Ristorante Gourmet REGIO PATIO

Cucina italiana Contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.


Il Regio Patio è aperto tutti i giorni a pranzo dalle 12.30 alle 14.00 e a cena dalle 19.30 alle 22.00.

Parcheggio privato lato lago

DICONO DI NOI

STORIE

  • In Turchia, con "La Cucina Italiana" Novembre 2018
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • 2 forchette dalla Guida Gambero Rosso Ottobre 2018
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba Sabato 13 Ottobre 2018
     
    Avventure di uno chef LEGGI
  • L'Ostrica di lago 2018
     
    I "classici" di Andrea Costantini LEGGI
  • Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto 2017
     
    I "classici" di Andrea Costantini LEGGI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE