Geschichten und Ereignisse
Degustazioni in cantina con Stefano Barbieri
Special Under 35
Sostenibilità
Bestes Restaurant in Venetien 2025
Unser hausgemachter “Pan’Ottone”
Emergente Sala 2024
Showcooking al MICAM di Milano
"Veneto Food Excellence 2023"
Filters
Tutti Hotel SPA Gourmet Restaurant Pâtisserie Events Küche Paare Über uns Der Chef
Geschichten und Ereignisse
Degustazioni in cantina con Stefano Barbieri
Venerdì e Sabato - 18.00
una divertente degustazione guidata pre-dinner
Special Under 35
Frühling 2025
Entdecken Sie die Küche von
Andrea Costantini
Sostenibilità
le nostre iniziative per un albergo sempre più green
Bestes Restaurant in Venetien 2025
17. Dezember 2024
Über uns (in Pillen)
Unser hausgemachter “Pan’Ottone”
Weihnachten
Süße Leckereien
Emergente Sala 2024
12. November 2024
Über uns (in Pillen)
Showcooking al MICAM di Milano
15 - 17 settembre 2024, MICAM - Fiera di Milano
su di noi (in pillole)
"Veneto Food Excellence 2023"
2023
Su di noi (in pillole)
“Veneto Food Excellence 2022”
2022
Su di noi (in pillole)
Nella Giuria di Emergente sala
2022
Su di noi (in pillole)
Nella giuria di Emergente Chef
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
Su di noi (in pillole)
Garda 100% edizione 2022
2022
su di noi (in pillole)
Vi presentiamo la nuova SPA
settembre 2021
Su di noi (in pillole)
L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini
2021
Su di noi (in pillole)
Siamo anche noi Les Collectionneurs!
maggio 2021
Su di noi
Biologiche Recherche, viel mehr als ein kosmetischer Partner
neue kosmetische Präparate
su di noi (in pillole)!
Der Pandoro hausgemacht von Regina
Weihnachten
Süßes
Ciak! es wird eine lustige Tragikomödie gedreht
Herbst 2019
Su di noi (in pillole)!
Ein neuer Garten für unseren Aussenpool
Frühling 2019
Su di noi (in pillole!)
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
25 Giugno 2019
Avventure di uno Chef
Neuigkeiten und Kuriositäten über Garda
Tutto l'anno
Zu "wissen", falls Sie sich entscheiden uns zu besuchen
Regio Patio incontra introvabili Birre Belghe
Sabato 30 Marzo 2019
Dialoghi di Gusto
Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto"
Gennaio 2019
Avventure di uno Chef
Regio Patio incontra il "nuovo" Bardolino di Albino Piona
Sabato 1 Dicembre 2018
Dialoghi di Gusto
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019!
Novembre 2018
Su di noi (in pillole!)
In Turchia, con "La Cucina Italiana"
Novembre 2018
Avventure di uno Chef
2 forchette dalla Guida Gambero Rosso
Ottobre 2018
Su di noi (in pillole)
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Sabato 13 Ottobre 2018
Avventure di uno chef
Regio Patio incontra Monte Rossa
Sabato 23 Giugno 2018
Dialoghi di Gusto
L'Ostrica di lago
2018
I "classici" di Andrea Costantini
Nuovo Centro Beauty & Wellness
Estate 2018
Su di noi (in pillole!)
Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
2018
I "classici" di Andrea Costantini
L'Orto: verdure... a km 1.2!
da Maggio 2018
Su di noi (in pillole!)
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera
Sabato 24 Marzo 2018
Dialoghi di Gusto
Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto
2017
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Sabato 18 Novembre 2017
Dialoghi di Gusto
Garda 100%
da Luglio 2017
Menù Degustazione
Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017
Venerdì 28 Aprile 2017
Dialoghi di Gusto
Tutte le strade portano al “Pan'Ottone”
Natale
Avventure di uno Chef
Regio Patio incontra Cantine Ferrari
Venerdì 11 Novembre 2016
Dialoghi di Gusto
Regio Patio incontra Benaco 70
Sabato 22 Ottobre 2016
Dialoghi di Gusto
La gallina Grisa "dall'Antipasto al Dolce"
2016
Menù Degustazione
Kaufen Sie jetzt!
Regina's Shop
Su di noi (in pillole!)
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Sabato 09 Luglio 2016
Dialoghi di Gusto
Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina
Aprile 2016
Avventure di uno Chef
Follow that Dream
Andrea e Bruce
Avventure di uno Chef
Coregone alla Griglia
2016
I "classici" di Andrea Costantini
Grisa al Fieno
2016
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi
Sabato 21 Novembre 2015
Dialoghi di Gusto
Romantik Pur... und Umgebung:
5 Ideen zu einem romantischen Wochenende
Primavera e Autunno
Gardasee: Wie.Was.Wo.Wann.
Regio Patio incontra Ca' del Bosco
Venerdì 17 luglio 2015
Dialoghi di Gusto
Nach 50 Jahren ist “Regina” schöner denn je
2015
Über uns (kleine Erzählungen!)
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo
2015
I "classici" di Andrea Costantini
Andrea Costantini detto il Rosso...
raccontato da Bruno Barbieri
Avventure di uno Chef
Quando Bellezza fa rima con Accoglienza
il nostro stile
Su di noi (in pillole!)
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Gennaio 2015
Avventure di uno Chef
Regio Patio incontra i Grandi Rossi di Allegrini
sabato 6 Dicembre 2014
Dialoghi di Gusto
Fish&Chef incontra Monograno Felicetti
Sabato 22 Novembre 2014
Dialoghi di Gusto
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Sabato 17 maggio 2014
Dialoghi di Gusto
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino
Maggio 2014
I "classici" di Andrea Costantini
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene
Sabato 12 aprile 2014
Dialoghi di Gusto
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Salmerino alpino al verde
2014
I "classici" di Andrea Costantini"