Estate
Andrea Costantini, executive chef
CARTA
Antipasti
"Ostrica" di lago – 25
Cavolfiore, burro ai ricci di mare, albicocca e fiori d’osmanthus – 22
Luccio del Garda, mandorla, limone e caviale – 40
Cremino di vezena, finferli all'acero e rum, estratto di albicocca – 20
Terrina di fegato grasso d'anatra, mela e fiori di sambuco – 26
Primi
Ravioli di malto e uovo glassati al caffè, piselli e menta – 20
Risotto erborinato, vanigliato e mirtillo selvatico – 22
Fusilli tiepidi al pesto di nocciola, "lardo" di coregone e aglio orsino – 22
Spaghetto alla conserva estiva – 20
Ramen di lago – 24
Secondi
Filetto al pepe verde "caldofreddo" – 30
Grisa - Petto alla brace limone e aglio nero - Biscotto di coscia, caffè e cipolla caramellata – 30
Pomodoro steak, caffè de Paris – 26
Trota salmonata in civet di frutti rossi, battuto di prataioli, nocciola e buro d'erbe – 28
Anguilla caramellata, erbe piccanti, melassa di pomodoro, pane e burro – 30
Formaggi
I grandi Formaggi affinati da “Giuseppe Bernardinelli” – 22
Porzione piccola – 18
Quasi Dolci
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e olio del Garda – 16
Pomodoro acerbo, pistacchio salato, cioccolato bianco e spezie – 16
Dolci
Rabarbaro, fragole al cognac e cioccolato caramellato – 16
Ciliegie speziate e caffé – 16
After Eight, erbe e lampone – 16
Chantilly di patate, gelato al caramello salato e liquirizia – 16
MENÙ DEGUSTAZIONE
Autoscatto
PERCORSO TRA I PIATTI IN CARTA
7 portate con percorso a sopresa dello chef € 90
4 portate, a sopresa € 65
7 portate a scelta libera € 110
(2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 1 dolce)
Garda 100%
LE ECCELLENZE DEL GARDA
Ostrica di lago
Pane, burro e persico
Tortelli di latte, coregone affumicato e ibisco
"Pastisada" di tinca
Carpione “au bleu”, burro e brodo agrumato
Germano reale – petto e ciliegie piccanti – pasticcio di coscia, cioccolato e amarena
Fonduta di "Garda" d'alpeggio, pera e miele
Gelato allo zafferano della Lessinia, cioccolato bianco e cardamomo
€ 95
Orto
IL VEGETARIANO, PER TUTTI
Non lardo, giardiniera all'olio
Porcini arrostiti, pesca agrodolce, noce e nocino
Spaghetto alla conserva estiva
Pomodoro steak
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e olio del Garda
Chantilly di patate, gelato al caramello salato e liquirizia
€ 70
Abbinamento emozionale di 6 bevande
€ 60
I Menù Degustazione sono suggeriti per l’intero tavolo
Coperto € 5
Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.
Speciale Under 35
ALLA SCOPERTA
Il mercoledì e giovedì sera proponiamo a tutti i giovani under 35 una speciale offerta per trascorrere una serata speciale al Regio Patio e scoprire la cucina di Andrea Costantini
menù degustazione Autoscatto di 4 portate
due drink in abbinamento
€ 60 coperto incluso
Carta dei Vini
La cantina e la Carta dei Vini del Regina Adelaide sono frutto di molti anni di cura ed attenzioni del direttore Stefano Barbieri e rappresentano sicuramente uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. Se volete divertirvi ad esplorarla o semplicemente a scegliere la bottiglia per la prossima cena al Regio Patio oggi lo potete fare comodamente anche da casa: