Il Garda
contemporaneo
Una proposta gastronomica moderna e raffinata dove le eccellenze stagionali del territorio gardesano e l'elemento vegetale sono protagoniste.
REGINA ADELAIDE
sapori autentici da vivere ogni giorno
L'esperienza
Un’identità, nata nella prima metà del secolo scorso nelle cucine dei ristoranti delle nostre famiglie. Memorie di gusto e sensibilità che attraversano generazioni e definiscono oggi i nostri piatti. Vi proponiamo una raffinata selezione di sapori autentici che si evolvono e crescono secondo le innovazioni più interessanti. Li interpreta per noi Andrea Costantini.
persone e valori... dietro le quinte
In sala e
in cucina
L’armonia che assapori in ogni singolo piatto, l'atmosfera rilassata e accogliente che si respira in sala nascono dall’affiatamento di una squadra di professionisti che ogni giorno vive insieme il lavoro con passione, energia e rispetto dell'identità del singolo.
Proposte gastronomiche
Il menù
Una proposta gastronomica contemporanea fortemente legata al territorio Gardesano ed al vegetale, che ama divertire ed in costante evoluzione secondo le stagioni e la disponibilità delle materie prime. In cantina vi aspettano oltre 700 etichette attentamente selezionate da tutti i iterritori vitivinicoli itialiani e non solo.

Offerte e pacchetti

Tutto l'anno
1 notte
Fuga romantica
Cene a lume di candela, massaggi di coppia e... colazione in camera!
1 notte
Ritiro Gourmet
all'insegna del gusto
fino al 24 Dicembre
Day SPA e Cena Gourmet
Alta cucina e coccole in SPA
DISCOVER OUR SPECIAL DEAL

Storie & Eventi

Degustazioni in cantina con Stefano Barbieri
Venerdì e Sabato - 18.00
una divertente degustazione guidata pre-dinner
Speciale Under 35
Primavera 2025
Alla scoperta della cucina di
Andrea Costantini
Sostenibilità
le nostre iniziative per un albergo sempre più green
Migliore Ristorante del Veneto 2025
17 dicembre 2024
Su di noi (in pillole)

Storie & Eventi

Degustazioni in cantina con Stefano Barbieri
Venerdì e Sabato - 18.00
una divertente degustazione guidata pre-dinner
Speciale Under 35
Primavera 2025
Alla scoperta della cucina di
Andrea Costantini
Sostenibilità
le nostre iniziative per un albergo sempre più green
Migliore Ristorante del Veneto 2025
17 dicembre 2024
Su di noi (in pillole)
READ ALL THE NEWS