Ristorante Gourmet REGIO PATIO

Cucina italiana contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.

Orari

Lunedì: chiuso | da Martedì a Domenica: 19.30 - 22.00

Parcheggio privato lato lago

Guide e riconoscimenti: Michelin, 1 Piatto e 3 Forchette rosse | Gambero Rosso, 1 forchetta | L'Espresso, 1 Cappello | Identità Golose | Venezie a Tavola | Più Guida Ristoranti Sole24ORE

Ambasciatori del Gusto Table remarquable di les Collectionneurs

DICONO DI NOI

EVENTI

  • 01 / 01 Giugno-Luglio 2021
     
    Speciale Under 35 Alla scoperta della cucina di
    Andrea Costantini
    DETTAGLI

STORIE

  • L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini 2021
     
    Su di noi (in pillole) LEGGI
  • Siamo anche noi Les Collectionneurs! maggio 2021
     
    Su di noi LEGGI
  • Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto" Gennaio 2019
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • L'Ostrica di lago 2018
     
    I "classici" di Andrea Costantini LEGGI
  • Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto 2017
     
    I "classici" di Andrea Costantini LEGGI

Pacchetti gourmet

  • 1 notte
    fino al 31 Luglio
     
    Fuga romantica Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera! DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE