Ristorante Gourmet REGIO PATIO

Cucina italiana Contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.


Il Regio Patio riaprirà il giorno 15 marzo 2018.

Parcheggio privato lato lago

DICONO DI NOI

EVENTI

  • 01 / 01 Dall'8 gennaio al 15 marzo
     
    Chiusura invernale per lavori di riordino e rinnovamento DETTAGLI

STORIE

  • Il Pandoro artigianale della Regina Natale
     
    Dolci Golosità LEGGI
  • Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017 Venerdì 28 Aprile 2017
     
    Dialoghi di Gusto LEGGI
  • Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo Aprile 2017
     
    Le ricette di Andrea Costantini LEGGI
  • Tutte le strade portano al “Pan'Ottone” Natale
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • Regio Patio incontra Cantine Ferrari Venerdì 11 Novembre 2016
     
    Dialoghi di Gusto LEGGI

Pacchetti gourmet

  • primavera ed autunno
    1 notte
     
    Fuga romantica Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera! DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE