Ristorante Gourmet REGIO PATIO

Cucina italiana contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.

Dal 20 marzo 2020,
 aperto dal martedì alla domenica 19.30-22.00
sabato e domenica anche 12.30-14.00 
lunedì chiuso

Parcheggio privato lato lago

Guide: Michelin, 1 Piatto e 3 Forchette rosse | Gambero Rosso, 1 forchetta | L'Espresso, 1 Cappello | Identità Golose 

DICONO DI NOI

EVENTI

  • 01 / 02 Dal 6 gennaio al 19 marzo
     
    Chiusura invernale per lavori di riordino e rinnovamento DETTAGLI
  • 02 / 02 Martedì 24 marzo, ore 19.30
     
    Fish&Chef 2020 ad Identità Golose (MI) cena a 4 mani con lo stellato Stefano Baiocco DETTAGLI

STORIE

  • I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco 25 Giugno 2019
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto" Gennaio 2019
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • In Turchia, con "La Cucina Italiana" Novembre 2018
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • 2 forchette dalla Guida Gambero Rosso Ottobre 2018
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • L'Orto: verdure... a km 1.2! da Maggio 2018
     
    Su di noi (in pillole!) LEGGI

Pacchetti gourmet

  • 1 notte
     
    Fuga romantica Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera! DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE