ROOMS
BEAUTY & SPA
GASTRONOMY
Reservation
EN
IT
EN
DE
FR
EN
IT
EN
DE
FR
Rooms
Beauty & Spa
Gastronomy
Reservation
Activities
Stories & Events
About us
Discover the other website
I DOLCI DELLA REGINA
Pasticceria, Garda
REGIO PATIO
Ristorante, Garda
Contatti
Via S. Francesco d’Assisi 23,
37016 Garda VR
+39 045 7255977
hotel@regina-adelaide.it
Get directions
hotel@regina-adelaide.it
Via S. Francesco d’Assisi, 23
37016 Garda, Verona
Get directions
Stories & Events
Jazz Club
Read
Gold Autumn among olive trees
Read
Wine tasting in our cantina with Stefano Barbieri
Read
Ospiti d'eccezione per Garda Cinema
Read
Sostenibilità
Read
L'Arena del Gusto - Telearena
Read
Il pesce di lago, secondo Andrea Costantini
Read
Best Restaurant in Veneto 2025
Read
Filters
Tutti
Hotel
SPA
Gourmet Restaurant
Pâtisserie
Events
Cuisine
Couples
About us
The Chef
Stories & Events
FILTERS
Tutti
Hotel
SPA
Gourmet Restaurant
Pâtisserie
Events
Cuisine
Couples
About us
The Chef
Jazz Club
settembre - dicembre 2025
Calendario Concerti
Read
Gold Autumn among olive trees
September/ October
Free excursions to discover the beauty of the surroundings of Lake Garda
Read
Wine tasting in our cantina with Stefano Barbieri
Venerdì e Sabato - 18.00
una divertente degustazione guidata pre-dinner
Read
Ospiti d'eccezione per Garda Cinema
11-15 giugno 2025
Su di noi (in pillole)
Read
Sostenibilità
le nostre iniziative per un albergo sempre più green
Read
L'Arena del Gusto - Telearena
febbraio 2025
Su di noi (in pillole)
Read
Il pesce di lago, secondo Andrea Costantini
-
I "classici" di Andrea Costantini
Read
Best Restaurant in Veneto 2025
December 17, 2024
About us (in pills)
Read
Our artisan “Pan’Ottone”
Christmas
Sweet goodies
Read
Emergente Sala 2024
November 12, 2024
About us (in pills)
Read
Showcooking al MICAM di Milano
15 - 17 settembre 2024, MICAM - Fiera di Milano
su di noi (in pillole)
Read
"Veneto Food Excellence 2023"
2023
Su di noi (in pillole)
Read
Una nuova Cucina
2023
Su di noi (in pillole)
Read
“Veneto Food Excellence 2022”
2022
Su di noi (in pillole)
Read
Nella Giuria di Emergente sala
2022
Su di noi (in pillole)
Read
Nella giuria di Emergente Chef
Chef Costantini chiamato a valutare giovani talenti
Su di noi (in pillole)
Read
Garda 100% edizione 2022
2022
su di noi (in pillole)
Read
We present the new SPA
september 2021
Pills about us
Read
L'elemento vegetale, secondo Andrea Costantini
2021
Su di noi (in pillole)
Read
Siamo anche noi Les Collectionneurs!
maggio 2021
Su di noi
Read
Biologique Recherche, much more than a cosmetic partner
new cosmetic preparations
su di noi (in pillole)!
Read
Regina's home made Pandoro
Christmas
Sweets
Read
Ciak! we shoot a funny German tragicommedy film
autumn 2019
Su di noi (in pillole)!
Read
Un nuovo giardino per la piscina esterna
primavera 2019
Su di noi (in pillole!)
Read
I nostri chef al "True Italian Taste" di Monaco
25 Giugno 2019
Avventure di uno Chef
Read
Notizie e Curiosità sul Garda
Tutto l'anno
Da "sapere" se decidi di visitarci
Read
Regio Patio incontra introvabili Birre Belghe
Sabato 30 Marzo 2019
Dialoghi di Gusto
Read
Anche noi siamo "Ambasciatori del Gusto"
Gennaio 2019
Avventure di uno Chef
Read
Regio Patio incontra il "nuovo" Bardolino di Albino Piona
Sabato 1 Dicembre 2018
Dialoghi di Gusto
Read
Siamo entrati nella Guida Pasticceri&Pasticcerie del Gambero Rosso 2019!
Novembre 2018
Su di noi (in pillole!)
Read
In Turchia, con "La Cucina Italiana"
Novembre 2018
Avventure di uno Chef
Read
2 forchette dalla Guida Gambero Rosso
Ottobre 2018
Su di noi (in pillole)
Read
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba
Sabato 13 Ottobre 2018
Avventure di uno chef
Read
Regio Patio incontra Monte Rossa
Sabato 23 Giugno 2018
Dialoghi di Gusto
Read
L'Ostrica di lago
2018
I "classici" di Andrea Costantini
Read
Nuovo Centro Beauty & Wellness
Estate 2018
Su di noi (in pillole!)
Read
Risotto bianco al Burro nocciola, Sarda di lago alla brace, estratto di Cipollotto
2018
I "classici" di Andrea Costantini
Read
L'Orto: verdure... a km 1.2!
da Maggio 2018
Su di noi (in pillole!)
Read
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera
Sabato 24 Marzo 2018
Dialoghi di Gusto
Read
Sarda di lago alla brace, Cipollotto e Mosto Cotto
2017
I "classici" di Andrea Costantini
Read
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Sabato 18 Novembre 2017
Dialoghi di Gusto
Read
Garda 100%
da Luglio 2017
Menù Degustazione
Read
Tutte le strade portano al “Pan'Ottone”
Natale
Avventure di uno Chef
Read
Regio Patio incontra Cantine Ferrari
Venerdì 11 Novembre 2016
Dialoghi di Gusto
Read
Regio Patio incontra Benaco 70
Sabato 22 Ottobre 2016
Dialoghi di Gusto
Read
La gallina Grisa "dall'Antipasto al Dolce"
2016
Menù Degustazione
Read
Shop Now!
Regina's Shop
Su di noi (in pillole!)
Read
Regio Patio incontra i Soave di Pieropan
Sabato 09 Luglio 2016
Dialoghi di Gusto
Read
Contaminazioni nipponiche… tra amicizia e cucina
Aprile 2016
Avventure di uno Chef
Read
Follow that Dream
Andrea e Bruce
Avventure di uno Chef
Read
Coregone alla Griglia
2016
I "classici" di Andrea Costantini
Read
Grisa al Fieno
2016
I "classici" di Andrea Costantini
Read
Regio Patio incontra i Grandi Rossi della Cantina Tedeschi
Sabato 21 Novembre 2015
Dialoghi di Gusto
Read
love escape... and surroundings: 5 ideas for a romantic weekend
Primavera e Autunno
Lake Garda: instruction manual
Read
Regio Patio incontra Ca' del Bosco
Venerdì 17 luglio 2015
Dialoghi di Gusto
Read
After 50 years, “Regina” is beautiful more than ever
2015
About us (briefly!)
Read
Coregone gratinato, Sedano, Limone e Prezzemolo
2015
I "classici" di Andrea Costantini
Read
Andrea Costantini detto il Rosso...
raccontato da Bruno Barbieri
Avventure di uno Chef
Read
Quando Bellezza fa rima con Accoglienza
il nostro stile
Su di noi (in pillole!)
Read
Tour Nipponico per Andrea Costantini
Gennaio 2015
Avventure di uno Chef
Read
Regio Patio incontra i Grandi Rossi di Allegrini
Sabato 6 Dicembre 2014
Dialoghi di Gusto
Read
Fish&Chef incontra Monograno Felicetti
Sabato 22 Novembre 2014
Dialoghi di Gusto
Read
Sashimi e fegato ingrassato di Salmerino, Erba glaciale, Limone e Hibiscus
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Read
Regio Patio incontra gli Amaroni storici di Masi
Sabato 17 maggio 2014
Dialoghi di Gusto
Read
Tagliatelle gratinate al ragù di porchetta, fonduta di pecorino
Maggio 2014
I "classici" di Andrea Costantini
Read
Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene
Sabato 12 aprile 2014
Dialoghi di Gusto
Read
Lattuga, miele, cioccolato bianco e Ca' Rainene
2014
I "classici" di Andrea Costantini
Read
Salmerino alpino al verde
2014
I "classici" di Andrea Costantini"
Read