REGIO PATIO
GOURMET RESTAURANT
chiudi
PRENOTAZIONI
& Pacchetti Gourmet
ITA
ITA
ENG
DEU
FRA
RUS
HOME
ESPERIENZA SENSORIALE
IN CUCINA
CARTA E MENU
EVENTI
STORIE
RICEVIMENTI
PRENOTAZIONI
& Pacchetti Gourmet
MENU
Home
• storie
STORIE
Tutti
Hotel
SPA
Ristorante Gourmet
Pasticceria
Eventi
Cucina
Su di noi
Lo Chef
Emergente Sala 2024
Su di noi (in pillole)
12 novembre 2024
LEGGI
Showcooking al MICAM di Milano
su di noi (in pillole)
15 - 17 settembre 2024, MICAM - Fiera di Milano
LEGGI
Il pesce di lago, secondo chef Costantini
su di noi (in pillole)
2024
LEGGI
Percorsi bike sul Garda
Da "sapere" se decidi di visitarci
tutto l'anno
LEGGI
Tavole Doc Veneto
Su di noi (in pillole)
2023
LEGGI
Emergente Sala 2023
Su di noi (in pillole)
2023
LEGGI
"Veneto Food Excellence 2023"
Su di noi (in pillole)
2023
LEGGI
Il nostro “Pan’Ottone” artigianale
Dolci Golosità
Natale
LEGGI
L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini
Su di noi (in pillole)
2023
LEGGI
Garda 100% edizione 2023
su di noi (in pillole)
2023
LEGGI
Una nuova Cucina
Su di noi (in pillole)
2023
LEGGI
“Veneto Food Excellence 2022”
Su di noi (in pillole)
2022
LEGGI
Nella Giuria di Emergente sala
Su di noi (in pillole)
2022
LEGGI
Nella giuria di Emergente Chef
Su di noi (in pillole)
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
LEGGI
Vi presentiamo la nuova SPA
Su di noi (in pillole)
settembre 2021
LEGGI
Siamo anche noi Les Collectionneurs!
Su di noi
maggio 2021
LEGGI
Biologiche Recherche, molto più di un partner cosmetico
su di noi (in pillole)!
nuove preparazioni cosmetiche
LEGGI
Il Pandoro artigianale "della Regina"
Dolci Golosità
Natale
LEGGI
Ciak! si gira una divertente tragi-commedy tedesca
Su di noi (in pillole)!
autunno 2019
LEGGI
Un nuovo giardino per la piscina esterna
Su di noi (in pillole!)
primavera 2019
LEGGI
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
Avventure di uno Chef
25 Giugno 2019
LEGGI
Notizie e Curiosità sul Garda
Da "sapere" se decidi di visitarci
Tutto l'anno
LEGGI
Regio Patio incontra introvabili Birre Belghe
Dialoghi di Gusto
Sabato 30 Marzo 2019
LEGGI
Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto"
Avventure di uno Chef
Gennaio 2019
LEGGI
Regio Patio incontra il "nuovo" Bardolino di Albino Piona
Dialoghi di Gusto
Sabato 1 Dicembre 2018
LEGGI
In Turchia, con "La Cucina Italiana"
Avventure di uno Chef
Novembre 2018
LEGGI
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019!
Su di noi (in pillole!)
Novembre 2018
LEGGI
2 forchette dalla Guida Gambero Rosso
Su di noi (in pillole)
Ottobre 2018
LEGGI
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Avventure di uno chef
Sabato 13 Ottobre 2018
LEGGI
Regio Patio incontra Monte Rossa
Dialoghi di Gusto
Sabato 23 Giugno 2018
LEGGI
L'Ostrica di lago
I "classici" di Andrea Costantini
2018
LEGGI
Nuovo Centro Beauty & Wellness
Su di noi (in pillole!)
Estate 2018
LEGGI
Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
I "classici" di Andrea Costantini
2018
LEGGI
L'Orto: verdure... a km 1.2!
Su di noi (in pillole!)
da Maggio 2018
LEGGI
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera
Dialoghi di Gusto
Sabato 24 Marzo 2018
LEGGI
Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto
I "classici" di Andrea Costantini
2017
LEGGI
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Dialoghi di Gusto
Sabato 18 Novembre 2017
LEGGI
Garda 100%
Menù Degustazione
da Luglio 2017
LEGGI
Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017
Dialoghi di Gusto
Venerdì 28 Aprile 2017
LEGGI
Tutte le strade portano al “Pan'Ottone”
Avventure di uno Chef
Natale
LEGGI
Regio Patio incontra Cantine Ferrari
Dialoghi di Gusto
Venerdì 11 Novembre 2016
LEGGI
Regio Patio incontra Benaco 70
Dialoghi di Gusto
Sabato 22 Ottobre 2016
LEGGI
La gallina Grisa "dall'Antipasto al Dolce"
Menù Degustazione
2016
LEGGI
Shop Now!
Su di noi (in pillole!)
lo Shop della Regina
LEGGI
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Dialoghi di Gusto
Sabato 09 Luglio 2016
LEGGI
Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina
Avventure di uno Chef
Aprile 2016
LEGGI
Follow that Dream
Avventure di uno Chef
Andrea e Bruce
LEGGI
Coregone alla Griglia
I "classici" di Andrea Costantini
2016
LEGGI
Grisa al Fieno
I "classici" di Andrea Costantini
2016
LEGGI
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi
Dialoghi di Gusto
Sabato 21 Novembre 2015
LEGGI
Fughe d'amore... e dintorni: 5 idee per un weekend romantico
Lago di Garda: istruzioni per l'uso
Primavera e Autunno
LEGGI
VEDI PACCHETTO DEDICATO
Regio Patio incontra Ca' del Bosco
Dialoghi di Gusto
Venerdì 17 luglio 2015
LEGGI
A 50 anni, “la Regina” è sempre più bella
Su di noi (in pillole!)
2015
LEGGI
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo
I "classici" di Andrea Costantini
2015
LEGGI
Andrea Costantini detto il Rosso...
Avventure di uno Chef
raccontato da Bruno Barbieri
LEGGI
Quando Bellezza fa rima con Accoglienza
Su di noi (in pillole!)
il nostro stile
LEGGI
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Avventure di uno Chef
Gennaio 2015
LEGGI
Regio Patio incontra i Grandi Rossi di Allegrini
Dialoghi di Gusto
Sabato 6 Dicembre 2014
LEGGI
Fish&Chef incontra Monograno Felicetti
Dialoghi di Gusto
Sabato 22 Novembre 2014
LEGGI
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
I "classici" di Andrea Costantini
2014
LEGGI
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Dialoghi di Gusto
Sabato 17 maggio 2014
LEGGI
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino
I "classici" di Andrea Costantini
Maggio 2014
LEGGI
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene
Dialoghi di Gusto
Sabato 12 aprile 2014
LEGGI
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
I "classici" di Andrea Costantini
2014
LEGGI
Salmerino alpino al verde
I "classici" di Andrea Costantini"
2014
LEGGI
GIANNA S.r.l. - P.IVA 03473730236 © Copyright 2014 - Tutti i diritti riservati - Made with
in
WINTRADE
PRIVACY & CREDITS