CARTA E MENU

Primavera

 

Andrea Costantini, executive chef 

 


CARTA

 

Antipasti

"Ostrica" di lago – 25
Luccio e caviale alla mugnaia di mandorla – 40
Gazpacho di fragole , sarda di lago alla brace, Chorizo ed erbe piccanti – 20
Asparagi, brodo di formaggio acido, erbe fresche e summacco – 20
Pecora pre salèe –  22

Primi 

Ravioli di cicorie primaverili glassati, musetto e zabaione – 20
Risotto aspro al sidro, animelle arrosto e alloro – 24
Fusilli tiepidi al pesto di nocciola, "lardo" di coregone e aglìo orsino –  20
Latte di topinambur, erbe ripassate, pancotto – 20

 Secondi 

Agnello da latte allo yogurt, miele e menta, carciofi e mosto cotto – 30
Grisa - Petto alla brace limone e aglio nero - Biscotto di coscia, caffè e cipolla caramellata – 30
Barbabietola in civet – 26
Trota salmonata, rapa gialla e curry verde – 28
Salmerino alpino " Rossini", radici, erba glaciale, ibisco e brodo agrumato – 30

Formaggi

I grandi Formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” – 22
 Porzione piccola – 18

Quasi Dolci 

Bufala, oliva e limone – 16
Pomodoro acerbo, pistacchio salato, cioccolato bianco e spezie – 16

Dolci

After eight, erbe e lampone – 16
Chantilly di patate, gelato al caramello salato e liquirizia – 16
French toast alla banana, caffè, noce e sciroppo di carrube – 16
"Muis" alla gardesana – 16

 


MENÙ DEGUSTAZIONE

 

Autoscatto
PERCORSO TRA I PIATTI IN CARTA

7 portate con percorso a sopresa dello chef  € 90 
4 portate, a sopresa € 65

7 portate a scelta libera € 110
(2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 1 dolce)

 

Garda 100% 
LE ECCELLENZE DEL GARDA

Ostrica di lago
Panna cotta alla bottarga di trota, caramello d'alghe
Raviolo di ceci e drizzar, erbe amare e pecorino
"Pastisada" di tinca
Coregone gratinato, cervella di vitello, sedano e limone
Germano reale - Petto e mole rossa - pasticcio di coscia, gelatina di mirtilli e ginepro
Gelato allo zafferano della Lessinia, cioccolato bianco e cardamomo
Muis alla gardesana

  € 95

 

Orto 
IL VEGETARIANO, PER TUTTI

Non lardo, giardiniera all'olio
Latte di topinambur, erbe ripassate, pancotto all'olio del Garda
Asparagi, brodo di formaggio acido, erbe fresche e summacco
Barbabietola in civet...
Bufala, oliva e limone
Chantilly di patate, gelato al caramello salato e liquirizia

 € 70 

Abbinamento emozionale di 6 bevande
€ 60

 

   I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo


Coperto  € 5

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.

 


 

Speciale Under 35
ALLA SCOPERTA

Dal martedì al giovedì sera proponiamo a tutti i giovani under 35 una speciale offerta per trascorrere una serata speciale al Regio Patio e scoprire la cucina di Andrea Costantini

menù degustazione Autoscatto di 4 portate
due drink in abbinamento

€ 60 coperto incluso


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