STORIES

Raccontiamo il Pandoro alla TV pubblica giapponese NHK

Su di noi (in pillole)!

Natale 2019


Il nostro chef Giancarlo Moranduzzo svela tutti i segreti del Pandoro alla trasmissione televisiva Il Forno di Gretel, sul canale pubblico giapponese NHK

I gourmand d'oriente sono sempre più appassionati di cucina internazionale e curiosi di saperne di più su tipicità e tecniche. Giancarlo ha raccontato passo passo la preparazione del Pandoro, dalla conservazione della pasta madre alle varie fasi della lievitazione.

Siamo orgogliosi di aver contribuito a far conoscere meglio in Giappone il lievitato natalizio veronese per eccellenza.

ALTRE STORIE

Regio Patio incontra gli Extravergini di Cà Rainene Dialoghi di Gusto Sabato 12 aprile 2014 READ MORE
Showcooking alla Fiera Internazionale del Tartufo d'Alba Avventure di uno chef Sabato 13 Ottobre 2018 READ MORE
Regio Patio incontra Monte Rossa Dialoghi di Gusto Sabato 23 Giugno 2018 READ MORE
GIANNA S.r.l. - VAT no. 03473730236 © Copyright 2014 - All Rights Reserved - Made with in WINTRADE