CARTA E MENU

Autunno

La fine di questa "strana" estate si avvicina e col cambiare della stagione anche il menù si adatta per offrire il meglio di questo periodo dell'anno; così generoso di ottime materie prime e stuzziacanti ispirazioni.

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

Sarda e cipollotto alla brace, misticanza d’erbe e aceto di lampone - 18
Non lardo, acciughe, aglio nero e giardiniera all’olio - 18
Terrina di fegato grasso d’anatra, datteri, salsa Bigarade e cioccolato - 24
Uovo di Grisa, patata, limone e caviale - 28
“Ostrica" di lago - 25

Primi 

Mezze tagliatelle al burro, porcini e tartufo nero - 25
Ravioli di latte, coregone affumicato ed ibisco - 20
Fusilli “Fracasso” e fagioli, insalate aspre e “nduja di baccalà” - 20
Risotto al Blu di Lodi, vaniglia e mostarda di fragole - 20
Spaghetti alla conserva estiva - 18
Ramen di lago - 24

 Secondi 

Spiedo di diaframma, erbe piccanti e mosto cotto - 32
Costina di cinghialetto laccata alla prugna, purè al cioccolato - 28
La Grisa alla brace - 30
Indivia, ciliegie e dolce verde - 22
Sgombro arrostito, animelle d’agnello, melanzana e scapece di lampone - 27
Trota salmonata in civet, prataioli, nocciola e burro d’erbe - 27

Dessert

I grandi Formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” - 20
 Porzione piccola - 16

Chantilly di patate e vaniglia, gelato al burro nocciola e caramello salato - 14
Bignè di pera e caffè, anice e menta - 14
Torta di cioccolato al vapore, panna, lampone e cardamomo - 14
Millefoglie allo zucchero grezzo, crema allo stracchino e fichi caramellati - 14

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO DELLO CHEF, TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate, € 85
4 portate, € 60

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

“Ostrica” di lago
Ravioli di latte, coregone affumicato ed ibisco
Trota salmonata in civet, prataioli, nocciola e burro d’erbe
La Grisa alla brace
Garda – Verona
Fogassa e limone: ritorno a Garda

  € 75 

Orto 

IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Non lardo, aglio nero e giardiniera all’olio
Spaghetti alla conserva estiva
Indivia, ciliegie e dolce verde
Chantilly di patate e vaniglia, gelato al burro nocciola e caramello salato
Torta di cioccolato al vapore, panna, lampone e cardamomo

 € 60 

Abbinamento emozionale di 6 bevande
€ 55
  

 

 

I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Coperto  € 5

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.

 


 

Speciale Under 35
ALLA SCOPERTA

Dal martedì al giovedì sera proponiamo a tutti i giovani under 35 una speciale offerta per trascorrere una serata speciale al Regio Patio e scoprire la cucina di Andrea Costantini

menù degustazione Autoscatto di 4 portate
due drink in abbinamento

€ 50 coperto incluso  


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