Ristorante Gourmet REGIO PATIO

Cucina italiana Contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.


 Aperto tutti i giorni a pranzo dalle 12.30 alle 14.00 e a cena dalle 19.30 alle 22.00.
Parcheggio privato lato lago

Guide: Michelin, 1 Piatto e 3 Forchette rosse | Gambero Rosso, 2 forchette | L'Espresso, 1 Cappello | Identità Golose 

DICONO DI NOI

STORIE

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