REGINA ADELAIDE
HOTEL GARDA
Close
RESERVATIONS
ENG
ITA
ENG
DEU
FRA
RUS
HOME
ROOMS
GOURMET
WELLBEING
STORIES
WHY US
EXPERIENCES
RESERVATIONS
Availability & Offers
MENU
Home
• stories
STORIES
All
Hotel
SPA
Gourmet Restaurant
Pâtisserie
Events
Cuisine
About us
The Chef
Showcooking al MICAM di Milano
su di noi (in pillole)
15 - 17 settembre 2024, MICAM - Fiera di Milano
READ MORE
Il pesce di lago, secondo chef Costantini
su di noi (in pillole)
2024
READ MORE
Percorsi bike sul Garda
Da "sapere" se decidi di visitarci
tutto l'anno
READ MORE
Tavole Doc Veneto
Su di noi (in pillole)
2023
READ MORE
Emergente Sala 2023
Su di noi (in pillole)
2023
READ MORE
"Veneto Food Excellence 2023"
Su di noi (in pillole)
2023
READ MORE
L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini
Su di noi (in pillole)
2023
READ MORE
Garda 100% edizione 2023
su di noi (in pillole)
2023
READ MORE
Una nuova Cucina
Su di noi (in pillole)
2023
READ MORE
“Veneto Food Excellence 2022”
Su di noi (in pillole)
2022
READ MORE
Nella Giuria di Emergente sala
Su di noi (in pillole)
2022
READ MORE
Nella giuria di Emergente Chef
Su di noi (in pillole)
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
READ MORE
Vi presentiamo la nuova SPA
Su di noi (in pillole)
settembre 2021
READ MORE
Siamo anche noi Les Collectionneurs!
Su di noi
maggio 2021
READ MORE
Biologique Recherche, much more than a cosmetic partner
su di noi (in pillole)!
new cosmetic preparations
READ MORE
Our artisan “Pan’Ottone”
Sweet goodies
Christmas
READ MORE
Regina's home made Pandoro
Sweets
Christmas
READ MORE
Ciak! we shoot a funny German tragicommedy film
Su di noi (in pillole)!
autumn 2019
READ MORE
Un nuovo giardino per la piscina esterna
Su di noi (in pillole!)
primavera 2019
READ MORE
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
Avventure di uno Chef
25 Giugno 2019
READ MORE
Notizie e Curiosità sul Garda
Da "sapere" se decidi di visitarci
Tutto l'anno
READ MORE
Regio Patio incontra introvabili Birre Belghe
Dialoghi di Gusto
Sabato 30 Marzo 2019
READ MORE
Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto"
Avventure di uno Chef
Gennaio 2019
READ MORE
Regio Patio incontra il "nuovo" Bardolino di Albino Piona
Dialoghi di Gusto
Sabato 1 Dicembre 2018
READ MORE
In Turchia, con "La Cucina Italiana"
Avventure di uno Chef
Novembre 2018
READ MORE
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019!
Su di noi (in pillole!)
Novembre 2018
READ MORE
2 forchette dalla Guida Gambero Rosso
Su di noi (in pillole)
Ottobre 2018
READ MORE
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Avventure di uno chef
Sabato 13 Ottobre 2018
READ MORE
Regio Patio incontra Monte Rossa
Dialoghi di Gusto
Sabato 23 Giugno 2018
READ MORE
L'Ostrica di lago
I "classici" di Andrea Costantini
2018
READ MORE
Nuovo Centro Beauty & Wellness
Su di noi (in pillole!)
Estate 2018
READ MORE
Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
I "classici" di Andrea Costantini
2018
READ MORE
L'Orto: verdure... a km 1.2!
Su di noi (in pillole!)
da Maggio 2018
READ MORE
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera
Dialoghi di Gusto
Sabato 24 Marzo 2018
READ MORE
Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto
I "classici" di Andrea Costantini
2017
READ MORE
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Dialoghi di Gusto
Sabato 18 Novembre 2017
READ MORE
Garda 100%
Menù Degustazione
da Luglio 2017
READ MORE
Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017
Dialoghi di Gusto
Venerdì 28 Aprile 2017
READ MORE
Tutte le strade portano al “Pan'Ottone”
Avventure di uno Chef
Natale
READ MORE
Regio Patio incontra Cantine Ferrari
Dialoghi di Gusto
Venerdì 11 Novembre 2016
READ MORE
Regio Patio incontra Benaco 70
Dialoghi di Gusto
Sabato 22 Ottobre 2016
READ MORE
La gallina Grisa "dall'Antipasto al Dolce"
Menù Degustazione
2016
READ MORE
Shop Now!
Su di noi (in pillole!)
Regina's Shop
READ MORE
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Dialoghi di Gusto
Sabato 09 Luglio 2016
READ MORE
Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina
Avventure di uno Chef
Aprile 2016
READ MORE
Follow that Dream
Avventure di uno Chef
Andrea e Bruce
READ MORE
Coregone alla Griglia
I "classici" di Andrea Costantini
2016
READ MORE
Grisa al Fieno
I "classici" di Andrea Costantini
2016
READ MORE
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi
Dialoghi di Gusto
Sabato 21 Novembre 2015
READ MORE
love escape... and surroundings: 5 ideas for a romantic weekend
Lake Garda: instruction manual
Primavera e Autunno
READ MORE
SEE SPECIAL PACKAGE
Regio Patio incontra Ca' del Bosco
Dialoghi di Gusto
Venerdì 17 luglio 2015
READ MORE
After 50 years, “Regina” is beautiful more than ever
About us (briefly!)
2015
READ MORE
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo
I "classici" di Andrea Costantini
2015
READ MORE
Andrea Costantini detto il Rosso...
Avventure di uno Chef
raccontato da Bruno Barbieri
READ MORE
Quando Bellezza fa rima con Accoglienza
Su di noi (in pillole!)
il nostro stile
READ MORE
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Avventure di uno Chef
Gennaio 2015
READ MORE
Regio Patio incontra i Grandi Rossi di Allegrini
Dialoghi di Gusto
Sabato 6 Dicembre 2014
READ MORE
Fish&Chef incontra Monograno Felicetti
Dialoghi di Gusto
Sabato 22 Novembre 2014
READ MORE
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
I "classici" di Andrea Costantini
2014
READ MORE
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Dialoghi di Gusto
Sabato 17 maggio 2014
READ MORE
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino
I "classici" di Andrea Costantini
Maggio 2014
READ MORE
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene
Dialoghi di Gusto
Sabato 12 aprile 2014
READ MORE
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
I "classici" di Andrea Costantini
2014
READ MORE
Salmerino alpino al verde
I "classici" di Andrea Costantini"
2014
READ MORE
GIANNA S.r.l. - VAT no. 03473730236 © Copyright 2014 - All Rights Reserved - Made with
in
WINTRADE
PRIVACY & CREDITS