CARTA E MENU

Autunno

 

Andrea Costantini, executive chef 

 


 

 I MENU DEGUSTAZIONE
proposti per per l'intero tavolo

Autoscatto
MEMORIE E RICERCA... LA NOSTRA IDENTITA' IN DIVENIRE

Cavolfiore, burro ai ricci di mare, albicocca e fiori d’osmanthus
Tartare di pecora gigante “alla provenzale”
Tagliatella al burro di sarda alla brace, misticanze in porchetta
Ravioli di malto, patata e toma del “piz” glassati al mosto di fichi e tartufo
Anguilla caramellata, erbe piccanti, melassa di pomodoro, pane e burro
Filetto al pepe verde
Sidro di mela e sambuco, mascarpone e curry
Pot pourri di frutta al cognac, rabarbaro e cioccolato caramellato

110 euro

 

Garda 100%
LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO A MODO NOSTRO

“Ostrica” di lago
Pane, burro e persico
Tortelli di latte, coregone affumicato e ibisco
“Pastisada” di tinca
Trota salmonata in civet di frutti di bosco, prataioli, nocciola e burro d’erbe
Grisa alla brace, lattughe agrodolci e bernese
Pero “misso” e Garda d’alpeggio
Marmo di Rivoli

110 euro

 

Orto
L'ELEMENTO VEGETALE PROTAGONISTA

“Non lardo”, giardiniera all’olio
Cremino di Vezzena, finferli all’acero e rum, estratto di albicocca
Spaghetto alla conserva estiva
Risotto bianco, olio, oliva, cappero, maggiorana e limone
Pancotto cacio, pepe e cicoria, succo di peperone grigliato
Stracotto di topinambur allo sherry e aglio nero
Indivia, pistacchio, cioccolato bianco, pompelmo e camomilla
Fico caramellato, crema allo stracchino, sfoglia allo zucchero grezzo, infuso caldo di liquirizia

95 Euro

 

À LA CARTE

è possibile scegliere i piatti alla carta dai menù degustazione

Due piatti e un dessert 75
Tre piatti e un dessert 95

Ramen di lago 24

I formaggi affinati di Giuseppe Bernardinelli 22
porzione piccola 18

 

ABBINAMENTI

le nostre selezioni di vini, birre e miscele in abbinamento alla cucina
4 calici 45
6 calici 70

 


 

Coperto, pane e friandises della casa € 5

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.




 


  

Carta dei Vini 

 La cantina e la Carta dei Vini del Regina Adelaide sono frutto di molti anni di cura ed attenzioni del direttore Stefano Barbieri e rappresentano sicuramente uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. Se volete divertirvi ad esplorarla o semplicemente a scegliere la bottiglia per la prossima cena al Regio Patio oggi lo potete fare comodamente anche da casa:

PDF CARTA DEI VINI 


GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE