Cucina italiana contemporanea, tra Istinto e Metodo
“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.
Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.
Il Regio Patio è chiuso e riaprirà a fine marzo 2021
Parcheggio privato lato lago
Guide: Michelin, 1 Piatto e 3 Forchette rosse | Gambero Rosso, 1 forchetta | L'Espresso, 1 Cappello | Identità Golose | Venezie a Tavola