CARTA E MENU

Estate

Il 2024 segna una piccola rivoluzione per la nostra cucina.

Abbiamo infatti deciso di concentrare la nostra ricerca sui temi che più ci appassionano e ci contraddistinguono: territorio e vegetale.
Da questa stagione il Regio Patio si focalizza interamente sulla cucina vegetariana e gardesana contemporanea.

Potrete scegliere tra due menù degustazione: "Garda 100%" e "Orto" nella versione regular di 8 portate e short in 4 corse.

Nel Garda 100% troverete la massima espressione della nostra cucina moderna di territorio con tutte le eccellenze stagionali d'acqua e di terra che il territorio gardesano può offrire.   

Il menù Orto esprime invece la grande passione per il vegetale che da sempre contraddistingue la mia cucina. Le materie prime sono prevalentemente autoprodotte nel nostro orto e di provenienza locale.

Qualche classico di Andrea Costantini inoltre sarà spesso disponibile per allungare o 'deviare' dal percorso scelto. 

Vi aspettiamo! 

Andrea Costantini, Executive Chef 

 


 

 I MENU DEGUSTAZIONE
proposti per per l'intero tavolo

 

Garda 100%
LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO A MODO NOSTRO

Persico alla pizzaiola
Pecora Brogna iodata
Risotto al sidro, testa in cassetta di luccio
Ravioli di latte, salmerino affumicato e ibisco
Pastisada di tinca
Garronese “pochée” all’olio, salsa verde d’alghe
Zafferano della Lessinia e radice di genziana
Pandolio al limone

8 portate - 115 euro
4 portate - 80 euro

 

Orto
L'ELEMENTO VEGETALE PROTAGONISTA

Bruschetta di albicocca, basilico e osmanthus
“Croquelette” di patata, radici tostate, limone e liquirizia
“Risina” e bisi, brodo mentolato
Tagliolini al burro di germogli di abete rosso, oliva e ginepro
Torta di bietoline e cicorie, salsa al miso di noce
Porro alla brace, erbe cotte piccanti, pane caramellato
Lattuga, miele, polline, cioccolato bianco e olio del Garda
Tatin di Sedano di Verona, menta e camomilla

8 portate - 100 euro
4 portate - 70 euro

In aggiunta se desiderate

Ostrica di lago (4 pezzi) – 20 euro
Ramen di lago – 25 euro

  

ABBINAMENTI VINI

4 calici   60 – 75 euro
6 calici   80 – 120 euro

 


 

Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.

 


  

Carta dei Vini 

 La cantina e la Carta dei Vini del Regina Adelaide sono frutto di molti anni di cura ed attenzioni del direttore Stefano Barbieri e rappresentano sicuramente uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. Se volete divertirvi ad esplorarla o semplicemente a scegliere la bottiglia per la prossima cena al Regio Patio oggi lo potete fare comodamente anche da casa:

PDF CARTA DEI VINI 


GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE