STORIE

Showcooking al MICAM di Milano su di noi (in pillole) 15 - 17 settembre 2024, MICAM - Fiera di Milano LEGGI
Il pesce di lago, secondo chef Costantini su di noi (in pillole) 2024 LEGGI
Percorsi bike sul Garda Da "sapere" se decidi di visitarci tutto l'anno LEGGI
Tavole Doc Veneto Su di noi (in pillole) 2023 LEGGI
Emergente Sala 2023 Su di noi (in pillole) 2023 LEGGI
"Veneto Food Excellence 2023" Su di noi (in pillole) 2023 LEGGI
L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini Su di noi (in pillole) 2023 LEGGI
Garda 100% edizione 2023 su di noi (in pillole) 2023 LEGGI
Una nuova Cucina Su di noi (in pillole) 2023 LEGGI
“Veneto Food Excellence 2022” Su di noi (in pillole) 2022 LEGGI
Nella Giuria di Emergente sala Su di noi (in pillole) 2022 LEGGI
Nella giuria di Emergente Chef Su di noi (in pillole) Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti LEGGI
Vi presentiamo la nuova SPA Su di noi (in pillole) settembre 2021 LEGGI
Siamo anche noi Les Collectionneurs! Su di noi maggio 2021 LEGGI
Biologique Recherche, bien plus qu'un partenaire cosmétique su di noi (in pillole)! nouvelles préparations cosmétiques LEGGI
Our artisan “Pan’Ottone” Sweet goodies Christmas LEGGI
Regina's home made Pandoro Sweets Sweets LEGGI
Ciak! we shoot a funny German tragicommedy film Su di noi (in pillole)! autumn 2019 LEGGI
Un nuovo giardino per la piscina esterna Su di noi (in pillole!) primavera 2019 LEGGI
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco Avventure di uno Chef 25 Giugno 2019 LEGGI
Notizie e Curiosità sul Garda Da "sapere" se decidi di visitarci Tutto l'anno LEGGI
Regio Patio incontra introvabili Birre Belghe Dialoghi di Gusto Sabato 30 Marzo 2019 LEGGI
Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto" Avventure di uno Chef Gennaio 2019 LEGGI
Regio Patio incontra il "nuovo" Bardolino di Albino Piona Dialoghi di Gusto Sabato 1 Dicembre 2018 LEGGI
In Turchia, con "La Cucina Italiana" Avventure di uno Chef Novembre 2018 LEGGI
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019! Su di noi (in pillole!) Novembre 2018 LEGGI
2 forchette dalla Guida Gambero Rosso Su di noi (in pillole) Ottobre 2018 LEGGI
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba Avventure di uno chef Sabato 13 Ottobre 2018 LEGGI
Regio Patio incontra Monte Rossa Dialoghi di Gusto Sabato 23 Giugno 2018 LEGGI
L'Ostrica di lago I "classici" di Andrea Costantini 2018 LEGGI
Nuovo Centro Beauty & Wellness Su di noi (in pillole!) Estate 2018 LEGGI
Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto I "classici" di Andrea Costantini 2018 LEGGI
L'Orto: verdure... a km 1.2! Su di noi (in pillole!) da Maggio 2018 LEGGI
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera Dialoghi di Gusto Sabato 24 Marzo 2018 LEGGI
Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto I "classici" di Andrea Costantini 2017 LEGGI
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè Dialoghi di Gusto Sabato 18 Novembre 2017 LEGGI
Garda 100% Menù Degustazione da Luglio 2017 LEGGI
Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017 Dialoghi di Gusto Venerdì 28 Aprile 2017 LEGGI
Tutte le strade portano al “Pan'Ottone” Avventure di uno Chef Natale LEGGI
Regio Patio incontra Cantine Ferrari Dialoghi di Gusto Venerdì 11 Novembre 2016 LEGGI
Regio Patio incontra Benaco 70 Dialoghi di Gusto Sabato 22 Ottobre 2016 LEGGI
La gallina Grisa "dall'Antipasto al Dolce" Menù Degustazione 2016 LEGGI
Shop Now! Su di noi (in pillole!) Regina's Shop LEGGI
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan Dialoghi di Gusto Sabato 09 Luglio 2016 LEGGI
Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina Avventure di uno Chef Aprile 2016 LEGGI
Follow that Dream Avventure di uno Chef Andrea e Bruce LEGGI
Coregone alla Griglia I "classici" di Andrea Costantini 2016 LEGGI
Grisa al Fieno I "classici" di Andrea Costantini 2016 LEGGI
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi Dialoghi di Gusto Sabato 21 Novembre 2015 LEGGI
love escape... and surroundings: 5 ideas for a romantic weekend Lake Garda: instruction manual Primavera e Autunno LEGGI VOIR LE FORFAIT SPÉCIAL
Regio Patio incontra Ca' del Bosco Dialoghi di Gusto Venerdì 17 luglio 2015 LEGGI
After 50 years, “Regina” is beautiful more than ever About us (briefly!) 2015 LEGGI
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo I "classici" di Andrea Costantini 2015 LEGGI
Andrea Costantini detto il Rosso... Avventure di uno Chef raccontato da Bruno Barbieri LEGGI
Quando Bellezza fa rima con Accoglienza Su di noi (in pillole!) il nostro stile LEGGI
Tour Nipponico per Andrea Costantini Avventure di uno Chef Gennaio 2015 LEGGI
Regio Patio incontra i Grandi Rossi di Allegrini Dialoghi di Gusto Sabato 6 Dicembre 2014 LEGGI
Fish&Chef incontra Monograno Felicetti Dialoghi di Gusto Sabato 22 Novembre 2014 LEGGI
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus I "classici" di Andrea Costantini 2014 LEGGI
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi Dialoghi di Gusto Sabato 17 maggio 2014 LEGGI
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino I "classici" di Andrea Costantini Maggio 2014 LEGGI
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene Dialoghi di Gusto Sabato 12 aprile 2014 LEGGI
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene I "classici" di Andrea Costantini 2014 LEGGI
Salmerino alpino al verde I "classici" di Andrea Costantini" 2014 LEGGI
GIANNA S.r.l. - N° de TVA 03473730236 (c) Copyright 2014 - Tous droits réservés - Made with in WINTRADE