Cucina italiana contemporanea, tra Istinto e Metodo
“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.
Sapori autentici e tecniche classiche incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago di Garda, vi attendiamo per un’esperienza di gusto ricercata e informale.
Orari
lunedì, martedì, giovedì, venerdì, sabato e domenica: 19.30 - 21.30
mercoledì: chiuso
Parcheggio privato lato lago
Guide e riconoscimenti: Michelin, 1 Piatto e 3 Forchette rosse | Gambero Rosso, 2 forchette | Identità Golose | Venezie a Tavola | Guida Ristoranti Sole24ORE | Falstaff 2023 | Veneto Food execellence 2023
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