Ristorante Gourmet REGIO PATIO

Cucina italiana Contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.


Il Regio Patio è aperto tutti i giorni, a pranzo dalle 12.30 alle 14.00 e a cena dalle 19.30 alle 22.00.

Parcheggio privato lato lago

DICONO DI NOI

EVENTI

  • 01 / 01 Sabato 23 giugno, ore 20.30
     
    Regio Patio incontra Monte Rossa Dialoghi di Gusto DETTAGLI

STORIE

  • GARDA 100% da luglio 2017
     
    La cucina di Andrea Costantini LEGGI
  • Regio Patio incontra Cantine Ferrari Venerdì 11 Novembre 2016
     
    Dialoghi di Gusto LEGGI
  • Shop Now! lo Shop della Regina
     
    Su di noi (in pillole!) LEGGI
  • Follow that Dream Andrea e Bruce
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • Andrea Costantini detto il Rosso... raccontato da Bruno Barbieri
     
    Avventure di uno Chef LEGGI

Pacchetti gourmet

  • primavera ed autunno
    1 notte
     
    Fuga romantica Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera! DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE