Ristorante REGIO PATIO

Cucina italiana contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago di Garda, vi attendiamo per un’esperienza di gusto ricercata e informale.

Orari 

lunedì, martedì e da giovedì a domenica : 19.30 - 22.00
mercoledì: chiuso  

Parcheggio privato lato lago

Guide e riconoscimenti: Michelin, 1 Piatto e 3 Forchette rosse | Gambero Rosso, 2 forchette | L'Espresso, 1 Cappello | Identità Golose | Venezie a Tavola | Più Guida Ristoranti Sole24ORE

Ambasciatori del Gusto Table remarquable di les Collectionneurs

PRENOTA UN TAVOLO

DICONO DI NOI

EVENTI

  • 01 / 01 Venerdi ore 18:00
     
    Degustazioni in cantina con Stefano Barbieri una divertente degustazione guidata pre-dinner DETTAGLI

STORIE

  • Una nuova Cucina 2023
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • “Veneto Food Excellence 2022” 2022
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • Nella Giuria di Emergente sala 2022
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • Nella giuria di Emergente Chef Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini 2021
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI

Pacchetti gourmet

  • 1 notte
     
    Fuga romantica Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera! DETTAGLI
  • tutto l'anno
     
    Day SPA e Cena Gourmet Alta cucina e coccole in SPA DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE