Ristorante Gourmet REGIO PATIO

Cucina italiana Contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.


Aperto tutti i giorni
dalle 12.30 alle 14.00, dalle 19.30 alle 22.00

Parcheggio privato lato lago

DICONO DI NOI

STORIE

  • Regio Patio incontra i Soave di Pieropan Sabato 09 Luglio 2016
     
    Dialoghi di Gusto LEGGI
  • Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina Aprile 2016
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • Follow that Dream gennaio 2016
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • Coregone alla Griglia Sabato 5 marzo 2016
     
    Le ricette di Andrea Costantini LEGGI
  • Regio Patio incontra Ca' del Bosco Venerdì 17 luglio 2015
     
    Dialoghi di Gusto LEGGI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE