STORIES

Showcooking al MICAM di Milano su di noi (in pillole) 15 - 17 settembre 2024, MICAM - Fiera di Milano READ MORE
Il pesce di lago, secondo chef Costantini su di noi (in pillole) 2024 READ MORE
Percorsi bike sul Garda Da "sapere" se decidi di visitarci tutto l'anno READ MORE
Tavole Doc Veneto Su di noi (in pillole) 2023 READ MORE
Emergente Sala 2023 Su di noi (in pillole) 2023 READ MORE
"Veneto Food Excellence 2023" Su di noi (in pillole) 2023 READ MORE
L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini Su di noi (in pillole) 2023 READ MORE
Garda 100% edizione 2023 su di noi (in pillole) 2023 READ MORE
Una nuova Cucina Su di noi (in pillole) 2023 READ MORE
“Veneto Food Excellence 2022” Su di noi (in pillole) 2022 READ MORE
Nella Giuria di Emergente sala Su di noi (in pillole) 2022 READ MORE
Nella giuria di Emergente Chef Su di noi (in pillole) Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti READ MORE
Vi presentiamo la nuova SPA Su di noi (in pillole) settembre 2021 READ MORE
Siamo anche noi Les Collectionneurs! Su di noi maggio 2021 READ MORE
Biologique Recherche, much more than a cosmetic partner su di noi (in pillole)! new cosmetic preparations READ MORE
Our artisan “Pan’Ottone” Sweet goodies Christmas READ MORE
Regina's home made Pandoro Sweets Christmas READ MORE
Ciak! we shoot a funny German tragicommedy film Su di noi (in pillole)! autumn 2019 READ MORE
Un nuovo giardino per la piscina esterna Su di noi (in pillole!) primavera 2019 READ MORE
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco Avventure di uno Chef 25 Giugno 2019 READ MORE
Notizie e Curiosità sul Garda Da "sapere" se decidi di visitarci Tutto l'anno READ MORE
Regio Patio incontra introvabili Birre Belghe Dialoghi di Gusto Sabato 30 Marzo 2019 READ MORE
Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto" Avventure di uno Chef Gennaio 2019 READ MORE
Regio Patio incontra il "nuovo" Bardolino di Albino Piona Dialoghi di Gusto Sabato 1 Dicembre 2018 READ MORE
In Turchia, con "La Cucina Italiana" Avventure di uno Chef Novembre 2018 READ MORE
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019! Su di noi (in pillole!) Novembre 2018 READ MORE
2 forchette dalla Guida Gambero Rosso Su di noi (in pillole) Ottobre 2018 READ MORE
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba Avventure di uno chef Sabato 13 Ottobre 2018 READ MORE
Regio Patio incontra Monte Rossa Dialoghi di Gusto Sabato 23 Giugno 2018 READ MORE
L'Ostrica di lago I "classici" di Andrea Costantini 2018 READ MORE
Nuovo Centro Beauty & Wellness Su di noi (in pillole!) Estate 2018 READ MORE
Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto I "classici" di Andrea Costantini 2018 READ MORE
L'Orto: verdure... a km 1.2! Su di noi (in pillole!) da Maggio 2018 READ MORE
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera Dialoghi di Gusto Sabato 24 Marzo 2018 READ MORE
Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto I "classici" di Andrea Costantini 2017 READ MORE
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè Dialoghi di Gusto Sabato 18 Novembre 2017 READ MORE
Garda 100% Menù Degustazione da Luglio 2017 READ MORE
Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017 Dialoghi di Gusto Venerdì 28 Aprile 2017 READ MORE
Tutte le strade portano al “Pan'Ottone” Avventure di uno Chef Natale READ MORE
Regio Patio incontra Cantine Ferrari Dialoghi di Gusto Venerdì 11 Novembre 2016 READ MORE
Regio Patio incontra Benaco 70 Dialoghi di Gusto Sabato 22 Ottobre 2016 READ MORE
La gallina Grisa "dall'Antipasto al Dolce" Menù Degustazione 2016 READ MORE
Shop Now! Su di noi (in pillole!) Regina's Shop READ MORE
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan Dialoghi di Gusto Sabato 09 Luglio 2016 READ MORE
Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina Avventure di uno Chef Aprile 2016 READ MORE
Follow that Dream Avventure di uno Chef Andrea e Bruce READ MORE
Coregone alla Griglia I "classici" di Andrea Costantini 2016 READ MORE
Grisa al Fieno I "classici" di Andrea Costantini 2016 READ MORE
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi Dialoghi di Gusto Sabato 21 Novembre 2015 READ MORE
love escape... and surroundings: 5 ideas for a romantic weekend Lake Garda: instruction manual Primavera e Autunno READ MORE SEE SPECIAL PACKAGE
Regio Patio incontra Ca' del Bosco Dialoghi di Gusto Venerdì 17 luglio 2015 READ MORE
After 50 years, “Regina” is beautiful more than ever About us (briefly!) 2015 READ MORE
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo I "classici" di Andrea Costantini 2015 READ MORE
Andrea Costantini detto il Rosso... Avventure di uno Chef raccontato da Bruno Barbieri READ MORE
Quando Bellezza fa rima con Accoglienza Su di noi (in pillole!) il nostro stile READ MORE
Tour Nipponico per Andrea Costantini Avventure di uno Chef Gennaio 2015 READ MORE
Regio Patio incontra i Grandi Rossi di Allegrini Dialoghi di Gusto Sabato 6 Dicembre 2014 READ MORE
Fish&Chef incontra Monograno Felicetti Dialoghi di Gusto Sabato 22 Novembre 2014 READ MORE
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus I "classici" di Andrea Costantini 2014 READ MORE
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi Dialoghi di Gusto Sabato 17 maggio 2014 READ MORE
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino I "classici" di Andrea Costantini Maggio 2014 READ MORE
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene Dialoghi di Gusto Sabato 12 aprile 2014 READ MORE
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene I "classici" di Andrea Costantini 2014 READ MORE
Salmerino alpino al verde I "classici" di Andrea Costantini" 2014 READ MORE
GIANNA S.r.l. - VAT no. 03473730236 © Copyright 2014 - All Rights Reserved - Made with in WINTRADE