DICONO DI NOI

PRESS & MEDIA: press@regina-adelaide.it


02.06.2017 "Oltre ad essere in una posizione fantastica, offre tutto ciò di cui si può avere bisogno" Frequento questo hotel da diversi anni... che dire... la famiglia Tedeschi sempre attenta ai particolari e la struttura, oltre ad essere in una posizione fantastica, offre tutto ciò di cui si può avere bisogno.
LEGGI
Patrizia Poggi
03.05.2017 "Dream Team del Garda!" [...] I padroni di casa hanno regalato atmosfera e accoglienza impeccabili in un contesto pieno di piccoli dettagli sofisticati come le apparecchiature o gli oggetti di piccolo antiquariato che la signora Annalisa (è anche una formidabile pasticciera) dissemina nel suo Hotel. Proprio di fronte c’è il suo negozio di antiquariato ma soprattutto la piccola pasticcieria, I Dolci della Regina, dependence dell’albergo, con le sue deliziose creazioni [...]
LEGGI
Cook_Inc. - Anna Morelli.
29.04.2017 “Adelaida reina!!!!” Un hotel increíble. Excelente personal - nada es demasiado problema. La comida, deliciosa (desayuno y cena). Fantástica ubicación en frente al lago. La máxima expresión del estilo italiano. Lo recomiendo altamente. Me encanta este hotel.
LEGGI
BeatriceP
27.04.2017 “Weekend eccezionale tra bellezze naturalistiche e trattamenti rilassanti” Il servizio è impeccabile, lo staff professionale e molto disponibile e gentile. L'albergo è eccellente e ben tenuto; tutti gli ambienti sono estremamente puliti e la posizione è straordinaria, a due passi dal lago. Ottima la spa con trattamenti di tutti i tipi, notevole piscina coperta con idromassaggio e grande piscina esterna per la bella stagione.
LEGGI
Vito R.
26.04.2017 “Anniversary Treat” We Stayed at the hotel for four wonderful days as a 60th wedding anniversary and also an 80th birthday present with my daughter and family. The hotel was outstanding in every respect and the staff extremely pleasant and efficient. The highlight was a "lemon meringue birthday cake complete with candle" for breakfast. Thank you to everyone
LEGGI
Pamh1937
19.04.2017 “Più di quanto ci si aspetta” Non è scontato che una struttura alberghiera soddisfi appieno le stelle di cui si qualifica. L'hotel Regina Adelaide le soddisfa e le supera. Personale perfetto come professionalità e gentilezza, stanze senza difetti, ospitalità ottima per chi cerca riposo ma anche per chi vuole divertirsi. La posizione dell'hotel è ottimale in tutti i sensi. Complimenti di cuore!
LEGGI
Fabrizio G. - contributor livello 5
19.04.2017 “Great hotel in Garda” Recently at Vinitaly and stayed 3 nights at Regina Adelaide in south part of Garda lake. Very friendly staff, clean rooms and go for the jr-suite and You will have a balcony facing the lake. Breakfast was good and also the restaurants ( one fine-dining and one simpler ). Good wine-list with decent prices. For sure, we will be back!
LEGGI
Kim P
12.04.2017 “Nuove gustose esperienze” Mangiare al Regio Patio, anche come ospiti dell'Hotel che lo ospita, è un vero piacere, sia dal punto di vista del servizio, impeccabile e professionale, sia soprattutto nel gustare piatti preparati con amore e cura nella loro semplicità. La semplicità non è uno sminuire ma, anzi, un esaltare la capacità dello chef di offrire preparazioni molto gustose pur utilizzando pochi ingredienti ma cotti alla perfezione ed abbinati in modo molto gradevole per il palato. [...]
LEGGI
Fabrizio G. - contributor livello 5
21.01.2017 “Exzellent:Top Service in schönem Haus zu gutem Preis!” Schönes historisches Hotel zentral und am See; bietet hervorragende Küche mit sagenhafter Weinkarte und top Service. Schönes, geräumiges Zimmer, großes Bad sehr sauber. Wellness-Anlage mit Hallenbad (im Sommer großes Freibad), Saunen und Fitnessraum inklusive. Ebenso Parkplatz am Hotel inklusive.
LEGGI
Richard G
14.01.2017 “Albergo curato, ottima cucina ” L'hotel è confortevole, quel che senza dubbio lo differenzia positivamente dalla media è la cura, soprattutto nel cibo. Colazione super, con bontà di ogni tipo e personale estremamente cortese ed attento. Ho avuto modo di gustare una cena in hotel (30 Euro per antipasto, primo, secondo e buffet di dolci) con estrema soddisfazione perché ogni piatto era preparato con maestria ed il prezzo, considerata anche la località, è assolutamente onesto.
LEGGI
Frencyfrency - Contributor livello 5
10.01.2017 “Cena perfetta” Abbiamo scelto questo ristorante per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo soggiornato anche nell'hotel e prima della cena ci siamo fermati al bar per un aperitivo preparato da un ragazzo molto bravo e professionale. Siamo stati seguiti per tutto il tempo dalla premura e cortesia del maitre. Abbiamo scelto il menù degustazione da 7 portate a cui abbiamo integrato 2 piatti e ad ogni portata abbiamo chiesto anche un abbinamento di vini. Piatti da stella Michelin [...]
LEGGI
ValePicc3
01.01.2017 "Spa e Wellness Personalizzato" Uno tra gli alberghi più blasonati del Garda. La fama che lo precede ha sicuramente un fondamento: la famiglia Tedeschi e il suo staff coniugano la proverbiale simpatia italiana con una professionalità e una precisione austro-ungarica, mentre le belle camere tradiscono l'amore del patron per l'antiquariato e i mobili d'epoca.
LEGGI
La Guida Michelin 2017
10.12.2016 "Great location and service that is first class" Great location and service that is first class. Example we asked for tea making facilities so we could have a tea before breakfast. They responded by bringing up a pot every morning. Already booked for 2017
LEGGI
Colin Shearring
29.11.2016 "A fabulous place to stay by the lake" A fabulous place to stay by the lake. Very Elegant dining rooms, lovely food and all you could wish for available at breakfast. Comfortable Bar and lounge areas and games and small library to find a poolside read. Great location, nice outdoor pool, bicycles available and close to Lake Ferries and bus station to explore. Very impressed with all staff and special thank you to all on the Front Desk for all advice and care.
LEGGI
Lou Pini
10.10.2016 “Una bomboniera” Il vero sentirsi bene. Cucina molto curata. Camere con il massimo confort. Personale molto preparato e cordiale. Da anni frequento la struttura e sapere di dover godere della loro ospitalità mi mette già di buon umore anche se lontano da casa per motivi di lavoro.
LEGGI
Giuseppe P. - IT
03.10.2016 "Andrea Costantini riscopre la prelibata Grisa della Lessinia con un nuovo Menù Degustazione" “Rappresenta un ritorno ai sapori antichi, naturali, della tradizione; basti pensare che la Grisa è compresa nel repertorio della biodiversità agricola italiana. Abbiamo voluto così raccontarne tutta la delicatezza e sapidità con un Menù che la vede sempre protagonista [...]
LEGGI
Carnet Verona
26.09.2016 “Fantastic Hotel” [...] The facilities in the hotel were excellent - indoor and outdoor swimming pools, fitness and spa rooms, sauna and steam room, games areas, bar, restaurant, pool bar and plenty of areas to sit and relax both inside and outside the hotel. [...]
LEGGI
Eleine M. - UK
13.09.2016 "Ruvido come un rocker e delicato insieme" [...] Ruvido come un rocker (adora Bruce Springsteen) e delicato insieme, ricco di un’intelligenza compositiva nel piatto e di esperienza (nonostante la giovane età) nel padroneggiare tecniche e influenze dalle più diverse cucine, la sua interpretazione del coregone “alla griglia” è già signature. [...]
LEGGI
Food&Beverage - Elena Bianco
23.08.2016 "Eccellente lavoro, puntando soprattutto sulla materie prime del territorio" [...] Regio Patio: spettacolare loggiato dell’Hotel Regina Adelaide dove Andrea Costantini, allievo per un decennio di Bruno Barbieri, sta facendo un eccellente lavoro, puntando soprattutto sulla materie prime del territorio.
LEGGI
Food24. il Sole 24 Ore - Maurizio Bertera
16.07.2016 "Un'oasi di pace a due passi dal lago" Un'oasi di pace con giardino da mille e una notte, piscina nel verde, parcheggio interno. Ubicato a due passi dal lago e al tempo stesso proprio nel cuore del centro storico pedonale, l'Hotel Adelaide (un’elegante Villa Liberty dei primi del ‘900 con quattro bellissimi edifici classici ad essa connessi) offre ai propri ospiti la possibilità di poter scegliere tra le 59 stanze a disposizione, tutte elegantissime, l’una diversa dall’altra [...]
LEGGI
Giuseppe Casagrande
14.07.2016 "Das Hotel ist familiengeführt, die Atmosphäre sehr persönlich und gemütlich, was viele Stammgäste schätzen" [...] Der charmante Weinkeller lässt ebenfalls keine Wünsche offen, er kann für Weinproben gebucht werden, auf Vorbestellung auch mit Kleinigkeiten zu Essen. Ein hübsches Café ist dem Hotel Richtung Stadt angeschlossen, hier wird Feines aus der hauseigenen Patisserie zum dortigen Verzehr und zum Kauf angeboten [...]
LEGGI
Der Mut Underer - Petra Hammerstein
12.07.2016 "We celebrated our silver wedding anniversary and it was lovely to be greeted with a lovely bottle of prosecco on ice" The hotel staff were all fantastic and made us feel really welcome we celebrated our silver wedding anniversary and it was lovely to be greeted with a lovely bottle of prosecco on ice when we arrived. We are already planning when we can return.
LEGGI
Angela M
07.09.2016 “Perfect couples retreat” We booked half board and was treated to a four course meal every evening. Absolutely superb. We were surprised by a bottle of prosecco when a receptionist heard in passing that it was our 28th wedding anniversary. Made us feel special. Staff very helpful and seemed to be fluent in at least three languages.
LEGGI
Jill R. UK
08.07.2016 "Un matrimonio di amorosi sensi: la cucina creativa di Andrea Costantini e i grandi vini bianchi di Leonildo Pieropan" [...] Torna domani al Regio Patio di Garda "Dialoghi di Gusto", il tradizionale appuntamento con i più apprezzati brand del territorio. I gioielli di Pieropan accompagneranno le proposte d'haute cuisine di Andrea Costantini, chef friulano per 10 anni al fianco del pluristellato Bruno Barbieri e con Othmar Schleger [...]
LEGGI
L'Adige - Giuseppe Casagrande
24.06.2016 "Una cucina legata alla tradizione italiana, ma contemporanea. Creativa, dotata di una raffinata tecnica, ma rispettosa dei cibi" [...] la filosofia di Costantini si traduce in una cucina attenta alle stagioni, all'alta qualità delle materie prime, alee eccellenze del Garda. E' una cucina legata alla tradizione italiana, ma contemporanea. Creativa, dotata di una raffinata tecnica, ma rispettosa dei cibi. I sapori sono veri, puliti, ghiotti. [...]
LEGGI
GardaWeek - Morello Pecchioli
09.06.2016 "Uno chef da tenere d’occhio" [...] Uno chef da tenere d’occhio. Piatti d’autore nel ristorante gourmet - molto bello - all’interno di uno dei grandi alberghi gardesani. [...] Spettacolare loggiato, dove Andrea Costantini, allievo per un decennio di Bruno Barbieri, fa un eccellente lavoro puntando soprattutto sulla materie prime del territorio. [...]
LEGGI
Gambero Rosso - Maurizio Bertera
15.06.2016 "Wonderful hotel, with excellent food" Wonderful hotel, with excellent food. Lovely staff, very helpful and friendly. Rooms spotless. Had a wonderful holiday, would love to revisit again in the future
LEGGI
Jennifer Orrell Bowker
02.06.2016 “Always a Pleasure” [...] Service: Impeccable. The manager of the dining room recognised us immediately and was even able to put an approximate date on when we were last at the restaurant. He talked to us about the food, wine selection and even asked our lowly opinion of a new wine he was considering pairing with some upcoming dishes. [...]
LEGGI
Giles B. Switzerland
14.05.2016 "In sole 3 ore si impasta si realizzano biscotti e si cuociono" Abbiamo partecipato a un corso di preparazione di 5 diversi tipi di biscotti. In sole 3 ore si impasta si realizzano biscotti e si cuociono. Il tutto sotto la magistrale supervisione della maestra pasticcera Giovanna. Atmosfera calda e rilassante e il risultato è stato eccellente. Un grazie di cuore per la passione e la cordialità di Giovanna del suo staff.
LEGGI
Nicoletta2269
28.04.2016 "La colazione è uno degli elementi di eccellenza" [...] Ottima la qualità di tutto ciò che viene proposto. Molto vasta la scelta di soluzioni dolci e salate, con pane fresco di diverse varietà, marmellate e torte fatte in casa, oltre alla disponibilità di croissant e pasticceria. E poi cereali da colazione di 7-8 tipi diversi, succhi e spremute. Per chi ama la colazione salata, c'è davvero ampia scelta di salumi, formaggi, uova, pane, ecc. [...]
LEGGI
Monica P.
02.04.2016 "Uno dei migliori d'Europa in cui abbia mai soggiornato" Eccellente da tutti i punti di vista, partendo dal pulito che regna in ogni parte dell'hotel, un piacevole arredo che è un misto di antico e modernariato sapientemente mischiate, il tutto incoronato dalla calma che regna all'interno di questo posto dove tutto il personale e preparato e disponibilissimo. [...]
LEGGI
Adamantis
27.03.2016 "Le ricette degli chef veronesi per un pranzo all'insegna della tradizione" [...] Preferisce il pesce di lago Andrea Costantini, chef del ristorante Regio Patio dell'hotel Regina Adelaide di Garda. Costantini per Pasqua propone un antipasto con Coregone alla Griglia marinato e leggermente bruciato con cannello. L'ospite avrà la sensazione di un pesce grigliato ma con la consistenza di un pesce crudo. Il piatto sarà completato con cicorino spadellato, burro con pane nero, sentori di anice, cumino, vinaigrette all'aceto di lamponi [...]
LEGGI
Corriere di Verona - Antonino Padovese
05.01.2016 "Personale molto gentile e disponibile" [...] Il personale è molto gentile e disponibile, le camere molto pulite e nuove con donne delle pulizie che cambiano tutti i teli ogni giorno e che passano a sistemare le camere svariate volte durante la giornata. [...]
LEGGI
Gio T.
18.12.2015 "Regio Patio e Cantina Tedeschi: Sintonia di eccellenze italiane" Metti una location di prestigio, il Regina Adelaide, il raffinato menu del Ristorante Regio Patio, aggiungi i prestigiosi vini della Cantina Tedeschi, la squisita ospitalità e il risultato non poteva che essere eccellente. Sintesi di eleganza, la serata nell'ambito del ciclo di incontri "Dialoghi di Gusto" ha riunito numerosi estimatori che hanno degustato i grandi rossi della Cantina Tedeschi e in via del tutto eccezionale anche l'Amarone Classico della Valpolicella La Fabriseria 2007 [...]
LEGGI
Italia a Tavola - Cinzia Dal Brolo
14.12.2015 “Un posticino davvero speciale” Approfittando di due giorni di tempo quasi primaverile nonostante fossimo a novembre abbiamo trascorso un w.end in questo hotel davvero carino, la nostra suite ben arredata aveva un terrazzo enorme, la Spa non grandissima ma ben attrezzata bravi i massaggiatori, il ristorante molto bello abbiamo gustato il menù gourmet un vero piacere per il palato, vicinissimo al centro e al lago insomma a questo delizioso hotel non manca proprio niente anche il personale gentile e sorridente.
LEGGI
Paolo M.
30.11.2015 “Weekend romantico” Ho soggiornato in questo hotel per due notti. Le stanze sono molto curate e il personale molto attento e garbato. La colazione merita 10 e lode per varietà di cibi e preparazione. Non mi sarei più alzato dal tavolo. La zona spa è carina ma non troppo grande. Da frequentare quando non c'è troppa gente. Parcheggio interno a due passi da Garda.
LEGGI
Falappala
29.08.2015 "Thank you for making our honeymoon so special!" We have just returned from the Hotel Regina Adelaide and we had a marvellous stay! Everything was wonderful! The rooms, the décor, the pool, the food but most importantly the staff! We cannot stress enough how wonderful each staff member was - always ready to go out of their way to help you! The food was delicious, we particularly enjoyed the creations the patisserie made at their shop - the smells in the morning were to die for! Thank you for making our honeymoon so special!
LEGGI
Louise May Stanley
05.08.2015 “Lovely friendly, relaxed, top class hotel” Friendly check in to junior suite, we have returned many times to this gem of a hotel. Spotless rooms, superb pool & pool bar. Great breakfast & evening meals. Spa & indoor pool are great (I had a very relaxing massage) Balcony view restricted by trees but don't let this put you off as you are two steps from the lakefront. Close to the bus station, ferry point so a perfect base to travel from. Food is a special treat - unable to fault this hotel & its fabulous staff.
LEGGI
Jarcall
23.07.2015 “Excellent hotel” We were impressed with this hotel. Our room, which was excellent with a large balcony, spotlessly clean and spacious, overlooked the garden. We only had breakfasts in the hotel but they were very good with plenty of choice. The staff were helpful and friendly. The hotel, which has plenty of parking space, was very close to the shops, restaurants and lakeside, and because it was halfway up the eastern shore of the lake was well situated for sightseeing, with the ferry about 10 minutes walk away.
LEGGI
Vanessa
23.06.2015 "Tra i 10 migliori hotel con Spa sul Lago di Garda" [...] Al Regina Adelaide (4 stelle nel centro storico di Garda, a pochi metri dal lago) il benessere viene concepito a 360°: cura personalizzata dei trattamenti detossinanti, energizzanti, rilassanti ed estetici, ampia gamma di attività sportive, offerta gastronomica attenta a prodotti freschi e ipocalorici, attenzione assoluta al buon riposo. [...]
LEGGI
Checkin - blog di Trivago
07.06.2015 "Das «Regina Adelaide» hat ein Problem" Das «Regina Adelaide» hat ein Problem: Es hat so viel zu bieten, dass man sich nicht entscheiden kann, was ein besonderes Augenmerk verdient. Die einmalige Lage, wenige Schritte vom See entfernt? Die Küche von Maestro Andrea Costantini, der nonchalant und kreativ die traditionelle mediterrane Küche in die Moderne übersetzt? [...]
LEGGI
Stil, Nzz - Nicole Althaus
02.06.2015 "Perfect. The wine list that is one of the best I have ever seen in any hotel anywhere!" We have just returned from a week at the Regina Adelaide, our sixth visit actually and the hotel remains at the very top of our list of favourites. The décor throughout is elegant, the atmosphere is relaxed and the rooms (ours was a junior suite) are spacious and very comfortable. Being rather fond of good food the highlight of our day was the superb quality and variety served at dinner in the excellent restaurant by friendly, attentive and knowledgeable staff […]
LEGGI
DeltaMikeWhisky
26.05.2015 “I shall go back!” My daughter and I spent 3 nights in this lovely independent family-run hotel. It greatly surpassed our expectations (which were already quite high!). It is in a wonderful position on the lake in Garda, with the town and restaurants a few minutes away, the lake 30 seconds away. We were lucky enough to be upgraded to a lake view room (which I shall book next time I go), and it had a large verandah with loungers and a sun umbrella on it, beautiful roses scrambling over the balustrades […]
LEGGI
Calunnaj - senior contributor
22.05.2015 "Il posto giusto dove misurarsi con alta cucina e pasticceria" In una bella villa liberty, il benvenuto della famiglia Tedeschi si materializza nel Regina Adelaide. Una maison di charme è un insieme di dettagli: un laboratorio di socialità ed eleganza; un atelier dove fare crescere la passione per il design, i tessuti nobili, i fiori, l'antiquariato,..il posto giusto dove misurarsi con alta cucina e pasticceria, tanto meglio se a firmarle sono uno chef talentoso come Andrea Costantini e una artigiana dei dolci e delle paste fresche come Giovanna Tommasi.
LEGGI
Il Giorno - Paolo Galliani
15.05.2015 "La Regina e lo Chef" [...] Dotata di tutto quello che è previsto in un quattro stelle, con in più una lavanderia interna e una piscina esterna ampissima immersa in un giardino. Ci sono inoltre la Spa, con piscina interna, sauna, bagno turco, arredate in stile liberty. E poi zone comuni ampie e accoglienti, numerosi salotti, zone lettura e un bel salottino con caminetto acceso in prossimità dell’American Bar che mantiene l’allure di un autentico bar anni ‘20 [...]
LEGGI
Sara Rambaldi - Agenda Viaggi
17.04.2015 "Hotel stupendo!" Abbiamo soggiornato in questa struttura più di una volta e ci siamo sempre trovati benissimo... tutto perfetto, ottima cucina, ambiente accogliente, camere ben arredate e molto pulite, piscina e centro benessere perfetti. E' immerso poi in una splendido paese, anche comodissimo per visitare i dintorni e i parchi divertimento. Ci torneremo sicuramente!!
LEGGI
FaretraM
02.05.2015 "Passione per il Vintage" [...] Mixa mobili d'epoca e oggetti di design frutto della passione di Annalisa Tedeschi, instancabile esploratrice di negozietti d'antiquariato e mercatini vintage in tutta Europa che ama variare composizioni e allestimenti durante le stagioni [...]
LEGGI
Vero Casa
13.07.2014 "Best place in the world" ...to be when problems arise. Lovely hotel and fantastic service. When we had problems with our MC they did everything in their power to make our stay as comfortable as possible. Special thanks to the Director. Totaly awesome that you took the time to provide tools, help repair and order help at a shop that had the correct parts in stock. We are impressed and delighted and now on our way back home to Norway.
LEGGI
Torunn Gulliksen
03.03.2015 "Cucina italiana contemporanea firmata Andrea Costantini, al Regio Patio di Garda" “Cucino ogni volta quello che in primis a me piacerebbe mangiare. C’è sempre una gran passione in quello che faccio. Se vi piacciono i nostri piatti, probabilmente vi piaceremo un po’ anche noi”. Così Andrea Costantini, executive chef del Ristorante Gourmet Regio Patio di Garda descrive la sua cucina, fatta di molto istinto, curiosità, esperienza di sapori e ricerca. Qui il piacere degli occhi si fonde a quello del palato. [...]
LEGGI
Carnet Verona
24.12.2014 "Tradizioni e cultura di buona ospitalità" La famiglia Tedeschi da 3 generazioni porta avanti lo storico Hotel Regina Adelaide. Ogni dettaglio di questa antica villa in stile Liberty viene curato e deciso dalla patron: Annalisa Tedeschi. Camere arredate tutte in modo diverso e con estremo buon gusto, SPA con piscina esterna per un soggiorno rilassante, e, quel che più conta, un ristorante meraviglioso, il Regio Patio, all’interno dell’Hotel stesso. Lo Chef è Andrea Costantini, cresciuto professionalmente con Bruno Barbieri […]
LEGGI
Luciano Pignataro Wine Blog - Livia Riva
28.11.2014 "Bel weekend. Stanza accogliente, profumata, biancheria super" Siamo stati a Garda questo fine settimana per riposare un po'. Ci è piaciuto molto: la stanza suite è arredata con mobilio di pregio, è spaziosa, accogliente e profumata, con letto comodo e biancheria super, silenziosa nonostante il centro paese a due passi; il personale gentilissimo ci ha dato la possibilità di usufruire anche la domenica del centro benessere e della piscina; il parco che circonda l'hotel è molto curato, belle le lanterne e le candele accese di sera...Ci ritorneremo.
LEGGI
LorDalmo - recensore esperto
19.11.2014 "Oggi vi racconto il mio weekend al Regina Adelaide" Immaginate un’incantevole indian summer, una passeggiata per ammirare il tramonto sul lago (in autunno ma con i sandali ai piedi), una deliziosa cena gourmand, un dessert strepitoso, un infuso di liquirizia e infine il meritato riposo tra fragranti lenzuola di percalle. E immaginate ancora al risveglio una colazione con i fiocchi (di quelle che in Italia purtroppo si vedono raramente anche nei migliori hotel di lusso), con un trionfo di torte, [...]
LEGGI
InTheMoodForLove, Grazia.it - Miss BaiLing
16.11.2014 "Posto bellissimo" Una favola in terra. Personale attento preparato e gentile. Cucina di altissimo livello a costi davvero onesti. Camere pulite e profumate. Lo consiglio vivamente per un romantico fine settimana. ottimo rapporto qualità prezzo
LEGGI
Luciana
15.11.2014 "Una fascinosa villa in stile Liberty, a due passi dal lago" La famiglia Tedeschi è proprietaria della struttura dal 1965, ben tre generazioni si sono occupate della gestione, attualmente è nelle mani di Annalisa e del figlio Giampiero. […] Le stanze dotate di ogni comfort, si affacciano sulla piscina, sul giardino, sul lungo lago o sulla principale via pedonale del paese […]
LEGGI
The Lovely Girl - Isabella Radaelli
25.10.2014 "Una vera piacevole scoperta" Il venerdì sera Garda, che raggiungo in poco meno didue ore da Milano, mi sorprende per due situazioni uniche nel loro genere: il rito del sole al tramonto visto dal lago e la disinvolta ricercatezza dell’Hotel Regina Adelaide con la sua patron Annalisa Tedeschi che cura personalmente ogni dettaglio, a partire dall’arredamento di sale e camere, alla pasticceria annessa, al menù del ristorante gourmet Regio Patio, che sceglie il giovane chef Andrea Costantini, una vera piacevole scoperta […]
LEGGI
Cavoloverde.it – Livia Riva
06.10.2014 "Superbe" Andrea Costantini ha un bagaglio di esperienze internazionali con chef stellati come Othmar Schleger e dieci anni al fianco di Bruno Barbieri. Ma soprattutto è uno dei pochi chef a non avere un profilo FB, e qui si vedono le sue origini friulane, uomo di poche parole ma molti fatti, che si concretizzano in una cucina con tecniche d'ispirazione francese, ricercata, ma nello stesso tempo legata al territorio. Un assemblaggio di sapori e ingredienti che risultano estremamente gradevoli […]
LEGGI
The Lovely Girl - Isabella Radaelli
05.09.2014 "Superb hotel with a lot of character and top service" Everything was spot on during our 3 night stay: the rooms are modern and luxurious while the hotel retains a lot of character. Service has both a family feel while being absolutely irreproachable. Common parts are in great condition and facilities first class. The village and the Lake surroundings are beautiful and less crowded than Sirmione. We will go back
LEGGI
DudeLP
16.05.2014 "Letti personalizzati e una piscina stile Grande Gatsby" Se per caso foste nel bel mezzo della lettura della Recherche di Proust e sentiste il bisogno di capire appieno cosa si intende con il termine villeggiatura, dovreste, senza esitare un solo minuto, partire per un soggiorno all’Hotel Regina Adelaide. [...]
LEGGI
popEating - B.Tecchiati e L. Noccioli
12.05.2014 "Andrea Costantini, contaminato dalla regalità" E' una costante nel vissuto professionale di Andrea Costantini incappare in realtà che hanno a che fare con re, regine e castelli. All’inizio, affiancando Othmar Schlegel in un posto da fiaba come il Castello del Sole di Ascona in Svizzera. Proseguendo per dieci anni a fianco del re degli chef italiani Bruno Barbieri. Arrivando oggi al Regio Patio di Garda, il ristorante che si affaccia sull’ampio giardino dell’Hotel Regina Adelaide, una fascinosa villa liberty a pochi passi dal lago [...]
LEGGI
popEating - B.Tecchiati e L. Noccioli
02.05.2014 "Istinto, stagionalità, territorio" Si fa sentire la “scuola Barbieri” nella cucina dello Chef Andrea Costantini: istinto, stagionalità, territorio, sono le caratteristiche che contraddistinguono il Regio Patio di Garda, ristorante gourmet dell’Hotel Regina Adelaide, una fascinosa villa liberty a pochi passi dal lago. Il piatto simbolo? La sua personale versione del maialino, da sempre in carta. Come le svariate tipologie di pane, di pasta e di dolci rigorosamente fatti a mano. […]
LEGGI
Honest Cooking - B.Tecchiati e L.Noccioli
04.01.2017 "E' stata una scelta ottima!" Posizione lungo lago, camera ampia come il bagno, pulizia impeccabile. Ho provato il ristorante che vanta di personale molto attento e un menù molto raffinato. Anche la SPA all'altezza delle aspettative.
LEGGI
Ari
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE