CARTA E MENU

Autunno

Nella prima versione della carta autunnale di quest'anno giochiamo un po' con i nostri amati vegetali, dalla  rapa rossa marinata come una bresaola al ragù fatto solo di radici, dal cavolfiore in declinazione marinara alla tatin di indivia... Ma non solo, lemon curd salata, rigatoni ripieni, 'nduja di carpa... si avete letto bene !
E poi il Pandolio ... pandoro? babà ? Deciderete voi.... Se siete curiosi non vi resta che venire a provare.

Insomma ci divertiamo e facciamo divertire... come sempre, valorizzando le grandi materie prime del nostro territorio

Vi aspettiamo! 

Andrea Costantini, executive chef 

 


 

 I MENU DEGUSTAZIONE
proposti per per l'intero tavolo

Autoscatto
MEMORIE E RICERCA... LA NOSTRA IDENTITA' IN DIVENIRE

Lemon curd al miso e caviale
Carota, lampone, riccio di mare e osmanthus
Rigatoni ripieni, crema di pistacchio e conserva estiva
“Risina” mantecato cacio e pepe, ragù di trippette di baccalà
Anguilla & ’Nduja
Topinambur Rossini
Come una pera al vino rosso.... mascarpone erborinato
Budino belga di pane, salsa suzette al frutto della passione

115 euro
menu breve di 5 portate - 90 euro 

 

Garda 100%
LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO A MODO NOSTRO

Ostrica di lago
Charcuterie gardesana
’Nduja di carpa
Tortelli di latte, salmerino affumicato e ibisco
Luccio “alla gardesana”
Pot au feu di grisa e sarda di lago alla brace
Chantilly di Garda d'alpeggio, patata e tartufo
"Pandolio" al limone

115 euro

menu breve di 5 portate - 90 euro

 

Orto
L'ELEMENTO VEGETALE PROTAGONISTA

Bresaola, rucola, prataioli, noci e parmigiano
Cardoncello dolce-forte
Tagliatelle “al ragù”
Risotto vichyssoise, limone nero e vaniglia
Cavolfiore alla marinara
Zucca “Bigarade”
Sandwich pomodoro e zafferano
Tatin d’indivia, zabaione al nocino

100 Euro
menu breve di 5 portate - 85 euro

 

À LA CARTE

è possibile scegliere i piatti alla carta dai menù degustazione

Due piatti e un dessert 80
Tre piatti e un dessert 100

 

ABBINAMENTI VINI

4 calici 60
6 calici 80

 


 

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.




Speciale Under 35

 
Anche quest'autunno proponiamo a tutti i giovani under 35 una speciale offerta per scoprire la cucina contemporanea di Andrea Costantini e trascorrere una serata da ricordare al Regio Patio:
 
Menù degustazione Autoscatto di 4 portate
  
€ 70 a persona, coperto incluso
 
Solo su prenotazione, disponibilità limitata

  

Carta dei Vini 

 La cantina e la Carta dei Vini del Regina Adelaide sono frutto di molti anni di cura ed attenzioni del direttore Stefano Barbieri e rappresentano sicuramente uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. Se volete divertirvi ad esplorarla o semplicemente a scegliere la bottiglia per la prossima cena al Regio Patio oggi lo potete fare comodamente anche da casa:

PDF CARTA DEI VINI 


GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE