Scoprite l'essenza del Regio Patio nei menù degustazione: "Garda 100%" e "Orto" nella versione standard di 8 portate oppure breve in 4.
Nel Garda 100% troverete la massima espressione della nostra cucina moderna gardesana con tutte le eccellenze stagionali d'acqua e di terra che il territorio può offrire.
Nel menù Orto potrete invece esplorare la grande ricerca sul vegetale che contraddistingue da sempre la cucina dello Chef Andrea Costantini. Le materie prime sono prevalentemente autoprodotte nel nostro orto e di provenienza locale.
A chi desidera una proposta più classica proponiamo anche alcuni piatti alla carta.
Vi aspettiamo!
Andrea Costantini, Executive Chef
I MENU DEGUSTAZIONE
proposti per l'intero tavolo
Garda 100%
LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO A MODO NOSTRO
Persico alla pizzaiola
Pecora brogna e frutto della passione à la coque
Lingua di garronese alla brace, mango e 'nduja
Agnoli di caprino della Lessinia in sorbir alla ciliegia
Gnocchi ripieni di "pilpil" di carpione
Lavarello del Garda semplicemente alla brace e Casaliva
Pastisada di tinca
Zafferano della Lessinia e sidro piccante
Pandolio al limone
8 portate - 115 euro
4 portate - 80 euro
Orto
L'ELEMENTO VEGETALE PROTAGONISTA
Bruschetta di kiwi, oliva, basilico e limone nero
Piselli alla brace, estratto senapato di fragola
Ferratella morbida, finferli, Vezzena e osmanthus
Spaghetti cacio e pepe di mandorla
Uovo alle erbe
Topinambur alla brace, erbe alcoliche, salicornia e menta
"Ananas" sciroppato?
Soufflé di rapa gialla, pistacchio e albicocca
8 portate - 100 euro
4 portate - 70 euro
À LA CARTE
classici e conteporanei
antipasti
Culatello selezione oro "Spigaroli" e giardiniera di frutta e verdura – 35
Ostrica di lago – 25
Tartare di Garronese veneta al caviale – 50
primi
Risotto al parmigiano stravecchio, tartufo e fondo d'arrosto – 35
Tagliatelle al mattarello, burro e porcini – 30
Gnocchi ripieni di brodetto di pesce – 35
secondi
Carrè d'agnello alle erbe aromatiche, pomodoro ripieno – 40
Rombo alla diavola – 45
dolci
Millefoglie, vaniglia e frutti rossi – 20
Babà al limone del Garda – 20
VINI IN ABBINAMENTO
4 calici 60 – 75 euro
6 calici 80 – 120 euro
Su richiesta, speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.
Carta dei vini
La cantina e la Carta dei Vini del Regina Adelaide sono frutto di molti anni di cura ed attenzioni del direttore e sommelier Stefano Barbieri e rappresentano sicuramente uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. Se volete divertirvi ad esplorarla o semplicemente a scegliere la bottiglia per la prossima cena al Regio Patio oggi lo potete fare comodamente anche da casa: