We will wait for you on Tuesday December the 31st with sofisticated creations of Italian contemporary cuisine in an equilibrium between the French classical techniques, fascination of international cuisine, seasonal food and local ingredients, never hokey. Our executive chef Andrea Costantini will satisfy the most demanding of palates. Stai with us on New Years Eve and it will be a unforgettable one!
Accompagnamento musicale dal vivo per tutta la serata.
A mezzanotte, spettacolo pirotecnico sul lago!
Durante la giornata potrai goderti i colorati mercatini di "Natale tra gli Olivi", sul lungolago di fronte al nostro Hotel.
Aperitivo al caminetto con
Barbameto Millesimato Extra Dry, Colsaliz
e stuzzichi della Regina
MENÙ
Pannacotta alla banana, bacon e caviale
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Terrina di fegato grasso d'anatra, mela cotogna caramellata
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Sfoglia di lenticchie, cotechino, mela, tartufo e madera
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Tartare di kiwi alla brace, limone nero e ostrica
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Controfiletto di black angus maturato all'alga kombu, Montbriac e mirtillo rosso
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Crema di pistacchio salata, composta di pomodoro verde, cioccolato bianco speziato
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Babà all'olio, limone e zafferano della Lessinia
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Piccola pasticceria de I Dolci della Regina e frutta di Buon Anno
VINI in abbinamento
Barbameto Millesimato Extra Dry, Colsaliz
Lugana DOC "Montunal" 2022, Montonale
Soave DOC Classico "Bortolo" Vigne Vecchie 2019, Dama del Rovere
Valpolicella Ripasso Class. Sup. DOC "Jago" 2021, Villa Spinosa
Verduzzo Lison Pramaggiore DOC "Dulcedo", Santa Margherita
Brindisi di mezzanotte con
Champagne Reserve Exclusive Brut, Nicolas Feuillatte
Inizio ore 20:15 con aperitivo al caminetto. Ore 20:45 tutti a tavola
Ore 24:00 fuochi d'artificio sul Lago
Accompagnamento musicale dal vivo per tutta la serata.
Costo: 230 € a persona, vini e bevande inclusi
Info e prenotazioni: tel +39 045 7255977 | hotel@regina-adelaide.it | WhatsApp (solo messaggi) +39 393 8603564