
Marmo di Rivoli - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 60

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

“Ostrica” di lago
Ravioli di latte, coregone affumicato ed ibisco
Trota salmonata in carpione di agrumi
La Grisa alla brace
Garda – Verona
Marmo di Rivoli

  € 75 

Abbinamento emozionale di 6 bevande
€ 75
 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Non lardo, aglio nero e giardiniera all’olio
Risotto allo zafferano della Lessinia, mela e Monte Veronese
Piccata di peperone “Cafè de Paris”
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e Ca’ Rainene
Rapa o rosa ?

 € 60 

Abbinamento vini
6 calici, € 55 
4 calici, € 35 
 

 

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Coperto  € 5

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.


GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE