STORIES

Gran Galà Conclusivo di Fish&Chef 2017

Dialoghi di Gusto

Venerdì 28 Aprile 2017


Venerdì 28 aprile 2017, fuochi d'artificio per la grande serata conclusiva della manifestazione Fish&Chef: per l’occasione la cucina del Regio Patio ha aperto le porte a quattro grandi interpreti delle eccellenze del Garda. Leandro Luppi del ristorante Vecchia Malcesine di Malcesine (1 stella Michelin), ideatore della rassegna insieme a Elvira Trimeloni, Stefano Baiocco del ristorante di Villa Feltrinelli di Gargnano (2 stelle Michelin), Matteo Felter del Ristorante Fagiano di Gardone Riviera e naturalmente il nostro Andrea Costantini, resident chef della serata, ci hanno stupito con una cena a 8 mani dedicata alla più alta ristorazione gourmand e ai prodotti del lago. 

Giunta all'ottavo anno,  la manifestazione quest'anno ha presentato un'edizione speciale grazie alla partnership con il ramo nazionale dell’associazione dei Jeunes Restaurateurs d’Europe e Michelin Italia. Inoltre, la nuova formula che riserva il pranzo alla stampa nazionale e la cena al pubblico di appassionati gourmand, ha riscosso molto successo. Il carattere più esclusivo degli eventi ha consentito relazioni più vicine con gli chef che si sono resi disponibili a raccontare piatti ed esperienze gastronomiche. 

Fish&Chef si conferma inoltre un importante momento per promuovere terriotrio ed eccellenze locali, nonchè una divertente  occasione per gli chef del lago per lavorare insieme e confrontarsi sulle ultime tendenze della cucina contemporanea. Oggi la squadra del "Dream Team" del Garda conta ben 14 chef.

 

MENÙ della serata a "8 Mani"

 

Aperitivo e Finger Food

*
Trota, Avocado, Mela Verde

*
Tortelli, Ricotta, Sarde di lago

*
Lingua, Foie Gras, Passito

*
Caffè, Capperi, Maggiorana

*
Caffè

*
Distillati EVO e Sigaro Toscano

 

Vini in abbinamento

Etichette delle cantine Tamburino Sardo (Consorzio di Tutela Vino Custoza Doc) e Costaripa (Consorzio Valtènesi).

 

 

ALTRE STORIE

Notizie e Curiosità sul Garda Da "sapere" se decidi di visitarci Tutto l'anno READ MORE
Regio Patio incontra il lugana di Ca' Lojera Dialoghi di Gusto Sabato 24 Marzo 2018 READ MORE
“Veneto Food Excellence 2022” Su di noi (in pillole) 2022 READ MORE
GIANNA S.r.l. - VAT no. 03473730236 © Copyright 2014 - All Rights Reserved - Made with in WINTRADE