Gastronomia
Memorie di gusto che, attraversando generazioni, definiscono la nostra cucina di oggi.

La proposta gastronomica è il racconto di un’identità, nata nella prima metà del ‘900, nei ristoranti delle nostre famiglie. Memorie di gusto che, attraversando generazioni, definiscono i nostri piatti di oggi.

Da sempre ricerchiamo sapori autentici, possibili solo attraverso materie prime d’eccellenza; per questo le selezioniamo personalmente. E ancora: tanta manualità, rispetto per i tempi di lavorazione, sensibilità per i prodotti di stagione e attenzione alle evoluzioni contemporanee della cucina. Il tutto sotto la direzione del nostro chef Andrea Costantini.

Dalla colazione appena sfornata nella nostra pasticceria, alle delicatezze di metà mattina. I pranzi leggeri a bordo piscina, l’aperitivo all’American Bar, i sofisticati menu serali. Ogni momento della giornata è studiato per regalarvi una straordinaria esperienza di gusto, tra tradizione e contemporaneità.

REGINA ADELAIDE
RISTORANTE ADELAIDE
Elegante e luminoso, grazie ad ampie vetrate affacciate sul giardino, si sviluppa nel cuore della Villa Liberty. Arredi antichi, pavimenti in marmo, composizioni con fioriture stagionali: il piacere degli occhi si fonde a quello del palato. Il menù, studiato giornalmente, spazia da piatti tradizionali di cucina italiana a sfiziose ricette di stagione. Dopo l’antipasto, si sceglie tra 3 primi, 4 secondi, buffet di insalate e verdure, formaggi ed il “famoso” buffet di dolci della nostra pasticceria. 4 portate a prezzo fisso, per chi sceglie la mezza pensione o vuole trascorrere una serata tranquilla in hotel.
Dress Code: Casual.
RISTORANTE REGIO PATIO
Recensito dalle principali guide gastronomiche, propone una nuova cucina contemporanea del Garda: pesce di lago, gallina Grisa, pecora Brogna, formaggi della Lessinia, extravergine del Garda… sono interpretati in maniera “libera” dalle ricette tradizionali, secondo il gusto più contemporaneo. Grande spazio anche all’elemento vegetale, che lo chef sceglie personalmente nel nostro orto o da produttori locali. Da provare: i “quasi dolci”, delicati momenti di ricerca tra dolce e salato. La sala è affrescata e si apre sul giardino con un elegante loggiato.
Dress Code: Casual/ Elegante.
CHEF
Cercavamo uno chef che sapesse interpretare il “nostro” concetto di cucina. Nel 2010 l’incontro: Andrea Costantini, friulano di origine poi per 10 anni braccio destro di Bruno Barbieri, interpreta il territorio con sapori nitidi, amplificati dalla freschezza degli ingredienti. La sua è una cucina contemporanea, fondata su regole di cucina classica, interpretate con istinto ed ironia. Per noi coordina l’intera proposta gastronomica, affiancato da una attenta brigata di cucina e uno storico team di pasticceria.
AMERICAN BAR
Caldo ed accogliente con salottini in stile, boiserie in legno, poltroncine in pelle, caminetto e banco bar a vista, richiama il fascino dei locali nati dopo il proibizionismo nei grandi hotel americani. Un'atmosfera un po' retrò, intima e lussuosa che trova conferma nell'accurata selezione di cocktail, long drink e distillati. Ideale per chi ama conoscere e imparare i piccoli segreti del barman, godere un momento di intimo relax davanti ad un thè caldo, ascoltare le dolci note del nostro pianoforte a mezza-coda. In estate, è possibile assaporare aperitivi e cocktail anche nelle fresche terrazze esterne.
POOL BAR
Aperto nei mesi estivi offre un gustoso assortimento di piatti leggeri caldi e freddi, insalate, pasta, macedonie, snack e sandwich. Uno spuntino informale all'aria aperta all'insegna di sapori autentici e stagionalità, per chi desidera trascorrere l'intera giornata in costume a bordo piscina. Drink dissetanti, succhi e spremute sono preparati sul momento e serviti direttamente alla vostra chaise long. E per il break di metà pomeriggio, vi aspetta un'ampia selezione di gelati, biscotti artigianali, bibite e thè.
CANTINA
Crediamo che ogni piatto, se ben accompagnato, possa regalare un’emozione in più. Per questo la nostra Cantina conta più di 350 etichette selezionate su tutto il territorio nazionale. Particolare attenzione va ai vini locali, di cui conserviamo varie annate per i cultori che amano assaporarne l’evoluzione nel tempo. La proposta al calice soddisfa i palati più esigenti e una curata selezione di birre artigianali italiane ed estere completa l’offerta. Per un brindisi speciale, ottime etichette di spumante e champagne. Degustazioni guidate in cantina, su richiesta.
PASTICCERIA
A chi cerca un buon caffè o un goloso momento di piacere, consigliamo un salto alla nostra pasticceria. Vi aspetta una ricercata proposta di pasticcini mignon, biscotti all’olio del Garda, gelati, torte, cioccolatini, thè, infusi e qualche selezionato prodotto gastronomico del territorio. Tutto freschissimo, senza alcun conservante, additivo o semilavorato. “Parola di chef”, che vedrete al lavoro nel laboratorio a vista. Mobili vintage, nastri colorati e confezioni faranno il resto: non vorrete più uscirne! Spediamo in tutta Europa, grazie al nostro shop on line.

Storie & Eventi

Degustazioni in cantina con Stefano Barbieri
Venerdì e Sabato - 18.00
una divertente degustazione guidata pre-dinner
Migliore Ristorante del Veneto 2025
17 dicembre 2024
Su di noi (in pillole)
Sostenibilità
le nostre iniziative per un albergo sempre più green

Storie & Eventi

Degustazioni in cantina con Stefano Barbieri
Venerdì e Sabato - 18.00
una divertente degustazione guidata pre-dinner
Migliore Ristorante del Veneto 2025
17 dicembre 2024
Su di noi (in pillole)
Sostenibilità
le nostre iniziative per un albergo sempre più green
READ ALL THE NEWS

Offerte e pacchetti

2 notti
Relax & Benessere
Due giorni da dedicare a riposo e rigenerazione
Tutto l'anno
1 notte
Fuga romantica
Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera!
1 notte
Ritiro Gourmet
all'insegna del gusto
fino al 24 Dicembre
Day SPA e Cena Gourmet
Alta cucina e coccole in SPA
DISCOVER OUR SPECIAL DEAL