Ristorante Gourmet REGIO PATIO

Cucina italiana Contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.


Il Regio Patio riaprirà il giorno 15 marzo 2018.

Parcheggio privato lato lago

DICONO DI NOI

EVENTI

  • 01 / 02 Dall'8 gennaio al 15 marzo
     
    Chiusura invernale per lavori di riordino e rinnovamento DETTAGLI
  • 02 / 02 Sabato 24 marzo 2018
     
    Regio Patio incontra i Lugana di Ca' Lojera Dialoghi di Gusto DETTAGLI

STORIE

  • GARDA 100% Menù degustazione
     
    La cucina di Andrea Costantini LEGGI
  • Regio Patio incontra Cantine Ferrari Venerdì 11 Novembre 2016
     
    Dialoghi di Gusto LEGGI
  • Shop Now! lo Shop della Regina
     
    Su di noi (in pillole!) LEGGI
  • Follow that Dream gennaio 2016
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • Andrea Costantini detto il Rosso... Aprile 2015
     
    Avventure di uno Chef LEGGI

Pacchetti gourmet

  • dal 29 marzo al 2 Aprile
    a partire da 3 notti
     
    Pasqua sul Garda Pasqua con noi, nel periodo più bello della primavera Gardesana DETTAGLI
  • primavera ed autunno
    1 notte
     
    Fuga romantica Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera! DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE