Autunno
Nella prima versione della carta autunnale di quest'anno giochiamo un po' con i nostri amati vegetali, dalla rapa rossa marinata come una bresaola al ragù fatto solo di radici, dal cavolfiore in declinazione marinara alla tatin di indivia... Ma non solo, lemon curd salata, rigatoni ripieni, 'nduja di carpa... si avete letto bene !
E poi il Pandolio ... pandoro? babà ? Deciderete voi.... Se siete curiosi non vi resta che venire a provare.
Insomma ci divertiamo e facciamo divertire... come sempre, valorizzando le grandi materie prime del nostro territorio
Vi aspettiamo!
Andrea Costantini, executive chef
I MENU DEGUSTAZIONE
proposti per per l'intero tavolo
Autoscatto
MEMORIE E RICERCA... LA NOSTRA IDENTITA' IN DIVENIRE
Lemon curd al miso e caviale
Carota, lampone, riccio di mare e osmanthus
Rigatoni ripieni, crema di pistacchio e conserva estiva
“Risina” mantecato cacio e pepe, ragù di trippette di baccalà
Anguilla & ’Nduja
Topinambur Rossini
Come una pera al vino rosso.... mascarpone erborinato
Budino belga di pane, salsa suzette al frutto della passione
115 euro
menu breve di 5 portate - 90 euro
Garda 100%
LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO A MODO NOSTRO
Ostrica di lago
Charcuterie gardesana
’Nduja di carpa
Tortelli di latte, salmerino affumicato e ibisco
Luccio “alla gardesana”
Pot au feu di grisa e sarda di lago alla brace
Chantilly di Garda d'alpeggio, patata e tartufo
"Pandolio" al limone
115 euro
menu breve di 5 portate - 90 euro
Orto
L'ELEMENTO VEGETALE PROTAGONISTA
Bresaola, rucola, prataioli, noci e parmigiano
Cardoncello dolce-forte
Tagliatelle “al ragù”
Risotto vichyssoise, limone nero e vaniglia
Cavolfiore alla marinara
Zucca “Bigarade”
Sandwich pomodoro e zafferano
Tatin d’indivia, zabaione al nocino
100 Euro
menu breve di 5 portate - 85 euro
À LA CARTE
è possibile scegliere i piatti alla carta dai menù degustazione
Due piatti e un dessert 80
Tre piatti e un dessert 100
ABBINAMENTI VINI
4 calici 60
6 calici 80
Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.
Speciale Under 35
Carta dei Vini
La cantina e la Carta dei Vini del Regina Adelaide sono frutto di molti anni di cura ed attenzioni del direttore Stefano Barbieri e rappresentano sicuramente uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. Se volete divertirvi ad esplorarla o semplicemente a scegliere la bottiglia per la prossima cena al Regio Patio oggi lo potete fare comodamente anche da casa: