GESCHICHTEN

Raccontiamo il Pandoro alla TV pubblica giapponese NHK

Su di noi (in pillole)!

Natale 2019


Il nostro chef Giancarlo Moranduzzo svela tutti i segreti del Pandoro alla trasmissione televisiva Il Forno di Gretel, sul canale pubblico giapponese NHK

I gourmand d'oriente sono sempre più appassionati di cucina internazionale e curiosi di saperne di più su tipicità e tecniche. Giancarlo ha raccontato passo passo la preparazione del Pandoro, dalla conservazione della pasta madre alle varie fasi della lievitazione.

Siamo orgogliosi di aver contribuito a far conoscere meglio in Giappone il lievitato natalizio veronese per eccellenza.

ANDERE GESCHICHTEN

Der Pandoro hausgemacht von Regina Süßes Weihnachten LESEN
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi Dialoghi di Gusto Sabato 17 maggio 2014 LESEN
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene Dialoghi di Gusto Sabato 12 aprile 2014 LESEN
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with in WINTRADE