REGIO PATIO
GOURMET RESTAURANT
Schließen
RESERVIERUNGEN
& Angebote Gourmet
DEU
ITA
ENG
DEU
FRA
RUS
HOME
SINNESERFAHRUNG
DIE KÜCHE
KARTE UND DEGUSTATION
VERANSTALTUNGEN
GESCHICHTEN
EMPFÄNGE
RESERVIERUNGEN
& Angebote Gourmet
MENU
Home
• geschichten
GESCHICHTEN
Alle
Hotel
SPA
Gourmet Restaurant
Pâtisserie
Events
Küche
Über uns
Der Chef
Il pesce di lago, secondo chef Costantini
su di noi (in pillole)
2024
LESEN
Percorsi bike sul Garda
Da "sapere" se decidi di visitarci
tutto l'anno
LESEN
Tavole Doc Veneto
Su di noi (in pillole)
2023
LESEN
Emergente Sala 2023
Su di noi (in pillole)
2023
LESEN
"Veneto Food Excellence 2023"
Su di noi (in pillole)
2023
LESEN
L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini
Su di noi (in pillole)
2023
LESEN
Garda 100% edizione 2023
su di noi (in pillole)
2023
LESEN
Una nuova Cucina
Su di noi (in pillole)
2023
LESEN
“Veneto Food Excellence 2022”
Su di noi (in pillole)
2022
LESEN
Nella Giuria di Emergente sala
Su di noi (in pillole)
2022
LESEN
Nella giuria di Emergente Chef
Su di noi (in pillole)
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
LESEN
Vi presentiamo la nuova SPA
Su di noi (in pillole)
settembre 2021
LESEN
Siamo anche noi Les Collectionneurs!
Su di noi
maggio 2021
LESEN
Biologiche Recherche, viel mehr als ein kosmetischer Partner
su di noi (in pillole)!
neue kosmetische Präparate
LESEN
Unser hausgemachter “Pan’Ottone”
Süße Leckereien
Weihnachten
LESEN
Der Pandoro hausgemacht von Regina
Süßes
Weihnachten
LESEN
Ciak! es wird eine lustige Tragikomödie gedreht
Su di noi (in pillole)!
Herbst 2019
LESEN
Ein neuer Garten für unseren Aussenpool
Su di noi (in pillole!)
Frühling 2019
LESEN
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
Avventure di uno Chef
25 Giugno 2019
LESEN
Neuigkeiten und Kuriositäten über Garda
Zu "wissen", falls Sie sich entscheiden uns zu besuchen
Tutto l'anno
LESEN
Regio Patio incontra introvabili Birre Belghe
Dialoghi di Gusto
Sabato 30 Marzo 2019
LESEN
Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto"
Avventure di uno Chef
Gennaio 2019
LESEN
Regio Patio incontra il "nuovo" Bardolino di Albino Piona
Dialoghi di Gusto
Sabato 1 Dicembre 2018
LESEN
In Turchia, con "La Cucina Italiana"
Avventure di uno Chef
Novembre 2018
LESEN
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019!
Su di noi (in pillole!)
Novembre 2018
LESEN
2 forchette dalla Guida Gambero Rosso
Su di noi (in pillole)
Ottobre 2018
LESEN
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Avventure di uno chef
Sabato 13 Ottobre 2018
LESEN
Regio Patio incontra Monte Rossa
Dialoghi di Gusto
Sabato 23 Giugno 2018
LESEN
L'Ostrica di lago
I "classici" di Andrea Costantini
2018
LESEN
Nuovo Centro Beauty & Wellness
Su di noi (in pillole!)
Estate 2018
LESEN
Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
I "classici" di Andrea Costantini
2018
LESEN
L'Orto: verdure... a km 1.2!
Su di noi (in pillole!)
da Maggio 2018
LESEN
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera
Dialoghi di Gusto
Sabato 24 Marzo 2018
LESEN
Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto
I "classici" di Andrea Costantini
2017
LESEN
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Dialoghi di Gusto
Sabato 18 Novembre 2017
LESEN
Garda 100%
Menù Degustazione
da Luglio 2017
LESEN
Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017
Dialoghi di Gusto
Venerdì 28 Aprile 2017
LESEN
Tutte le strade portano al “Pan'Ottone”
Avventure di uno Chef
Natale
LESEN
Regio Patio incontra Cantine Ferrari
Dialoghi di Gusto
Venerdì 11 Novembre 2016
LESEN
Regio Patio incontra Benaco 70
Dialoghi di Gusto
Sabato 22 Ottobre 2016
LESEN
La gallina Grisa "dall'Antipasto al Dolce"
Menù Degustazione
2016
LESEN
Kaufen Sie jetzt!
Su di noi (in pillole!)
Regina's Shop
LESEN
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Dialoghi di Gusto
Sabato 09 Luglio 2016
LESEN
Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina
Avventure di uno Chef
Aprile 2016
LESEN
Follow that Dream
Avventure di uno Chef
Andrea e Bruce
LESEN
Coregone alla Griglia
I "classici" di Andrea Costantini
2016
LESEN
Grisa al Fieno
I "classici" di Andrea Costantini
2016
LESEN
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi
Dialoghi di Gusto
Sabato 21 Novembre 2015
LESEN
Romantik Pur... und Umgebung:
5 Ideen zu einem romantischen Wochenende
Gardasee: Wie.Was.Wo.Wann.
Primavera e Autunno
LESEN
SIEHE DAZUGEHÖRIGES ANGEBOT
Regio Patio incontra Ca' del Bosco
Dialoghi di Gusto
Venerdì 17 luglio 2015
LESEN
Nach 50 Jahren ist “Regina” schöner denn je
Über uns (kleine Erzählungen!)
2015
LESEN
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo
I "classici" di Andrea Costantini
2015
LESEN
Andrea Costantini detto il Rosso...
Avventure di uno Chef
raccontato da Bruno Barbieri
LESEN
Quando Bellezza fa rima con Accoglienza
Su di noi (in pillole!)
il nostro stile
LESEN
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Avventure di uno Chef
Gennaio 2015
LESEN
Regio Patio incontra i Grandi Rossi di Allegrini
Dialoghi di Gusto
sabato 6 Dicembre 2014
LESEN
Fish&Chef incontra Monograno Felicetti
Dialoghi di Gusto
Sabato 22 Novembre 2014
LESEN
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
I "classici" di Andrea Costantini
2014
LESEN
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Dialoghi di Gusto
Sabato 17 maggio 2014
LESEN
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino
I "classici" di Andrea Costantini
Maggio 2014
LESEN
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene
Dialoghi di Gusto
Sabato 12 aprile 2014
LESEN
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
I "classici" di Andrea Costantini
2014
LESEN
Salmerino alpino al verde
I "classici" di Andrea Costantini"
2014
LESEN
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with
in
WINTRADE
PRIVACY & CREDITS