Ristorante Gourmet REGIO PATIO

Cucina italiana Contemporanea, tra Istinto e Metodo

“Non ho mai pensato a definire il mio stile. Cucino ciò che mi ingolosisce, mi rappresenta, mi piacerebbe mangiare. Amo la cucina italiana di tradizione perché ha una personalità forte e poche regole scritte. Non amo i piatti molto costruiti, troppo ragionati: il mio rapporto con la cucina è sempre istintivo. Come nascono le mie proposte? Curiosità, esperienza, ricerca e passione”
Andrea Costantini, Executive Chef al REGIO PATIO.


Sapori autentici e tecniche classiche di cucina italiana incontrano intuizioni e ricercatezze contemporanee.
A pochi passi dal lago, vi attendiamo per un’esperienza di gusto raffinata, di carattere misurato, da vivere ogni giorno.


Il Regio Patio è aperto tutti i giorni a pranzo dalle 12.30 alle 14.00 e a cena dalle 19.30 alle 22.00.

Parcheggio privato lato lago

DICONO DI NOI

EVENTI

  • 01 / 02 domenica 16 Aprile - ore 13.00
     
    Pranzo di Pasqua La cucina italiana contemporanea interpreta il Menù della Tradizione DETTAGLI
  • 02 / 02 Venerdì 28 aprile - ore 20
     
    Fish&Chef 2017 Le stelle della cucina incontrano le eccellenze del Garda DETTAGLI

STORIE

  • Tutte le strade portano al “Pan'Ottone” Natale
     
    Avventure di uno Chef LEGGI
  • Regio Patio incontra Cantine Ferrari Venerdì 11 Novembre 2016
     
    Dialoghi di Gusto LEGGI
  • Shop Now! lo Shop della Regina
     
    Su di noi (in pillole!) LEGGI
  • Regio Patio incontra i Soave di Pieropan Sabato 09 Luglio 2016
     
    Dialoghi di Gusto LEGGI
  • Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina Aprile 2016
     
    Avventure di uno Chef LEGGI

Pacchetti gourmet

  • 07 - 9 Aprile 2017
    2 notti
     
    Tutti pazzi per Vinitaly! Eno-gastronomia d’eccellenza, eventi e divertimento per Wine Lovers DETTAGLI
  • fino al 30 Aprile
    1 notte
     
    Fuga romantica Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera! DETTAGLI
  • dal 13 al 17 Aprile
    a partire da 3 notti
     
    Pasqua sul Garda Pasqua con noi, nel periodo più bello della primavera Gardesana DETTAGLI
  • dal 28 al 30 aprile 2017
    1 o 2 notti
     
    Fish&Chef 2017 Le Stelle della Cucina italiana ed internazionale incontrano le eccellenze del Garda DETTAGLI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE