IL NOSTRO MENÙ
IL NOSTRO MENÙ

Scoprite l'essenza del Regio Patio nei menù degustazione: "Garda 100%" e "Orto" nella versione standard di 8 portate oppure breve in 4.

Nel Garda 100% troverete la massima espressione della nostra cucina moderna gardesana con tutte le eccellenze stagionali d'acqua e di terra che il territorio può offrire.
Nel menù Orto potrete invece esplorare la grande ricerca sul vegetale che contraddistingue da sempre la cucina dello Chef Andrea Costantini. Le materie prime sono prevalentemente autoprodotte nel nostro orto e di provenienza locale.

A chi desidera una proposta più classica proponiamo anche alcuni piatti alla carta.

Vi aspettiamo!

Andrea Costantini, Executive Chef 

 


 

 I MENU DEGUSTAZIONE
proposti per l'intero tavolo

 

Garda 100%
LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO A MODO NOSTRO

Persico alla pizzaiola

Pecora brogna e frutto della passione à la coque

Lingua di garronese alla brace, mango e 'nduja

Agnoli di caprino della Lessinia in sorbir alla ciliegia

Gnocchi ripieni di "pilpil" di carpione

Lavarello del Garda semplicemente alla brace e Casaliva

Pastisada di tinca

Zafferano della Lessinia e sidro piccante

Pandolio al limone

8 portate - 115 euro
4 portate - 80 euro

 

Orto
L'ELEMENTO VEGETALE PROTAGONISTA

Bruschetta di kiwi, oliva, basilico e limone nero

Piselli alla brace, estratto senapato di fragola

Ferratella morbida, finferli, Vezzena e osmanthus

Spaghetti cacio e pepe di mandorla

Uovo alle erbe

Topinambur alla brace, erbe alcoliche, salicornia e menta

"Ananas" sciroppato?

Soufflé di rapa gialla, pistacchio e albicocca

8 portate - 100 euro
4 portate - 70 euro

 

 

À LA CARTE
classici e conteporanei

antipasti

Culatello selezione oro "Spigaroli" e giardiniera di frutta e verdura – 35

Ostrica di lago – 25

Tartare di Garronese veneta al caviale – 50

primi

Risotto al parmigiano stravecchio, tartufo e fondo d'arrosto – 35

Tagliatelle al mattarello, burro e porcini – 30

Gnocchi ripieni di brodetto di pesce – 35

secondi

Carrè d'agnello alle erbe aromatiche, pomodoro ripieno – 40

Rombo alla diavola – 45

dolci

Millefoglie, vaniglia e frutti rossi – 20

Babà al limone del Garda – 20

 

 

VINI IN ABBINAMENTO

4 calici 60 – 75 euro
6 calici 80 – 120 euro


 

Su richiesta, speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.

 


  

Carta dei vini

 La cantina e la Carta dei Vini del Regina Adelaide sono frutto di molti anni di cura ed attenzioni del direttore e sommelier Stefano Barbieri e rappresentano sicuramente uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. Se volete divertirvi ad esplorarla o semplicemente a scegliere la bottiglia per la prossima cena al Regio Patio oggi lo potete fare comodamente anche da casa:

PDF CARTA DEI VINI